1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 24 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vnetras

vnetras Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забрал.Сделали сход-развал. Сказали и спереди и сзади был "немного неправильно выставлен" . Денег не взяли,якобы отдел продаж взял на себя эти затраты...ессно после дикого возмущения!
    Покатаюсь, посмотрю, вылечили или нет...а ещё мастер сказал что ранфлэт шлак, на нем машину и так туда сюда от мелких неровностей кидает.

2. RiskManager

RiskManager Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне делали сход развал, как сделали, сервисеры начали гнать про 1000 км. и что надо заплатить(чесслово чуть не вдарил, машина то новая!!!), но у меня продажник был хорош, по звонку разрулил этот вопрос без участия руководства. Попробуй сделать тоже самое, если не выйдет, или он не захочет, и будут продолжать требовать баблы, рекомендую поговорить с директором салона, скажи, что по факту разговора с менеджером по продажам получил заверение, что ОД починит, он не упомянул про ограничение по километражу (если звонил на офиц. тел ОД, скажи время звонка, многие пишут разговоры, пусть послушают).
    Ну а если не выйдет, придется отдать баблы и продублировать разговор в письменном виде в БРТ.
    Удачи

3. vnetras

vnetras Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Уже разрулил именно так, через продажника.

4. vnetras

vnetras Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у тебя тоже вело в право сразу? Сход развал вылечил? А то тут пишут что и причина увода не одна может быть.

Я в акуе ....и это мы о новых машинах БиЭмДаблЮ....

5. RiskManager

RiskManager Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь, вроде помогло, стало легче, но я понять еще до конца не могу, иногда ведет в разные стороны, грешу на дорогу. На ТО скажу чтобы проверили.
    Возьми распечатку зелено-красную, что сделали СР и где были расхождения.

6. vnetras

vnetras Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Премного благодарен! У меня на 151 стр про чехол для лыж и систему складывающихся задних сидений:D А в соответствующем разделе ни чего про 30 мин, так что с мануалом вам повезоло:thumbup:

8. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dreikpit

dreikpit Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые соканфетники, напрягает правое зеркало при включении заднего хода, уж больно оно сильно складывается "вниз". Может сия приблуда где-то регулируется, в смысле угол складывания зеркала? А то получается опускается так, что я кроме заднего правого колеса ничего не вижу(

10. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это же отключается. У вас есть переключатель для настройки зеркал боковых. Так вот, если выставлено управление левым зеркалом, то правое будет складываться, если выставлено правое, то не складывается. Все просто.

Про гарантию на сход-развал с 1000км я знал, поэтому поехал делать когда было 700 км. А так тоже платил бы. Читайте внимательно договор, и будет вам счастье. Непойму я, почему люди подписывают неглядя, а потом претензии предъявляют. Вот ей богу, такое только в России наверное. Я прочитал ВЕСЬ договор, прежде чем подписать. Поэтому я знал все мелочи. А вы виноваты только сами. Скажите спасибо дилеру, что пошел вам на встречу, а мог послать в **й.

Плюс, вот здесь же вы оказались когда проблема была. Почему раньше ветку не читали? Я еще и из ветки знал это, что 1000км. Короче, вы сами виноваты, факт. Читать нужно что подписываем. Сход развал такая вещь, что если делать на него полноценную гарантию, я бы туда раз в месяц катался делать его. В ямку влетел - жопа сходразвалу легко. Может еще на резину гарантию давать от износа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dreikpit

dreikpit Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что таким образом это выключается, я в курсе, бабушка писала))) Я спрашиваю можно ли изменить угол складывания? Как-то уж слишком вниз смотрит зеркало, приходится постоянно поднимать его, напрягает((

12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Не помню алгоритм, но делается. Вроде при включенной задней скорости и стоя на месте сам выставляешь угол наклона. Нужно или нет вводить в память тоже не упомню.

13. SvLine

SvLine Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так у него и задача показывать заднее правое колесо. Чтобы не поцарапать диск об бордюр и близко к нему прижаться. А Вы что хотите там видеть?

14. SABir

SABir Новичок

В клубе с:
    1 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С мануалом нам всем повезло он с этого форума взят :hi:
    Он есть в FAQе для F10, ссылку дать не могу, говорит что у меня прав нет ссылки публиковать :shock:

15. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    мужики подскажите
    вчера в салоне завёл новую 523 люкс калина. Машина стоит на улице.
    После заводки её как то странно потряхивать стало и обороты чуть вверх чуть вниз, машина была холодная обороты больше тясячи стояли, прогревать не стал ждать. Когда коробку перевёл в режим Д всё ок стало, трясучка исчезла, как только вернул на Р опять трясёт чуток. Что это?

16. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает. Подергивания на холостых на холодную у меня было от бензина ВР, на лукойле и шелле такого уже давно не наблюдаю.

17. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    У меня вчера машина какой-то косяк выдала:
    Нажимаю педаль тормоза, жму на кнопку. Начинает "скребсти стартер", обороты примерно на 200 об/мин. И продолжает скребсти и не заводится. Отпускаю тормоз - глохнет.
    Потом выдает ошибку - система EDC не функционирует, привод xDrive вышел из строя и т.п.
    Я в шоке.
    Раза с четвертого завелась и ошибка пропала.
    Это что за счастье мне привалило?

18. Dieter

Dieter Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Аккумулятор подсел. На е60 такое несколько раз было. Кнопку страт нажимаешь - пишет, что все сломалось, езжай в сервис:) Даже перешивал по совету ОД. В итоге вылечилось заменой аккумулятора. Это кстати может цезарь виноват, жрет сука електричество.

19. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Да и система Start-stop через раз работает. То глушит авто на светофоре или при остановке, то нет. И не поймешь принцип ее срабатывания.
    Сколько стоит демонтаж цезаря?

20. SvLine

SvLine Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Система старт-стоп это опция? Не знал что на ф10 она есть.

21. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    На всех дизельных моторах есть в базе, по крайней мере насколько я знаю.

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    метка цезаря нормально работает?

23. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Везде по разному, где-то бесплатно, где-то 2-3 т.р

24. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я хз, его не активировал. Когда открываю и сажусь в авто - пищит.

25. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нее, это опция.

26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что за старт стоп? :shock:

По цезарю проще узнать там где собираешься снимать кмк.

27. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я о такой теме и знать не знаю :)

28. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Это опция? Еще и платная? :eek:
    Или может я что-то путаю - у меня есть кнопка отключения под кнопкой зажигания. Глушит мотор при остановке (но не всегда). Оно, не?

29. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удаляй скорее эту приблуду.

30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возможно траблы из-за плохого срабатывания метки. У меня если метка не сработает сразу пишет что отказали датчик давления и чего-то там с устойчивостью. Возможно у тебя также не срабатывает только пишет другие ошибки, естественно машина глохнет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика