1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 24 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Сегодня заказываю доводчики :rock:
    16 июля привезут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И комп сбрасывает? :)

3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну комп не проблема по идее если как на е60 то просто комбинация. На месте дилера я бы скинул с гарантии на раз-два. Есть все основания имхо - поправьте если я не прав. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

5. Sever

Sever Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы о дилерах печётесь?

У некоторых через год гарантия кончится, полезная информация уже есть.

6. Maxviking

Maxviking Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    КЛАСС:thumbup:! Спасибо! :hi:
    Надеюсь на бензиновых моделях без изменений! Я про замену салонных фильтров.

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, печемся о том чтобы одноклубник не слетел :p

8. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Сегодня прислали цены на калину 530D xDrive Luxury 2 900 000 руб:eek: 528 хDrive 2 770 000 руб. Думал будет поменьше:) + врятли будут давать скидки в зиму, т.к. это будут ликвидные авто.

9. Coach91

Coach91 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2011
    За "лучшие" дизеля нужно платить + комфортные сидения и вентиляция.

10. D!amond

D!amond Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сразу нормально было? У многих в бложике, судя по описанию, двери закрываются только с прикладыванием некоторого усилия, поэтому и тема с доводчиками весьма актуальна. Похлопал дверьми у дилеров - то же самое...

11. Любимая

Любимая Новичок

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2 Андрей Сергеевич

С гарантией то что после таких замен?

12. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот что, что, а вот капот на Ф-ках закрывается с "некоторым" усилием ..... лучше б туда доводчик :)

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Капот не двери :) часто не хлопаешь.

14. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато как ... как бы двигатель с подушек не оторвало :D

15. Чебас

Чебас Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ни какой подставы нет! Я только что такую же взял, только июнь 2010 мне дали 450 скидки. Моя стоила 3350 отдали за 2900. посмотри ПТС если сомневаешся в производители. Я тут почитал форум практически сначала у немок меньше проблем. А твоя сколько стоила и за сколько отдали? Если не секрет.

16. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Просто самих немок тупо меньше.

17. Чебас

Чебас Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    У меня в машине интегральное рулевое управление, проекция, климат с расширенными функциями, телевизор. Отсутствуют- диски на 18, ченджер, адаптивное освещение, система управления дальним светом, обогрев задних сидений, активная вентиляция передних сидений, ну и коробка не спортивная. А все остальное такое же. У тебя руль с подрулевыми?

18. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тут задумался вчера, а нельзя ли к моему мотору (523) в будущем будет турбинку прикрутить? Если эту меня не буду после полутора лет (под конец гарантии), то я бы её немного "разогнал". Или это вообще невозможно технически?

19. Чебас

Чебас Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    потому что они получше укомплектованы-это факт! И стоят соответственно подороже-это тоже факт! :D поэтому и меньше их. А что есть сомнения по качеству немок?

20. D!amond

D!amond Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Думаю, проще 523 сдать по трейд-ину и взять 535.

21. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Есть сомнения, что качество зависит от места производства / сборки

22. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да знаешь, не всегда. Мою немку теперь с сентября догонит калининград фактически. Теперь будут и доводчики, и вентиляция. А чего не будет? 5 камер топвью, М-руля, адаптивного освещения, климатического лобового, шэдоулайна, еще каких-то мелочей... Этим всем машина оснащается легко и просто (особенно то, что внешнее). Только вот про камеры не знаю, как там с ними. Зато разница поулчается 400 штук где то за немку. Я просто изначально не хотел наблюдать у себя в машине надпись "Сделано в России". А так, я думаю, разницы там нету особой.

23. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, и добавляй еще полтачки ))) Там же не возьмут машину за нормальные деньги то. Сколько слышал про их неадекватные цены, выше которых процентов на 5 и так можно продать сразу же. Только шансы получить подошвой по морде и остаться без машины и денег ниже существенно, и все ))

24. D!amond

D!amond Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спич о том, поставить турбину дешевле не выйдет.

25. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да неее :D:D:D все ок :)

раньше все свои машины по возможности делал сам, ну вот и тут захотелось самостоятельно масло и фильтра сменить. Нет никакой проблемы мне съездить к диллеру для проведения подобных ТО, но фильтра поменять считаю возможным самостоятельно, естественно не зимой туда лезть :D
    на моей Ф10 пробег 5500км, и комп показывает замену масла только через 11тыс. км. Не буду разглагольствовать, у меня есть знакомые дизелисты, которые меня уже давно убедили, что с нашей соляркой (не говорю что плохая, но хуже, чем в Европе) оил сервис машине необходим каждые 8 тыс км. ну вот я и располовинил интервал компа пополам, следующий раз поеду к ОД в декабре. так что сбрасывать оил сервис необходимости нет (но можно самому через сервисное меню, как и на е60)

ну и если приехать на ТО к ОД со своими оригинальными запчастями проблем не будет :) только по возможности лучше контролировать ход выполнения работ самостоятельно, т.к. меня уже несколько раз разводили на замену рычагов в передней подвеске на предыдущей пятере, а они, как оказалось в последствии, были в идеале (стучала совсем другая деталь), и т.п.
    каждому свое, лично мне обидно станет, если очередной раз с меня разведут на деньги:mad: вообще очень не люблю ездить к ОД и стараюсь появлятся только при крайней необходимости :)

надеюсь моя информация о замене масла и фильтров пригодится :)

п.с. дизелисты рекомендуют менять при каждой смене масла (10-15 тык.) еще и топливный фильтр, благо по сравнению с салонным фильтром стоит он в разы дешевле :) и еще, хохма, но в качестве салонного фильтра может подойти фильтр от форд фокус с-мах :D:D:D а он вообще копейки по сравнению с нашим стоит, это я к тому, что навариваются господа производители на нас не хило... помните, в европе масло стоит 7.5-8 евро за литр, а у нас на ОД :mad::mad::mad:

26. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    10 евро

в целом инфа позитивная

27. Coach91

Coach91 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2011
    Всё здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=13376569&posted=1#post13376569

28. Coach91

Coach91 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2011
    Да, с подрулевыми.

29. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот искал немку, так и не нашел подходящей мне комплектации (была одна, и телек был и лоджик и адаптив и дальний свет, доводчики, камера и т.д. но на ОБЫЧНЫХ СИДУШКАХ, и таких вариантов куча, либо все подходит по опциям, но музыка сток) и взял калину, ибо оптимальное количество опций. А те кто заказывает немки для свободной продажи у дилеров или еще где, им срочно нужно выйти в окно.

Идеальную немку видел только одну 550, в ней был весь конфигуратор.

30. Maxviking

Maxviking Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Прикольно!:D Так фокус или с-мах или там одинаковы?
    Откуда инфа? Проверена? :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика