1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог владельцев BMW M3 (E90, E92).

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2011.

1. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    это тебе дешевле в тюмень сгонять)) как раз обкатаешь по обратной дороге)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HstnWeGotaPrblem

HstnWeGotaPrblem Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    если шатунные изношены, то коренные то тоже должны быть уже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reg100g

reg100g Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Москва
  4. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замена коренных вкладышей подразумевает РАЗОБРАТЬ/СОБРАТЬ МОТОР... Оно надо вообще, если как таковой проблемы нет с коренными вкладышами, если не брать случаи откровенных надругательств над машиной, типа замены масла раз в 30 000 или постоянный завод в минус 50 с немедленным валиловом?:D:D:D:D

5. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нулевая корреляция событий:hi:

6. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    вот именно))))

7. kuku

kuku Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а по давлению масла в двигателе не понять хана вкладышам или нет? если погонять на обычном режиме движок, потом пожестче и замерить давление?

сегодня вот попрохладнее, по трассе ехал спокойно температура была в районе 95-100, перед офисом, это буквально разворот на кад и 1 км пути тапка в пол и температура поднялась до 110 резко... до недавнего времени у меня всегда стабильно было 95, и максимум пару раз 105 если постоянно тапка в пол

на выхах отдаю на промывку со снятием радиаторов, а дальше если не поможет, хз что делать...

если снять поддон и посмотреть на какой нибудь один шатунный вкладыш все сразу станет понятно или нет, т.е. тупо менять и все? Суть даже не в том, что денег жалко на всю эту операцию, просто придерживаюсь позиции, что не нужно мешать железу работать :shock: :)

8. Вадим777

Вадим777 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да, кстати, ребят! Если тачка начинает жрать масло- вкладыши сразу менять?

9. HstnWeGotaPrblem

HstnWeGotaPrblem Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    ну если по чеснаку, то и какой то глобальной проблемы с шатунными тоже не выявлено. Какой процент здешних провернуло? у половины?

нужно сделать перекличку? :D

а у тех, у кого провернуло, мы точно знаем что надругательства не было?

10. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже долго не мог понять - менять/ не менять.
    Проблем с авто нет, масло не ест. Пробег 85к за 6 лет.
    В будни езжу мало и умеренно. То масла примерно раз в 10к км если усреднить, вне зависимости от погоды - 10/60. 20к км по автобанам. 5 трек дней, суммарно на 1,5 - 2к км. В летнее время по вечерам иногда нажимаю.

Решил проверить все же, скоро поделюсь что там и как.

пс обкатку походил все 5к км.

11. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тебе же все написали уже )
    Мой радиаторы и обязательно со снятием. Могу подсказать где качественно , с душой и не дорого!
    Если пробег 80+-10 тысяч , менять однозначно и дальне не париться. Где это все сделать тоже помогу. Все уже пройденный этап !)

12. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Напиши в личку ,промоем радиаторы и посмотрим владыши ,но если не менялись, лучше сразу менять...:) Собрали уже 7 мертвый s65,сам обкатываю сейчас , собирали слегка усиленный мотор мне -под ess vt 2 650 ,до этого на мертвом моторе выдавал 550 с колес ,сейчас думаю 580-590 с колес выдаст ( мин 655-667 ) с маховика выдаст .

П.С обкатка зло надоело овощить до 3500 оборотов.

:facepalm:

13. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1000000 Как 63 ? , по эмке не скучаешь.... Когда тюнить начнешь цешку ,если у тебе сейчас стока (2010 pp 487),то через пару дней можно будет заехать с м3 f30 новой .:):):rock:

14. kuku

kuku Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Короче, видимо надо менять, вчера масла было 2 деления, сегодня под вечер приехал, выскочило, что на минимуме.. До этого жрала литр на 7к.. Грек, кинь куда чего, испытывать судьбу больше не хочу :(

15. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Телефон же был мой у тебя.
    Или твой у меня) наберу как проснусь, тока с тусовки пришел)

16. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    63 супер. По эмке не скучаю.
    Тюнить буду , если буду - зимой.
    У меня да , пп пак. Заехать можно.
    Самому интересно)

17. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    сорри за офф топ.. неужель с63 настолько хорош, что про эм и не вспоминаешь?)) про заезд - тоже интересно) накажи их!!! чтоб знали)) п.с. в ютюбе роликов много где спидометр м4 и с63 показан. там ц-шка помедленнее прям так..

18. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я же не кричу , что хороша м3 говно и тд.
    Просто видимо как раз та машина , что мне сейчас нужна. Да и экземпляр попался очень жирный. Салон полностью перешит , весь в карбоне и пробег 30 , намотанный Барвиха - Мск по платной дороге.
    А по поводу роликов на ютубе :
    У нас тут на форуме есть клавиатурные гонщики , которых я помню объезжал когда м3 на МКПП была и на своей машине и после того , как машинами менялись ))
    Но у меня др задачи в принципе от авто - это средство передвижения в первую очередь. Хотел бы всех рвать , давно бы гтр был.

19. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    пасаны, не закидайте помидорами) совет нужен. чел предлагает обмен. на рс6 2011 г. ключ на ключ. пробег 60 с копейками. 700 л.с. К слову моя 2008 г. куплена в 2009. 40 тыщ пробега. что думаете? понятно от м3 кайфа-то поболе. но просто подначивает меня, что как бы разница в классах существенная.. ну и ПП.. кто что думает?

20. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коробка вторая если есть в багажнике , то бери ?

21. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    это проблема на рс6? вылетают они?

22. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    рс6 кстати в мск. может кто знает? Swiftcold меняется.

23. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Вообще датчик немного "лагает". Т.е. это все у тебя могло сожраться на треке. Просто он не сразу отдупляет. У меня бывает так, типа показывает долей 1л масла (после замены, например). Доливаю. Езжу потом полдня, все показывать - долей 1л. Потом бах, и на максимуме.

У меня обычно так же. С трека съезжаешь, все ок или 250г сожралось. А весь жор обычно на следующие день-два :D

24. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ездил на с63. Прикольная машина канеш. На каждый день ничо, наверное. Акпп, все дела. Но совершенно другая философия машины. Ваще другое авто. Для определенных целей совсем не алё, для которых м3 просто шикарна.

Звук двигателя/выхлопа совершенно не понравился. Звучит нарочито игриво и неестественно. Типа, смотрите, у меня тут крутой мотор под капотом. Ни в какое сравнение со спортивным звуком м3.

25. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем жор масла и вкладыши?)

26. FinMan

FinMan Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Тоже заметил "расторопность" датчика, когда доливал- комп писал долить 1л, я на всякий случай долил 600гр, потом ездил минут 40, датчик все так же показывал долить 1л, долил остаток 400гр литровой фляжки, уровень стал выше среднего сразу. Но не думаю, что на треке у меня отъело литр, т.к. комп показал долить 1л спустя недели две после второго(крайнего) заезда на трек.

27. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    ну так все же.. парни , ваши мнения по обмену мз/рс6 2011 года.

28. Temik

Temik Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это как велосипед на рейсовый автобус поменять. Примерно :D:hi:

29. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :D ну понятно что разное назначение машин. и кайфа м3 мне от нее никогда не словить. Но .. если не понравится к примеру совсем 1.8 выставляю и она отлетает ..наверное.. :shock: и за 1.8 можно думаю взять хорошую м3 . состояние примерное близкое к моей нынешней. а мож и лучше.)

П.с. парни если что - может кто -нить из мск визуально ее глянуть?? там в птс посмотреть и на вид - ушатана или нет..

30. Вадим777

Вадим777 Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ребят, подскажите еще интернет ресурсы где можно прочитать про М3 е92- только закончил читать "блок владельцев", ранее прочитал все ветки нашего форума, сделал вывод- БЕРУ, МАШИНА СКАЗКА!) вот только пока коплю деньги, хочется читать и читать (ютуб тоже весь уже пересмотрел).
    И второй вопрос: Где и когда проходят встречи фанатов м3 е92? хотел бы приехать, пообщаться, познакомиться)
    Спасибо.

П.с.: Вчера читал мерседес форум, W221 ветку- епать там все вежливые))) "-прошу прощение что вмешиваюсь", "-господа, извиняюсь за банальный вопрос", "-уважаемые владельцы подскажите...", "-крайне извиняюсь что прервал ваше общение"... ))) ну 221, сука, сексуален!!!)

Яндекс.Метрика