1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 24 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня кстати тоже что-то воет-свистит. Но только когда вперед катишься и на определенной скорости. Точнее на скорости от 25 до 40 нужно нажать напедаль газа и появляется свист.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все бы вам шутки шутить...
    у меня действительно нервы сдают когда заднюю включаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие шутки? я на 100% серьезен.

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это окна просто открыты и ветер задувает :D

5. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: ну дык я решил, что у вас турбинка просыпается при движение вперед если тапку придавить...

6. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я было подумал, может голодный я и в животе что-то подвывает, ан нет, сыт:)

7. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сегодня звонили из цезаря. Интересовались активировал ли я их "продукт":D
    На что я ответил что я не только не активировал их продукт, а то что их ПРОДУКТ давно лежит на помойке :D Поинтересовались по какой причине :) Хотел сказать все что о них думаю, но решил быстро и вежливо послать :)

8. vnetras

vnetras Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вы уверены что это из цезаря звонили...мож пробивают? :D

9. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря пофиг. Если машину хотят увести, воры не звонят и не спрашивают работает ли цезарь :) Он им вообще не помеха.

Но честно говоря насторожили немного. Звонок был с мобилы. Звонил на нее несколько раз, она либо занята либо сбрасывает. Видимо обзвон идет. Правда странно что не с городского.

10. dream_on

dream_on Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цезарь всегда звонит с разных непонятных номеров. Ни разу с городского никто не звонил. Поэтому для них есть специальный пароль, чтобы юзер точно знал, что это из цезаря.

11. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я уже пробил. У них сейчас акция, они озаботились тем, что почти никто не активирует их ПРОДУКТ, взяли базы от дилеров и названивают всем.

У меня есть одна которая, люди когда звонят с городских, определяется номер с кодом билайна. Видимо это решение по стационарной связи от операторов сотовой связи.

12. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина пришла,а вот с ПТС какие то проблемы.Ещё ждать пока отдельно придёт (((

13. dioxin

dioxin Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже только что звонили и тоже удивился что с мобильного

14. RiskManager

RiskManager Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть простая штука, как Федеральный закон 152-ФЗ (О персональных данных), призванный защищать перемещение информации о гражданах без их согласия. Грубо говоря, ни один ОД не может взять и передать базу с клиентами Цезарю (по закону), без согласия конкретного лица. При таком звонке, в первую очередь, я сделаю следующее, я уточню от куда они узнали мой телефон, спрошу ФИО с кем разговариваю, по возможности запишу разговор с сотрудником Цезаря.
    Если мне скажут что это ОД, то претензия будет к ОД о передаче персональных данных обо мне 3-м лицам и нарушении ФЗ. Я не люблю когда на мой мобильный трезвонят всякие, не знакомые мне лица.
    А звонят цезарята с мобильника из-за того, что если будет офиц.тел. Цезаря, то его тоже можно взгреть по самые небалуй. Да и видимо новый директор по продажам пришел, начал процедуру активных продаж........ но не очень качественно :rolleyes:

15. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выяснил что телефон их клиентской поддержки определяется как мобильник, разные постоянно две последние цифры. Честно говоря мне даже было прикольно рассказать где в настоящий момент находится их ПРОДУКТ :) У вас если куча свободного времени на выяснения законности перемещения информации, то флаг в руки, а у меня времени и желания нет на выяснение почему ОД передал мои данные Цезарю. Тем более, что на ОД как-то неудобно наезжать после того, как они мне помогли.

16. RiskManager

RiskManager Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая мания возникла после того, как в течении месяца меня зае..ывали по телефону до момента окончания Осаги и Каски, причем другие компании, которых я не знал. Разовый звонок мне на погоду не сделает, а вот систематичность будет принята агрессивно. А претензия для меня 1 минута.

17. vukky

vukky Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    парни непарьтесь цезарь использует ip телефонию номеров сотни...им перезвонить невозможно.только на 8800итд...и всетаки цезарь по мне иногда полезен ,мне помогал уже неколько раз-не от угона конечно...

18. D!amond

D!amond Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зажали мне вчера в Лахте коврики, аргументируя, что у них маржа 6,5% :facepalm::):):)
    Зато на шоурумные авто вывесили скидосы, напр. 530d за 3100 отдавали за 2300 и т.д. Не знаю, с чем связан такой аттракцион невиданной щедрости :shock:;)

19. ded5

ded5 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    за год эксплуатации дворники оставили царапини видные на стекле ... дворники сменил что делать со стеклом?

20. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Кроме замены ему ничего не поможет

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я лет 8 назад, на 211 полировал. Потом менял стекло:D

22. ded5

ded5 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Под гарантию не попасть (( 8 лет не сейчас)0 неужели никто не полировал из тут присутвующих с положительным результатом?

23. ded5

ded5 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    и воообще это случилось за одну поездку протяжонностью в 1000 км ... чё за нах

24. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Чудес не бывает

25. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю, что ничего не изменилось за эти годы. Что значит полировать? Тупо сносят верхний слой в месте царапин. Садишься в машину - стекло, как линза. Ездить конечно можно, но смысл? Проще поговорить со своим страховым агентом и разбить стекло.

26. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Сегодня порш 911 так бодренько от меня уехал, когда я ~200 ехал. 528 :-( Хочу теперь мку первую поиграться ))

зы: блин, на белой машине офигенно видно битум :)

27. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:
    Смысла имхо никакого - напрягает ничуть не меньше затёртости, особенно в дождь, а если еще и ночью в дождь... :help::facepalm:

28. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Если скидку на авто дали, то тогда нормально. Если нет, что не очень вероятно зная лахту (немного но скидывают), то жлобы позорные.
    А та 530d у них уже год стоит и никому не нужна - она на палке, тот еще неликвид :help:

29. vukky

vukky Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    была эта проблема со старой машиной...теперь лью канцентрат летний ravenol//мошек и всякую дрочь смывает с одного кивка дворников

30. vukky

vukky Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    еще вспомнил про монитор..царапается нараз-протираю только спецальной салфеткой и всеравно мелкие царапинки уже видны если присмотреться

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика