1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог владельцев BMW M3 (E90, E92).

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2011.

1. Бро

Бро Абориген

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ошибок нет ,попробую слить и залить новое ,посмотрим что будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    мож гибриды? от м5 воткнуть.. он гораздо толще..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Действительно перепутал, но ситуации это не меняет, не должна она идти к 125 и выше. Радиатор ГУР у нас есть, я в курсе, спрашиваю, кто ставил не сток? Хотя сегодня было прохладно и актуальность ослабла, ни ГУР не ОЖ на мрв не вызывали опасений. Про круги, смотря как ехать, у меня лучший круг всегда 3-ий получается, темп поднимаю по нарастающей, крайние 1-2 круга остывочные. Резина не очень- Toyo Proxes T1R. Все мечусь между PSS и Advan Neova ad08.

4. HstnWeGotaPrblem

HstnWeGotaPrblem Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    а по размеру он подойдет? я в конструкторах не очень ))

5. AntoniShk

AntoniShk Новичок

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все верно, сервопривод! и стоит прилично)

6. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даже неприлично прилично он стоит:help:

7. Hanson

Hanson Новичок

В клубе с:
    31 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Где посоветуете полировку всей машины качественно сделать в мск ?))

8. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://www.mosmouka.ru/

Как пример: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4213
    Роман komet находится в группе детейлеры и выкладывает отчёты о проделанной работе в этом разделе: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=22, можно и другие работы посмотреть (обращать внимание на колонку "Автор", чтобы нужного найти).

9. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вовчик,еще как подойдет, прочитай всю темку, она короткая.)) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=666824&highlight=

10. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    если захочешь, то переходник я тебе выточу. кореш токарь.

11. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    посоветую полировку машины не делать.. а уж если делать, что сразу ее или в бронь закатать , или под жидкое стекло.. потому как через пол-годика ты получишь авто в более худшем состоянии нежели до полировки. уж поверь.. слез хапнул не мало с полировкой предыдущей машины.

12. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей, там куда посоветовал сразу предложат защитой покрыть, типа Ceramic Pro Light или круче. Детейлеры просто полировку не делают, поскольку это полумера.

13. HstnWeGotaPrblem

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    спасиб. я все же хочу обойтись без модификаций, не тюнер я ))

наклеечку там на дверь это я могу, а вот уже машину переделывать - не мое. Был небольшой опыт, да и тут тоже читаю - с первого раза почти никогда конструкторы нормально не получаются, надо дорабатывать. А на это у меня времени точно нет, другие приоритеты.

Поэтому просто думал что может есть не сток диск но лучше. Как с колодками получилось.

готовые киты не хочу. Меня мощность и характер работы стока вполне устраивает.

14. simons

simons Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2009
    Регион:
    Москва

У меня стоит от gt4 радиатор ГУР - эффект, скажем так, ограниченный. В жаркий день на МРВ жидкость больше не расплескиваться под капотом, но крышка расширительного бачка по-прежнему заливается. Я в общем доволен, но не скажу, что это какой то маст хэв.

Не очень пойму в чем вопрос с температурой масла, у меня она к середине заезда на том же МРВ летом всегда в районе 120. Я думаю это нормал, ну да, надо остужаться, ну да, надо чаще менять масло после таких тепловых режимов. В любом случае на стоковой Эмке 24 часа Лемана не проехать)

15. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Это "фича" ds2500. Наслаждайся. :help:

16. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Нормально это. Если ошибка по температуре не выскакивает - температура в норме. Но! Масло надо часто менять. Оно теряет свойства при таких температурах.
    У меня максимальная температура на точке, т.е. 125 град. Нагревается на треке до таких температур практически всегда.

Неова лучше, чем PSS, по сухому. А Ханкук еще лучше, к тому же сильно дешевле.

ЗЫ Есть новый комплект 265/35ZR18 285/35ZR18 Ханкука. Похоже я лишний себе прикупил, не успею до конца сезона третий комплект докатать. Никому не нужно? :rolleyes:

17. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    У меня механика.

Ну тут есть маленький нюанс. Я сток колодки заказывал по долгой поставке из Германии. Когда я пришел в магаз их заказывать, менеджер посмотрел на меня с круглыми глазами. Типа, есть же в москве и дешевле.
    Нет уж, плавали, знаем. Один раз я уже нарвался на поддельные сток колодки на м3 по хорошей цене. Теперь диски и колодки заказываю из Гермашки. Мб в этом дело?

18. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Значит все правильно делаю. Буду больше остывочных кругов делать. Тем более, тюнинг вообще не мое.

19. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут и думать нечего! PSS лучшее для города, AD-08 трек
    меня доставал гул от ад после 130 на трассе :nod:

20. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ошибки ни разу не было. Масло стараюсь каждые 5ткм менять. Что за ханкук, можно подробнее(модель). Я на 19-х дисках родных езжу, но у меня есть еще зимний комплект, который пока не видел еще- надо у прошлого владельца машины забрать, если он 18-й, то можно обсудить. А такой резины на сток диски налезет?

21. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Скажу честно, после джипа Лексус м3 вся кричит, гудит и шумит :) так что мне все равно, главное ехать поинтереснее чтобы было. Иногда пересаживаюсь на "диван" отдохнуть :)

22. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Hankook R-S3 - лучшая резина из гражданских по суху. 95% участников гражданских классов едет на ней. На счет налезет - не знаю. Зависит от дисков. Чисто зимние диски у нас одноширокие 8". На них точно не налезет. На обычные налезет.

Если че, пиши в личку.

23. HstnWeGotaPrblem

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    колодки в рейспорте ставил. цена обычная да и тормозили они вполне нормально не считая прямика на мрв. Вообще ты первый кто вот так совсем 2500 в отстой слил, раньше не встречал таких отзывов. Про сток было как раз наоборот.

про кривые диски из-за 2500 как то мстительно прозвучало )))

у меня были мысли про диски тех же ферродо, эндлесс стокового размера. Но как то не попадаются.

24. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Приезжай на любой этап RHHCC, тут в среднем 150 участников. Спроси у любого про ds2500. Если очень интересно, почитай мои мучения с ними в прошлом году на д2.ру и комменты коллег по цеху.

А диски-то чем не устроили? Железка и есть железка. У меня диски были заменены прошлой зимой по кругу. 8 этапов + куча трек-дней позади. Все в порядке. Ни разу не повело ничего. Колодки в этом году были только сток или Hawk DTC-70 (ну очень злооой состав). К концу сезона диски на замену, да. Но ни разу ничего не вело и не било. В прошлом году после каждого трек-дня на ds2500 начинали бить диски.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто делюсь своим опытом. У Леши Мазанкова опыта сильно больше, если он прокомментирует, я буду только рад.

25. HstnWeGotaPrblem

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    я только рад такому обмену, поэтому я и здесь :)

ну что ж, инфомация для размышления. давай ссылку на драйв ру ))

26. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    За сколько? Жаль что не 2014 года новый состав. Но изходя из цены за старый состав?:)

27. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1

На новой ad08R, кстати, если кто по городу хочет использовать, будьте готовы - гул у нее еще раньше, чем у старой появляется, где-то к 80 км/ч. Но в дождик она отлично держит, намного лучше старой. В целом безумно шумная и жесткая, только для трека..

Тут пишут еще, что ханкук лучше по сухому, чем ad08, но это явно не правда

28. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Пруфы есть?

29. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Что значит новый состав? Резина на 2014 год производится в осень-зиму 2013-2014. У меня уже ханкук с TW200. Новее состава, вроде, не было.
    38тр

30. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика