1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 24 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понял на всех версиях можно будет в меню настравать все кроме амортизаторов, гугл перевод:

С осени 2011 выключатель Контроля за Водительским стажем будет приспособлен как стандарт на моделях BMW 5 Series Sedan и BMW 5 Series Touring. Этот рокер включает пульт центра, позволяет водителю настраивать особенности ответа акселератора, машинный ответ, особенности рулевого управления с усилителем, Динамический Контроль за Стабильностью (DSC) пороги и, на автоматических моделях, особенностях изменения передачи. Водители могут выбрать между "КОМФОРТОМ", "СПОРТОМ" или “СПОРТОМ +” способы

2. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на все 100%! Люк и ДДС по мне как-то лучше!
    Доводчики доставляются, айпад через АУХ или ВТ можно послушать, а вентиляция - ахтунг! Кохонесы можно застудить - мало не покажется!:thumbdown::help::help: Да и есть он у меня на второй машине - не пользовался ни разу!)):hi:

пс: от ПП не отказался бы, конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чебас

Чебас Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    скинь фотки

4. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, на самом деле, что не остается больше в линейке БМВ старых-добрых рядных атмо-двигателей. 535 - это понятно! Все супер! Но вот вместо 3.0 атмо брать 4-хцилиндровый, пусть и турбо - как-то не очень....пусть он и едет лучше....! ИМХО

5. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не правы, остается 530 в 272 л.с, но как понимаю на другие рынки, американцам, они не любят малообъемные движки

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у бмв настолько корректно работает стаба, что за исключением случаев глубокого снега (где ЗП себя плохо чувствует в плане проходимости) вы даже не заметите особой разницы в управлении ЗП и ПерП :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странна, щас напишу в личку... :)

8. Alleg

Alleg Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, буду на это надеяться!

9. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тэкс. Это чего получается. Опять bmw поимела всех? Если бы была калининградка пп с хоошей комплектацией ( мне ак раз и не нужны люк с дд ) 528 да еще и с человечским налогом, я бы уж точно взял её, вмесо своей овощной красавицы 523 из фашистлэнда. Афигеть.

10. SvLine

SvLine Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так вроде бы регулировки жесткости амортизаторов никогда в люксе и не было...:confused:

11. Romanator

Romanator Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И подключились бы, есть фанаты. У меня есть товарищ, он на этом повернут... все тачки переводит на газ. Из последних был Гранд Чероки, а сейчас Тундра объемом 5.7 вроде ))))

12. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ааа, ясно. А то думаю как-то не логично получается. Мануала тоже нет, столько кнопочек блин, и не обкатанную, пробег 450 км :)

13. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть беги продавай свою 528. С выходом 528 люкс и с полным приводом и мощностью под налог наши 528 мы потом будем продавать за бесценок.

14. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    заглушку поищи в бардачке или в подлокотнике. На сервисе они почему-то всегда ее вынимают и вставляют ключ:shock: может, чтобы ключ не потерять

Кнопки тоже вроде все простые.:rolleyes:

Ну и трудно ГЛ сравнивать с БМВ, очень разные машины, я бы даже для города ГЛ не брал - незачем. Ты лучше на нем прокатись на расстояние, вот тогда поговорим:)

15. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    готов уже сейчас приобрести за бесценок:hi:

16. Romanator

В клубе с:
    13 мар 2011
    Регион:
    Москва
    не факт... нисанновские движки 3.5 с его 300 силами по факту даже не 250 бмвшных кобыл... Я сужу по себе такжэ, т.к. финик 35х имею и бэху тоже...
    и я молчу о коробке....

17. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это демо машина, из нее вытащили все. Это как мне БРТ как-то дал ф10 с задними мониторами и зажал пульт :) А ребенку наобещал что она будет мультик в дороге смотреть.

На ГЛ как раз сейчас отправлюсь в путь за город. Машины разные, это понятно, но 388 сил как-то вяло едут.

18. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Больше не нужно. Все равно, большую часть времени едешь спокойно, А обогнать хватает. Да и на таком авто только по прямым и ездить. Короче, проедешься - напиши отзыв - интересно.:)

19. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если 523 9-9,5 секунд поедет это удача будет, какие 7,2? :D

20. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Для полугрузовика весом больше 2,5 тн и аэродинамикой чуть лучше газетного киоска, вполне нормально он едет

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:facepalm:

22. Romanator

В клубе с:
    13 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошо понимаю (((
    Я это прочувствовал. В 2008 как новые акорды пошли, взяля красный ТайпS ))) Мне раза три сказали: у вас эта машинка самая красивая во дворе... Через неделю выхожу, вся по кругу ключем поцарапана до грунта.... какая-то маразота спецом каждую деталь поцокала...

23. Alleg

Alleg Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не парюсь. Взял 523 бизнес - и мне хватает. Щас в процессе обкатки пока даже тапку не давлю, а динамики хватает. До нее был Посцат 2.0 ФСИ 150 коней - разницу чуйствую еще как. Езжу по МСК.

24. SvLine

SvLine Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я свою сдавал в сервис и мне давали подменную 523. Я понял, что на ней можно ездить только в режиме DS. В режиме D она вообще не едит.
    А однажды дали мне покататься на М5 Е60. После этого сел за руль своей, даже сначала испугался, т.к. подумал что моя сломалась, она совсем не разгонялась. Но через пару дней меня отпустило и все встало на свои места:)
    Так что все познается в сравнении :)

25. Alleg

Alleg Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну поэтому когда мне предлагали тест-драйв 535 пройти, я вежливо отказалссо...

26. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто я тут так прикинул, вот моя по конфигуратору стоит 3.030.000. Уже сегодня, я её дороже 2.5 не продам скорее всего, но это хотя бы 2.5, а там добавил сотку и купил новую 528 осенью с прави льным налогом, полным приводом, и доводчиками дверей (это то, чего так не хватало люксу). А если мне свою подержать, то след. весной мне её проще будет шваркнуть под списание, дабы получить обратно всю сумму, чем продавать за 2.0 максимум.

27. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
  28. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно верно, я уверен ,что Вы ее и сейчас уже за 2.5 не отдадите, чтобы в ней не стояло по комплектации.

За то, чтобы быть первым стоит платить, особенно в случаи с БМВ, но париться не стоит, наслаждайтесь автомобилем который пока редкость на дорогах:hi:

Кстати добавлять надо 270, так люкса с задним приводом больше нема

29. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну 270 это офф. А есть еще скидочки, я 5% выбью точно.
    И за 2.5 продать можно, мне предлагали купить её за 2.4. Но это как бы наглость. Ей месяц только ))
    Я не парюсь, просто я уже задумался о том, чтобы взять себе на зиму бу Х3 для полного привода. А тут вот подкатила правильная 528. Правда калиниград этот несчастный, но блин.. В общем буду думать.

30. vnetras

vnetras Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    остаеться надеяться что отменят налог все таки...и на вторичке тогда ессно предпочтут атмо ,чем турбо....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика