1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог новичка (меня)

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Oleg GTO, 1 июл 2012.

1. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будешь, будешь... При первой же возможности набъешь в него килограмм 20...))):nod::nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома-Рома...:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это тебе так кажется :nod:
    Тогда встанет другая проблема - выбора: на чем ехать.

4. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не смеши людей, писать простыни на целую страницу в это эпохальном треде, у тебя время есть, а набрать поиском здесь же на форуме "Кофр на КС" у тебя времени нет.

п.с.
    набери кстати, попробуй. )

5. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот нефига! Я вообще минималист по жизни, ага! :nod::D

6. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ты уже научился не ездить за автомобилем с правой стороны?

7. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ждал этого вопроса утверждения :)

Простыни пишу под настроение, если мне это интересно. Может, во мне дремлет писатель... Нет, Писатель! :eek::D:facepalm:

А заниматься морокой с кофром... Для меня это рутиной кажется, до момента, пока не приспичит :nod: Вот такой я правильный, не правильный (ненужное зачеркнуть) мотоциклист (С) :nod::D

ЗЫ: про поиск "Кофр на КС" - ага, есть инфа. Но ее же Читать придется, А я типа Писатель! :D
    ЗЫЫ: пошел читать
    ЗЫЫЫ: хотя нет, ПОТОМ почитаю ))

8. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  9. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    умею)) но есдить буду именно справа,ибо твоя теория не выдерживает критики

10. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну-ну.
    езди. и новичков учи побольше, опытный ты наш :rolleyes:

11. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

Оффтоп. Меня всегда удивляла вот эта самая поговорка про мышей и кактус... Казалось бы, какая связь между мышами и кактусами?
    Истина оказалась, как всегда, простой. В оригинале речь шла о ежиках и кактусе :D

12. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты имеешь виду: Каждый имеет право на ошибку сказал ежик слезая с кактуса...)))

13. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Именно так и поступлю. Опытом,какой есть,поделиться не жалко.

14. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В процессе сборов "в европы" заехал проведать Броневичка (не знаю, правда, как это к сборам относится, ну да ладно). Его еще не до конца "уделали", остались сущие мелочи :) плюс новую резину поставить и так далее. Немного пофотографировал.

Сначала 3 фото того, как выглядела задняя часть бронекапсулы до переделки (это фото не моей машины, но аналогичной).

Вид сзади. На фото видна задняя наружняя стенка бронекапсулы, маленький не бронированный багажник и двери, тоже без брони.

Вид изнутри. Фотограф из меня не очень, но разглядеть можно. На фото видны сиденья (2 штуки рядом, я их демонтировал). На полу вдоль задней стенки располагался горизонтальный сейф.

То же самое, но без сидений.

Теперь фото моего авто на текущий момент.

Заднюю стенку бронекапсулы демонтировали, добронировали багажное отделение до задних дверей и сами задние двери. В них установили привод центрального замка.

В заднюю дверь установили дополнительный "дверной" замок.

В переднюю водительскую дверь тоже. Она также (как и остальные двери) оснащена приводом центрального замка.

Помимо центрального замка и врезных замков все двери изнутри блокируются вот такими задвижками.

Вместо демонтированных кресел перед складным столиком смотировано откидное сиденье. Такое же имеется на стене напротив. Установлены яркие светильники.

За креслами кабины установлена балка для упора колес мотоцикла (или двух мотоциклов). Под балкой виден крюк лебедки.

В кабине установлена электрическая лебедка с радиобрелком дистанционного управления (дублируется также проводным пультом).

Поверх многослойной прессованной фанеры на пол настелено покрытие с абразивным слоем. Фанера показалась мне довольно скользкой. Также на фото видно кольцо (пока не установленное) для фиксации растяжек для крепления мотика.

Еще кольца (большое - среднего ряда). Кольца будут установлены в 3 ряда для возможности транспортировки 2-х мотоциклов.

Общий вид. Сразу за водительскими сиденьями будет находиться занавеска, для того, чтобы на парковке не просматривался кузов авто через стекла кабины.

15. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Катался сегодня целый день на Брутале! :thumbup:
    Поскольку погода была, мягко выражаясь, не очень, а у Брутали есть одна пикантная особенность, то мне предоставилась возможность испытать в бою недавно приобретенный раздельный дождевик БМВ, "благо" (для теста это - благо!) вся вода и грязь с дорог Москвы летела прямиком мне в жопу... ну да, в жопу. В результате на сиденье подо мной образовалась лужа (поручики, молчать!), вследствие чего был сделан вывод - раздельный дождевик БМВ промокает в части штанов. А вот цельный - не промокает. Теперь у меня дилема, что брать в европы: промокающий и удобный дождевик или не промокающий и менее удобный? :shock:

16. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я что-то упустил начало...а ты где работаешь,что тебе броневик понадобился?
    ладно у меня на работе приходится вот так(фото),но неужели тебе это надоть?

Вложения:

• танк.jpg
      танк.jpg
      Размер файла:
      97.8 КБ
      Просмотров:
      175
  17. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не, все банально. Дома экип пихать уже некуда, да и не особо удобно, удобнее в паркинге переодеваться. В паркинге бытовку ставить мне не дадут. Решил какого-либо Соболя купить. Потом Саня Мотоинструктор подкинул идею с броником, мне же важна СОХРАННОСТЬ экипа? :D

https://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=19424740&postcount=1015

Ну а переоборудование под мотовозку до кучи, это чтобы сына утром в школу на автобусе, обратно я на мотике, потом за ним в школу на мотике и домой мы вместе на автобусе :nod:

ЗЫ: кстати, твой вариант очень даже ничего!

18. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я вообще-то думал, что ты сделаешь внутри гардеробную :D:D
    Чуть серьезнее: попроси прикрутить пару продольных труб или кронштейны для них - один черт вешалки к чему-то крепить надо. Не бросать же куртки и комбезы на пол...

19. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я что-то пока не придумал, где им лучше находиться, посему поначалу использую торговое вешало на колесиках под одежду и шапочную ёлку под шлема, а потом уже понятнее будет.

20. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По одной Горизонтальной трубе прикручивается на каждую из задних распашных дверей. За трубу можно зацепить пару-тройку плечиков с одеждой/экипом. Во время езды не очень раскачиваются, удобно пользоваться на остановке. Со шлемами сложнее - если их не закрепить, будут летать по всему кузову. Напрашивается прижим в виде сетки.

21. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно хорош!
    ты видел какая там приблуда на верху стоит?
    это для борьбы с пробками,ну типа называется "Стоп Хам" :D

22. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уехали "в европы". Он-лайн заметки из поездки буду писать в этой теме.

23. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Заехал вчера в Гран-Мото, записал Бруталю на ТО 1 тыс на "черезполторынедели".

Поглазел на 1090 RR '13 уже проданную, в золотисто-бело-клетка_красная окрасе, видимо том, от которого макроман кипятком писает... Действительно, смотрится. Притом очень необычно.

Даже, я бы сказал, до неприличия необычно и даже "лубочно" как-то, что ли... В общем, eye-стоппер отличный!

Продажи Агусты идут хорошо, в наличии только пара 675-х была, все распродано и довольно далеко вперед. Кстати, теперь 675 (и 800, когда появится в Москве) в базе комплектуются квик-шифтером.

Поназаказал немного всякого тюнинга (брембовские машинки, корсовские бачки, квик-шифтер, хаггер, держалку номера складную), по поводу выхлопа пока в раздумьях... После завершения обкатки "пооткручиваю", послушаю, на что хоть оригинальный похож )) Понакупил из остатков всяких футболок-рубашек, благо S, M и L на мой M садились почему-то одинаково хорошо.

Дабы заезжал не зря, приклеил маленький тюних, заменил накладку замка зажигания на карбоновую.

24. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не сдавайся, брат! возьми себя в руки! ты просто устал! :help:
    в былые времена, я знаю, ты бы купил не карбоновую накладку замка зажигания, а целиковую накладку "1090 RR '13" на твой устаревший брут 12 года :nod::nod::nod::hi::hi::hi:

возми себя в руки! :D

25. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все еще хуже, чем ты думаешь! :facepalm:

У меня устаревший брут 11 года! :eek::facepalm::facepalm::D

Так что да, годы берут своё! :nod::D

26. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ром,а я вот такой в Дубайском аэропорту подсмотрел

Вложения:

27. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    а ведь скоро еще F3 800 в продажу поступят
    очень красивый

28. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  29. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Она ж, надеюсь, как 675 будет по дизайну? Или что-то другое?

Я на 675 прокатный в Лимбурге у Тани Мотобиене ходил облизывался, но не стал тестить, а то вдруг понравится :eek:

А то у меня, конечно, еще пара мотиков то в паркинг может и влезет, но чего-то как то на них еще кататься надо успевать :facepalm:
    Да и вообще...

Ага, купил в Вундерлихе рядом с Лимбургом

По мне так супер-вещь, когда по каким-либо шоссе-автобанам тошнишь, особенно в компании с кем-то круизооснащенным.

Зажимаешь немного ручку газа и рука сверху просто лежит и отдыхает, плюс в носу ей поковырять можно, образно выражаясь. При необходимости просто немного (или много) прибавляешь-убавляешь газ, натяг не ослабляя. Перед съездом с шоссе выкручиваешь ее в ноль и все, не пользуешься до следующего "тошнилова".

30. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подообкатывал сегодня Бруталю, пока по делам днем катался, потом, ближе к вечеру, решил на F4 по набережной потошнить популять, благо с прогнозом погоды метеорологи сегодня нае... обманули, никаких дождей практически так и не случилось. Ну и до ПРТ доехал. Потрепался с Фурычем. А на площадке Серегин молодняк мотокроссовый натаскиевает, трамплины там всякие и прочее... И что-то так мне позаниматься приспичило, что пошел и записался на стантовое занятие, благо у Серегина "окно" оказалось.

Выдали мне, значит, питбайк китайский о 125-ти кубических сантиметрах и стал я его осваивать. Ну, там, поездил туда-сюда с заносами, потом потошнил типа в пробке, потом на заднее стал учиться выдергивать при помощи сцепления. Особо пока ничему не научился, но программу минимум для себя - не свалиться с него, выполнил ))

Руки теперь ноют и отваливаются, зато удовольствия выше крыши ))

Яндекс.Метрика