1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог владельцев BMW M3 (E90, E92).

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2011.

1. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    бро, в тюмень сгоняй -тыщ 30 в год всего налог)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    дорохо?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    договор купли продажи пиши, и можно 10дней ездить. вроде не трогают. я тоже на транзитах. все хотел поставить, а потом чтото смотрю, слишком мало пробега , решил пока не ставить. если фамилия в птс и договоре купли продажи отличается, то не трогают.
    я , к сожалению, вписан в птс, когда ехать куда то надо через посты, в подмосковье, я пишу договор на товаришча и сажаю его за руль, неск раз останавливали, отпускали. а когда я написал на другого человека договор, и от него на себя доверенность, то меня оштрафовали. в общем, если хочешь сам катать а в птс вписан, придется онулировать последнюю запись, тогда можно будет ездить.

4. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вписан. Договор на меня.

5. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    онулируй запись в птс, и пиши рукописный договор на себя каждые 10дней от прежнего собственника .

6. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    зачем эти схемы?? анулировать запись.. и т.д. .. потом хрен продашь ее.. все эти движения отпугивают покупателей.. все в них видят какой-то подвох при покупке.. поставить на учет в другом регионе и все.. где налог поменьше. в Чечне)))))

7. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да нах. Надо гражданство родины моей получить и красиво на ЕС номерах двигаться.

8. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там сразу другие заморочки вылезут и транспортный налог сразу будет выглядеть гуманным:nod:

9. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Seriy80 зачем эти схемы?? анулировать запись.. и т.д. .. потом хрен продашь ее.. все эти движения отпугивают покупателей.. все в них видят какой-то подвох при покупке.. поставить на учет в другом регионе и все.. где налог поменьше. в Чечне)))))

это актуально на спортивной машине, которая мало ездит . и здесь налог может быть меньше штрафов за превышение . я вот сейчас на гте планирую так сделать. у друга так на эскалэйде было, при продаже друг покупателя особо рьяный начал тему онулирования пытаться развить, но мой друг перевел диалог в плоскость разговора об автомобиле, и в конечном итоге сделка состоялась. вопросы при продаже могут быть, но , думаю, качество автомобиля будет важнее. тем более если авто спортивное и с маленьким пробегом, так там вообще очевидно будет

10. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так об этом то и речь. Спорт авто с маленьким пробегом. Которое зимой не планирует ездить.

11. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни обычно заливал BP 98 (39р.) Сегодня можно сказать от безысходности залил Shell V-power Racing (42р.) Разница ощутима реально. Больше на BP ни ногой, ни колесом.

12. Аполлон

Аполлон Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Прочитал практически все его посты. Смысл его исканий - сделать вечный двигатель, а точнее подобрать идеальную формулу масла для безизносной эксплуатации ДВС с долгими по срокам заменами. Тема и идея отличная.
    Не совсем корректно приведен пример, но смысл ссылки понятен. Огромное спасибо, очень было интересно узнать работу 300в в ГТР, а нас интересует BMW M.
    Как я понял у него основная претензия к использованию 300В в чистом виде, только из-за большого содержания в его составе молибдена (700ppm), т.к. вымывает свинец из подшипников турбин GT-R. А в остальном он советует делать масляные коктейли с применением 300в в различных пропорциях. В одной из тем он даже утверждает, дословно: "Так что, если я мог бы получить 0W-40 (или нечто подобное с 0W-35 или 0W-40 рейтинга) с кайфом молибдена где-то около 200-300ppm я хотел бы использовать это." В дополнение к сказанному, согласно его химическим исследованиям RedLine американский аналог Motul!!!! Многие тут на форуме юзают Redline и как вам????
    Я хочу просить отзывы "+" и "-" владельцев BMW M, кто повседневно эксплуатирует авто, как городской автомобиль на Motul 300V. Возможно на наших авто обстоятельства состоят иначе

P/S: Кстати, его темы будут интересны многим колебливающимся в вопросе менять или не менять вкладыши.

13. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    балованные вы в столице)))
    тут на одной-двух заправках "рога и копыта" ток бензин 98. "а что бенз -то хороший?" "Даааа! Омский! ток привезли!" "Ну раз Омский - заиппись!" .. залил - что омский, что не омский разницы не вижу.)
    кстати - я особо никогда разницы в бензе жопомером не замечаю.. как вы ее чуете - х.з.)

14. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    меряли рэйслоджиком - шелл дает реальный приход, который замечает телеметрия. все гонщики ,которые живут на киевском шоссе теперь на шелл внуково заправляются.

15. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    HstnWeGotaPrblem, ПРЕМНОГО ВАМ БЛАГОДАРЕН! ИЗУЧУ ДОСКОНАЛЬНО!

Аполлон, не думаю , что воздействие масла на мотор гтра отличается от бмв . по поводу турбин: в стоке у гтра втулочные турбины, шариковые - это тюн, подшипники у них металлические, либо керамика.
    в целом - подтвердились мои слова , что для рекордов мотюль лучше, чем для гражданской машины.
    Свинец - скорее всего из вкладышей вымывается.

16. Аполлон

Аполлон Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    С нетерпением буду ждать Ваше заключение.

17. Аполлон

Аполлон Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Изучил досканально карты химического состава, представленные shawnhayes, интересуемых нами масел Motul 300V, Mobil1 и Castrol TWS с приблизительно одинаковым пробегом и режимом эксплуатации на одной модели двигателе.
    Так вот среди них кастрол в жопе.
    Карты прилагаются - см.ниже

Вложения:

18. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я реально сам не нарадуюсь бензину :thumbup::thumbup:

19. xarolool

xarolool Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более 3 лет заправляю только его
    Никаких проблем

20. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Бро, еще раз уточню.. смотри.. три картинки. первая - моя машина. вторая пайп соединяется с коробом - справа который.. фильтр внутри как понимаю.. третья - фильтр открыт.. и смысл тогда в карбоновом переходнике отпадает. так как не соединяется с пайпом никак. объясняю по тупому - на картинках все видно.
    вопрос - твой как именно встает? как на второй картинке? т.е. внутри короба или как на 3й??

Вложения:

• MygPQ5sVq8Y.jpg
      MygPQ5sVq8Y.jpg
      Размер файла:
      57.3 КБ
      Просмотров:
      78
    • hmxd5ECrqhU.jpg
      hmxd5ECrqhU.jpg
      Размер файла:
      70.9 КБ
      Просмотров:
      69
    • v28ThqFt2N8.jpg
      v28ThqFt2N8.jpg
      Размер файла:
      66.1 КБ
      Просмотров:
      77
  21. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    почему тупой вопрос задаю.. где-то читал что с нулевиком этот короб может не закрыться - типа фильтр большой слишком.

22. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На третьей картинке впуск просто открыт. Видимо для демонстрации фильтра. С открытым впуском не стоит ездить. Не хорошо для температуры всасываемого воздуха.

Будет как на второй фотке.

23. M3420HP

M3420HP Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да :nod: с закрытой крышкой будет как на 2-ой картинке!!! На 3й фотке думаю просто показан процесс установки...

24. EXSILIO

EXSILIO Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Shell заправься и сразу почувствуешь. И расход кстати тоже уменьшается.

25. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я даже в Германии на сотом шелле разницы не почувствовал. Может жопомер лагает :confused:

26. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    спс, брос, понял)
    не поверишь - у нас такой нет заправки.)) и лукойла нет) и БП нет) а бенз ребята на заказ привозят из сургута, тюмени и т.д. скидываются и по 200 литров покупают. во как)

27. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть смысл открыть свою запрваку с качественным бензом :thumbup::D:D

28. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    тут мафия)) все распределено) не пустят) уволюсь с гос службы - буду мутить бизнес)) заправка + трек день на м3)) окуплюсь через год))

29. Tempo

Tempo Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  30. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    на мели щас - так бы забрал((

Яндекс.Метрика