1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 24 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все кто за брызговики выступает пусть так же за отмену шипов ратует, так как запарили вылетающие шипы в стекло и не только от машин с брызговиками и без. Меня лично это куда больше парит чем водичка в дождь или загрязнение машины, помыть проще в любом случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMEDIA

AMEDIA UOMO

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во как тема брызговиков запала...
    А у меня ощущение, что каждый завладевший F10, после первых дней (месяцев) обладания, приходит к чувству неудовлетворения от этой покупки, выражающемуся в стольких моментах, что пальцев на руках-ногах не хватит...

3. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ставьте 20-е кованные, они будут легче родных 18, ну или равны по массе:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока получаю исключительно положительные эмоции от владения Ф10)))

5. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я понял,
    2,8 авдюшных показался более овощным чем бнвешный 2.8

6. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    само собой. 2.8 ауди=523.

3 турбо поспорит с 535

7. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Эта f10 - с ручной КПП.

8. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос такой. Когда буду забирать машину из сервиса страхового, нужно кому то что-то давать в благодарность? Или никто это не делает? Если делает, то кому именно и сколько.

9. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

А за что благодарить? Ты заплатил страховой энную сумму денег, чтобы потом еще чем то благодарить за то что она выполнила условия договора? Бред.

10. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не страховую, мастеров..ну в общем я понял=)

11. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На этот случай надо выбрать неск девайсиков и тихо о них мечтать )) тооолько что-то заскребло - едешь, ставишь и пару-тройку недель кайфуешь )))

Себе мечтаю примерно в такой последовательности: Мруль, черные накладочки на кузов, керамические накладочки на джостик и рукоять кпп ))

12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Насчитал, как минимум, три заезда на сервис. :help::help::help:

13. AMEDIA

AMEDIA UOMO

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алишер, может быть...
    При всех положительных эмоциях, которые безусловно есть, травмируюсь от многих-многих негативных моментов, о которых априори просто даже не предполагал, что могут быть в таком авто. И главное, такие чувства не только у меня - смотрю форумы, отзывы, многие кто купил готовы уже продать, да потери велики... Теперь ещё смена линейки двигателей... Как-то всё нечестно...

14. D!amond

D!amond Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да эт не только f10, судя по отзывам.
    Все становится вялым, скучным и унифицированным.

15. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм. катался сейчас по городу, масло греется иногда аж до 120 градусов. Как только достигает 120, сразу в течении пары минут падает где то до 110. За бортом около 24 градусов. Тапку жму постоянно. Скажите, это нормально?

16. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мухахахаха... а есть варианты лучше из этого класса? да можно засматриваться на 7ку, или Х5... но ценник совсем другой! про ужасный МБ и Авдотью я ваабще молчу... там проблем ваабще выше крыши... и с мотором и с коробкой...

17. Maximus43

Maximus43 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Вопрос по новой приборке. Кто-нибудь знает, что за кружочек появляется на индикаторе запаса хода (под спидометром) и что, собственно, он означает?

Я сегодня с этим столкнулся, но понять зависимость положения этого кружочка от расстояния до пункта назначения пока не смог.
    Читал документацию по семерке (F01), там ничего про кружочек нет. В документации на F10 расширенная приборная панель не описана.

18. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    похоже, что кружечек - это резерв.

19. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ужасный МБ - вообще-то авто без проблем:hi:

20. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Складывается ощущение, что ваше мнение о Ауди и МБ основано на "А мне МарьИвановна у подъезда сказала"

21. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен, в смыле надежности в первую очередь. Раньше столько таких проблем было только на семерке... Пятера в этот раз какая-то наполенная тараканами получилась...
    Невольно вспомнилось высказывание знакомого электрика десятилетней давности, когда на вопрос "как тебе семерка" он ответил, что любит этот автомобиль, потому что "на ней всегда себе работу долларов на триста-четыреста найду!"...

С проблемами Ауди знаком понаслышке... про проблемы МБ что-то не слыхал...

22. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня обнаружил, что с надписи BMW, которая на пороге отклеилась и куда-то исчезла буква W. И ведь не купить ее одну наверно ? Или придется ставить пороги с подсветкой надписи.

23. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    авто без проблем это фантастика! хотя нет, моя БМВ без проблем %)
    я именно сказал что он ужасен! не потому что он ломается, а он просто ужасен %))) как в салоне унылые 90ые... так и по езде он хуже намного! шумка хуже ощутимо! ну и не удобно всё %( на мой вопрос как посмотреть когда ехать колодки менять, манагер впал в ступор и сказал что она вам сама скажет! я говорю, а когда это (через 5т км или 30т) он сказал что тут такого нету, когда нада тогда и скажет %))) тоесть планы могут резко у вас поменяться...

если бы вы следили за моими постами ну хоть чуть чуть, то знали бы что я ездил и на тест драйв и общался с манагерами обоих контор... вам расказать как у Авдотьи масло хлещет через прокладки на пробеге 5т км? или как коробка дёргать начинает с переключением с 2 на 3? ну а по поводу Мэрса с его трещащим салоном(вы паталок потрогайте, он жёсткий и материал как будто парусина) и некакущей коробкой передач (которую манагер сразу предложил прошить за 80т рублей, причём сказал что это делают 80% покупателей) !!!!

24. Mark-478

Mark-478 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже долго вкуривал,что за кружочеек и вообще шкала)))Шкала это запас хода,тоеть когда по середине-хватит на 400 км,а кружочек это расстояние до цели,очень удобно на дальние расстояния ездить,видно хватит ли топлива и сколько примерно нужно залить!:hi:

25. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Мне поменяли порог по гарантии. Предъяви.

26. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По такой же причине?

27. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Да, не обнаружил однажды две буквы.

28. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну я не собираюсь спорить только потому, что описанные чудеса, на своей машине не встречал. И потолок не скрипит, и коробка переключает так, как нужно и прошить никто ничего не предлагал, и про шумку:shock::shock::shock:
    Ты про какую-то не ту машину, наверное, пишешь:D

И вообще, я говорил, что 212 относительно беспроблемное авто, ничего более.:hi:

29. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Кое-кому надо попытаться высказываться менее категорично... чтобы высказывание своего мнения не превращалось в неприятную реплику в чей-то адрес.

Тест-драйв и общение с манагерами не ах какой повой быть в чем-то уверенным ))

Прикол )))) "- А на какой машине вы ездиите? - А это смотря через какую дверь садиться..." ))))))))))))

А у меня на мойках резинка уплотнителя правой передней двери пару раз слетала )))))

Скоро будем своих коней "Милыми тазиками" звать ))))))

30. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я писал о Е350 4Matic ... был на тесте у двух дилеров, скрипит не потолок, а что то рядом с сидушками! причём на обеих машинах мной протестированных, а потолок из парусины... жёсткий и на ощуп не приятный...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика