1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем vados$, 8 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sani

Sani Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    540Нм 245л.с
    560Нм 258л.с разгон лучше (две десятые) но налог больше(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    так так.
    Поподробнее можно?
    У меня машина мартовского производства, сейчас едет сюда. 530д на жопе. У нее что будет не 245, а 258?
    И вообще это что? Конструктивные отличия или прошивка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks.k

Aleks.k Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Может все таки фотки есть у кого? Очень хочу посмотреть, чтобы решитья.

4. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заказал чёрную кожу,хотя машина только летом будет эксплуатироваться.

5. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вы мне не расскажете как вы определяете моментальный расход?)может и я научусь) вот есть борт комп - которому я не очень доверяю в плане среднего расхода, по любому врет где то. есть красная полоса моментального расхода - но блин, его ж тока в движении можно определить, плавном и чуть резвее чем плавном...все остальное выходит за 20..трогание резвое, резкие обгоны, перестроения с динамическим движением..

кто нить расскажет что нить об efficient dynamics?) буду очень признателен...у меня за месяц (2900км) несколько раз с лучалась (хотя я особо за этим не слежу).. означает ли это, что в момент когда полоса синяя, я прямо охрененно какой супер водитель у которого скорость расход и движение наиболее оптимально? буду благодарен)

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А на велюре соли зимой нет? Чача куда уходит?

7. Denis_spb

Denis_spb Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет leshaF10.я тоже загонялся на эту тему.только что приехал на работу расход по пробкам 12,2.синяя полоса-это наверное чтоб мы любовались.но в целом говорят что действительно мин. расход и мах. экономичность.
    У тебя двиг 2,5?мне кажется что у всех 2,5 расход 15 по городу-это стабильно:)

8. Denis_spb

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Aleks.k я себе поставил и очень даже хорошо!просто неприятно когда тебе на лобовуху летит всякая грязь от впреди идущей а/м без брызговиков.наверное надо уважать тех кто рядом с тобой по дорогам ездит.

9. Denis_spb

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: с нашей то зимой!у меня от ноги по правой стенке на велюре следы соли.так что мое мнение зимой,весной,осенью только резина.ну а летом кому резина не в кайф могут и велюр положить.дело лично каждого.

10. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен. исходя из бака и беря средние около 400км так где то и выходит..15-16,5литров при активном живом движении по городу

11. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня средний расход совпадает с тем, который БК показывает, проверял... :p
    Это "регенерация энергии", т.е. при торможении частично заряжается аккумулятор и снижается расход топлива, как-то так, у меня всегда при торможении синяя полоса движется... :)

12. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    258 л.с. только на xdrive, на зп остается 245 л.с... :nod:
    Кмк это разные прошивки... :)

13. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздравляю! :thumbup: Фотки в студию! :cool:

14. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня средний расход совпадает с тем, который БК показывает, проверяю расчетом при полной заправке топливного бака...
    средний расход дизеля по трассе в районе 6.5-7.5 и это при динамичной езде на скоростях до 140км.ч.
    моментный расход точно показывает, поэтому 4.5-5л. на сотню и написал...

у меня другой вопрос, регенерация (в синей зоне показометр) подзаряжает аккум. , а в другое время аккум. не заряжатся ?:confused:

15. Андрей Сергеевич

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    какие диски присматриваем?:)

16. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все там по-старому работает!
    Как написал об этом Кларксон: "... данная система экономит аж 0,0000005 л/100 км )))))
    Короче, больше для красивости, как и все эконометры БМВ )))

О велюровых ковриках тож задумался всерьез: есть минимум три пары летней обуви с подошвой, коротая издает мерзкий скрип на резиновых коврах... ))

P.s.: для тех, кому интересно, еду заказывать бублик от эМошного руля. Все встает без проблем (если менять со спорта на "М"; если менять с обычного то придется подушку докупать - она другая), только, как выяснилось, диаметр руля, к сожалению, такой же как у спорта (((( одно утешение сам бубл и наплывы хоть потолще.
    Пластиковую накладку менять не стану: 5-6 тыщщ за букву "М" - жабой раздавит.

17. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Красивые))) Пока по инет магазинам мониторю. Да с радиусом определяюсь. R18 значительно дешевле R19, а вот R19 от R20 почти не отличаются в цене. Выходит либо 18, либо 20 надо брать:confused:

18. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут надо смотреть со стороны практичности и удобства в эксплуатации ... на 18х будет конечно проще ездить :)
    Если не ошибаюсь, то 19 стоят комплект у дилера около 130 т.р, а 20 колеса комплект стоят около 200 т.р, так что разница вроде есть :)

19. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Накладка стоит 2000 тыщи, но я бы тоже не менял!

Я кстати всем говоил тут что радиус один и тот же. Лепестки есть? Возможно как на e60, могут не подойти.
    За сколько саму баранку брать будешь?

Сделай фото с разных углов чтобы сравнить! :thumbup:

20. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Разница есть :thumbup: На 18ых зимой самое оно. 19е для лета. 20е меня например жаба дико душила :D

21. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Согласен! Я даже сомневаюсь покупать ли на лето велюр. В Питере часто дожди летом... А у меня салон бежевый, следовательно и беж. Велюр ковры надо брать.
    Кто нибудь с беж. велюром ездит летом? Не грязно?:)

22. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот я ща и высматриваю себе только диски на 19, летняя резя просто есть ... на 20 мне кажется тяжеловато ездить в РФ на седанах ... да и подвеска развалится! :rock:

23. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил с коричневым велюром ... не в Питере конечно, но пачкается нормально он, стирать его раз в месяц надо ;)

24. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ездить то можно. Просто нервно раз, а два поцарапаются быстро и будет обидно и вид не тот.

25. Alex@nd

Alex@nd Новичок

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Через неделю-полторы забираю 528 калину бизнес из салона. Она естественно на летней резине.

Подскажите, стоит ли заморачиваться с зимними дисками-резиной сейчас или и так можно будет ездить аккуратно? По прогнозам до апреля особого потепления не ожидается. Регион москва.

26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю, не стоит парится, ездить можно. Просто аккуратнее.

27. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что уже через недели две можно не заморачиваться с зимней. Ну куда в конце марта ставить зимнюю резину )) На две недели что ли?) Все равно пока машина новая там не притопишь сразу, поэтому гонять не будете.

28. Андрей Сергеевич

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в Питере однозначно резиновые... с бежевым велюром раньше ездил, выглядело удручающе... у нас грязь везде на дорогах((((

29. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю заморачиваться стоит если не перестановкой, то покупкой. Наверняка под весну резина реально дешевле обойдется ))

30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

моя белоснежка :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика