1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. edik1993

edik1993 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Можете подсказать кодировку?

2. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно, вот тут вся информация есть - ссылка

3. edik1993

edik1993 Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это по дореста

4. Maxus2001

Maxus2001 Новичок

В клубе с:
    10 июл 2020
    Всем доброго. Проблема следующая - ни бесключевой ни с ключа невозможно открыть машину. Багажник открывается с ключа отлично. После мойки немного лучше начинает работать бесключевой, с ключа срабатывает один раз из ста. Ключ смарт. Куда рыть?

5. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с обычного ключа как?
    Закрывается нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Airborne1979

Airborne1979 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номинал sd карты для оригинального видеорегистратора? Машинка из Кореи 2021 год

7. СержКам

СержКам Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2025
    Регион:
    Москва
    Что такое номинал?
    У меня с Кореи, пришла без карты. Кореец, жадина. )))
    В интернетах пишут, что подойдет почти любая SD, главное, чтобы форматирование было под fat. А это сразу накладывает ограничение до 16Гб. В принципе, если вам удастся подключиться (т.е. регистратор живой) то там в приложении есть пункт "форматировать карту".

8. Санчелеев

Санчелеев Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил карту на 64гб, поставил с коробки, все работает

Бес нравится это.
  9. Serf56

Serf56 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2022
    Регион:
    Москва
    В интернете поищите, есть бесплатная программа, которая форматирует в fat накопители любых размеров. По личному опыту 128 Гб форматируется в fat.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. reddyrus

reddyrus Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Форумчане подскажите, при холодном запуске в 5 градусов впервые вылетела ошибка что "мало охлаждающей жидкости", заглушил, запустил вновь и ошибка ушла и не появлялась пока. Правильно ли я понял что антифриз на минимуме и нужна дозаливка? Если так, стоит самому искать/покупать подходящую жидкость и заливать в бачок, или лучше к дилеру чтобы он залил оригинальную жидкость? Я нуб, в этом не шарю от слова вообще поэтому и спрашивают совета :) Если там просто купил - залил и готово, то годно, но если нет то нет.

Если самому, какую нужно покупать? Глядеть в бачок и смотреть какого цвета там сейчас залита жидкость? И какую лучше покупать тогда, концентрат или нет, какой фирмы и тп. Заранее благодарю за помощь :)

Машина 2019 года, американка.

11. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    По любому надо сначала узнать что там залито. В наше время, когда их развелось немеряно, антифризов этих, лучше слить всё нафиг и залить нормальный антифриз. Особенно если планируешь ездит на машине. Так хоть будешь знать что доливать..
    Я по весне делал Ф30 и пришлось сливать ОЖ. Ну слил всю в тазик. А потом смотрю, сверху антифриз синий, а внизу розовый. В бачке всегда был синий. Вот такая вот бывает фигня..

12. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это как такое возможно??? Сверху-снизу чего? Тазика? Не перемешанная?

13. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    В тазике слитый антифриз. Сверху литра 4 синего, а под ним литра 4 розового. И они НЕ смешиваются.
    Я как раз менял масляный стакан, ибо пластик превратился в труху. Лично по моему опыту, розовые ОЖ - зло.

14. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По ТИСу у Вас:
    Не содержащий нитрита антифриз с антикоррозийными свойствами синего цвета.
    Снимок экрана 2026-01-20 в 17.17.52.png

Номер дедали оригинала:
    Снимок экрана 2026-01-20 в 17.21.32.png

Если дольёте и будет уходит, сразу в сервис тогда, на опресcовку.

15. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да красные, ваговские, в bmw не годятся, это точно!

16. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да я не знаю кто там куда годится. У меня есть свой, собственный опыт. Я ни ОЖ ни омывайки розовые НЕ заливаю НИКОГДА. Даже если клиент просит или привозит.
    Один раз на е71 эта розовая омывайка так забила бачок омывателя. Пришлось примерно в такие же морозы снимать крыло, снимать бачок, промывать. Трубопроводы все промывать...
    А с розовой ОЖ примерно такие же воспоминания. В особенности клапана печки. Поэтому я лью ТОЛЬКО синюю ОЖ и омывайки кроме розовой.

17. Serf56

Serf56 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2022
    Регион:
    Москва
    Если просит долить, то явно не больше 500 мл. Почему нельзя долить дистиллированной воды (любая подойдёт)? Заодно посмотрите уходит или нет. А дальше уже видно будет. В крайнем случае в сервисе и смените, если будет течь, устранив причину.

Бес и s s нравится это.
  18. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Дорест, менял задние тормоза осенью, тормоза не М, стоял оригинал, поменял на PowerStop диски задние Ebr1672 с перформацией, колодки задние Z23. Итого перед оригинал, зад PowerStop, как ни странно (тьфу-тьфу) пока что тишина даже в морозы, а они у нас сам знаешь какие этой зимой. P.S. Кстати тормозит икс даже не на М тормозах вполне уверенно, ну не для гонок же машина эта! Ни разу не поплыла. 374\345 в стандарте и 395\370 в "м версии" с синими суппортами.

S800 нравится это.
  19. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    На руле "крутилкой")

20. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я лично сделал так - купил ящик и поставил за задними сиденьями со стороны салона почти не видно пространство багажника.
    photo_2026-01-21_02-55-58.jpg photo_2026-01-21_02-56-39.jpg
    Есть еще сетка под вещи стандартная, она крепится за скобки на 3м ряду снизу и в места где шторка фиксируется сверху и тоже закрывает область багажника для сидящих на 2м ряду (код для 6местного 51 47 9 472 473, для 7ми местного 51477332111. См. фото.
    upload_2026-1-21_3-13-38.png upload_2026-1-21_3-14-0.png

WWZ нравится это.
  21. Dachnik_Miha

Dachnik_Miha Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2023
    Может знает кто.
    Ко мне тут подошли одномарочники с вопросом: на G07 б/у попутаны накладки наружных дверных ручек слева. Т.е. с отверстием для ключа стоит на задней двери. Почему так, не знаю. Так вот вопрос: как накладки снимаются/крепятся. Просто гнёзда пластиковые по периметру ручки или внутри каким-либо винтом? Тупо аккуратно поддеть и снять? Либо какая засада есть?

22. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В торце двери под заглушкой винт под звёздочку. Его выкрутить и ручка снимется. Поменять местами минут 10 наверное.

42545442.jpg

Serf56 нравится это.
  23. Dachnik_Miha

В клубе с:
    31 окт 2023
    по замене самих ручек, - видел порядок. Но в моём случае замена ручек не требуется. Задняя ручка без замка, а вот накладка на ней от передней ручки с отверстием под замок. Т.е. необходимо не ручки, а накладки на них поменять местами.

24. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие именно накладки на ручках. Не понял. Ручка в сборе, как одно целое. То, что у меня на фото, жёлтая ручка, она такая и есть, т.е. не разборная. Заглушку, овальную на ручке, видно под замок.

25. Dachnik_Miha

В клубе с:
    31 окт 2023
    На фото с Али похоже на крепление двусторонним скотчем. А вот как в оригинале?

Вложения:

26. КонстантинУЛН

КонстантинУЛН Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2020
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Только увидел ) как отрегулировать ? Стенд ?

27. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В оригинале в неё ещё вставляется разъём, т.к. там антенна бесключевого и диод подсветки.
    По ТИСу она не разборная. Можете попробовать поковырять конечно. Китайцы много какого колхоза напридумывали. Но логики не понимаю, если вам просто нужно поменять их местами без танцев с бубном.

28. Dachnik_Miha

В клубе с:
    31 окт 2023
    попробуем, спасибо. Выше фото из Али не совсем корректны, там, действительно чисто накладки. В натуре выглядит так: если потянуть за край, похоже отходит, но дальше сопротивляется.

Вложения:

• Ручки.jpg
      Ручки.jpg
      Размер файла:
      4.6 МБ
      Просмотров:
      41
  29. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да

30. reddyrus

reddyrus Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тут недавно писал спрашивал как доливать жидкость охлаждающую. Чтобы узнать уровень, машина постояла ночь на паркинге. Открыл бачок и вот такая ситуация. Это нормально? Жидкость где то на дне, я ее почти не вижу, кажется будто это совсем плохо

Вложения:

• IMG_7396.jpeg
      IMG_7396.jpeg
      Размер файла:
      559.7 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_7399.jpeg
      IMG_7399.jpeg
      Размер файла:
      568.8 КБ
      Просмотров: