1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто спрашивал про видеорегистратор в G07?)

Установил 4К регик с Али в кожух зеркала. Цена вопроса 7тр.
    Сделал видео по установке:
    https://dzen.ru/video/watch/68d3cc0fb9f9f152a436d487

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже сравниваю именно с этим железом. Были у меня такие же ай боксы к ПРОВОДНОМУ карплею только. По беспроводному оно быстрее не может работать по определению. Если вам нравится, как эта коробочка работает, то ОК. Все познается в сравнении)

Будет желание, приезжайте, сравним по скорости работы интерфейса с моим устройством, прочувствуете разницу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serf56

Serf56 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2022
    Регион:
    Москва
    Смелый Вы человек с Али в G07 ставить ) . Но руки растут откуда надо - редкость в наше время.

serge858 нравится это.
  4. Санчелеев

Санчелеев Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:

Поставил такой же три месяца назад, все работает. Установка 20 минут. Качество хорошее, правда брал на Авито. Там на все типы машин есть.

serge858 нравится это.
  5. Vanvik

Vanvik Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    подскажите , плиз. как то за 13 лет отвык я от этой темы, машины были на ранфлете. Купил х7 и даже на резину не смотрел. А у нее 23 диски, и резина не ранфлет. Естественно, никакой докатки , а ремонтный набор. По большому счету по моим маршрутам основным и не страшно, проще вызвать мобильный шиномонтаж, но через 2 недели ехать в горы, а там уже с этим проблемы могут возникнуть. Собственно вопрос, где купить нормальную докатку?Посоветуйте , кто уже имеет опыт.

6. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мой опыт особо не поможет
    брал на дальняк комплект запаски-докатки(не на х7)
    не понадобилось и с дисконтом продал через несколько лет практически новым
    но уверенности придал в поездках:nod:

7. Vanvik

Vanvik Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот именно такой вариант и будет самым изумительным)) Поэтому и ищу.

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    друзья, при ТО на Х7 кто-нибудь слышал фразу "долить масло в редуктор заднего моста"? или это бред мне приснившийся?

9. neosphere

neosphere Новичок

В клубе с:
    23 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Пару лет назад пробил колесо ночью на крымском мосту по дороге в Москву. При таких условиях, да когда в машине жена, три ребенка и забитый бокс на крыше ранфлэт помогает мало. Поэтому, радовался как ребёнок, когда нашел в нише докатку. А в Ростове купил новую покрышку взамен убитого ранфлэта.

10. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Почему мало помогает? Не 500 км до Ростова наверное, но до шиномонтажа сотню спокойно можно доехать. РФТ на это и рассчитан.
    Понятно, если есть докатка, то поставить лучше ее, но...

Я тоже нифига не пустой ехал. но 800 км осилил.)))

11. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Радовались после того, как полностью разгрузили багажник?:)

Вот я давно радовался, когда на Q7 на трассе в сторону Сочи, после того, как открутилась масса у блока АБС (я этой причины тогда не знал) и отрубилось почти всё электрическое, на заправке при пустом баке не открылся лючок бензобака. Вспоминая тросик его аварийного открытия, попытался открыть багажник, но и он не открывался. В общем через задние боковые двери сложил задние сидения (как хорошо, что они были механическими!) вытащил из багажника всё, что там было, прямо на землю возле заправочной колонки (машину при этом естественно не глушил), залез в багажник сам, снял кусок обшивки и дернул за тросик. Лючок открылся - вот это была настоящая радость.:D

S800 и Бес нравится это.
  12. neosphere

neosphere Новичок

В клубе с:
    23 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Два фактора у меня было - первый, тащиться ночью 80 км/ч (в реальности ниже, т.к. автомобиль загружен под завязку было не очень. На докатке ехали быстрее. А, главное, ранфлэт у меня не выдержал. Что тому виной, загрузка авто, или местами неровная дорога, или иногда превышение скорости - не помню. Но до Ростова мы не доехали б )) Хотя поначалу подумалось, эка фигня, у меня ж ранфлэт, не торопясь доеду. А он не выдержал. Поэтому к ранфлэту более прохладное отношение теперь.

Ещё как! ))) Но больше запомнил глаза дочери, которая после разгрузки посмотрела на отца С УВАЖЕНИЕМ ))

PromotorFidei нравится это.
  13. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Простите, не понимаю я, что значит "не выдержал"?
    Диском отрезало боковины от протектора?
    Нет? Значит все остальное - штатная работа ранфлета.
    Вот так выглядит покрышка, спущенная до нуля.
    И что? Ну едем аккуратно в шиномонтаж.
    То, что
    Вам не хотелось - это другой вопрос. )))
    Но и на докатке ограничитель в 80 нарисован )))

#24523 26 сен 2025
    Последнее редактирование: 26 сен 2025
  14. neosphere

neosphere Новичок

В клубе с:
    23 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Не выдержал - куски отваливаться стали и бить колесо стало так, что выше 40 ехать не хотелось.
    Да-да, я понимаю. Но докатка скорости 80+ выдержала нормально ;)

Бес нравится это.
  15. S800

S800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я однажды попал в яму, заботливо оставленную дорожниками, на свежеуложенной асфальтом трассе обоими колесами по правой стороне, тоже ранфлет, и на обоих колесах вырвало куски сбоку, примерно 5*10 см
    ехать наверное можно было, но прихрамывая и в месте этих дырок диск проваливался до асфальта....а значит еще и 2 диска завалить можно было бы.
    Пришлось выдергивать водителя своего с выходного, он привез 2 летних колеса, поставили и потихоньку вернулись домой....примерно 140 км, весь день в утиль.
    Тоже с семьей поехали в Тюмень, в аквапарке поплавать.....поплавали блин :D

так что хз что за панацея этот ранфлет, разве что от гвоздика/самореза

16. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    800+ км на этом...

neosphere и FantaMax нравится это.
  17. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая знакомая картина...

18. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, переполз медленно сюда из ветки седьмой серии)))
    Всем привет!:rock:

Бес нравится это.
  19. S800

S800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    во, такая же хрень, на двух колесах сразу...но мне неприятно ехать было хромая и цокая диском об асфальт

20. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    У меня не цокало диском ))

21. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Друзья, нужна помощь. Корейский х7 LCI, русифицирован. В карплей Сири не вызывает голосом абонента. Уже отключал телефон, снова подключал, забывал сеть, галками разными игрался - не помогает. Кнопка на руле вызывает Сири, но тоже не набирает контакт. Можете помочь, кто в курсе? IOS 26 установлена на телефоне, но по-моему и на 18-й тоже не вызывал.

22. AIgul82

AIgul82 Новичок

В клубе с:
    27 сен 2025
    Всем привет! Год назад покупал через знакомых BMW X6. Саму сделку не видел, но машиной доволен. Сейчас из интереса посмотрел, что есть на рынке, наткнулся на сайт auto.ae. Цены вроде не изменились сильно, выбор хороший. Вот похожий на мой X6: https://auto.ae/ru/sale/car/all/bmw/?page=1. Если у кого-то есть более свежий опыт самостоятельной покупки и доставки – расскажите, с какими сложностями столкнулись? Помогите советом!

23. Serf56

Serf56 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2022
    Регион:
    Москва
    Брал на авито ещё в 22 году новую с наборов инструментов-вкладкой за 80 т.р., так в LCI и переложил. Не доставал, но с ней спокойнее.

24. Serf56

Serf56 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2022
    Регион:
    Москва
    Интернет …

25. Serf56

Serf56 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2022
    Регион:
    Москва
    А телефон вне машины голосом через Сири вызывает абонентов?

26. Светлана Мальцева

Светлана Мальцева Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    Состоялась большая замена по ходовке спереди . Продольные поперечные рычаги потекли замена оригинал . Купил диски и колодки керамика z26 поверстоп . оригинал очень сильно скрипел особенно в холода . Промыл и заменил тормозуху . Ну и развал сход и тадам 229 тысяч . И это на 38 тыс км

IMG_4237.jpeg

IMG_4235.jpeg

IMG_4238.jpeg

IMG_4243.jpeg

pic.jpeg

#24536 29 сен 2025
    Последнее редактирование: 29 сен 2025
    S800 нравится это.
  27. S800

S800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    почем вышли диски и колодки?

28. Светлана Мальцева

Светлана Мальцева Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    два диска 48 руб колодки 17 рублей передние

оригиналы колодки скрипели ужасно . менял три раза разных производителей . посмотрим при минусовых как будут эти скрипеть. пока при -2 полет нормальный

29. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет, надо менять задние тормоза (диски\колодки) Опции S2NHA нет, т.е. обычные тормоза, подскажите проверенного производителя сочетание дисков\колодок чтобы не скрипели, есть такие? Или только оригинал смотреть? Опять же я на 100% в оригинальности оригинала не буду уверен.( Либо вообще как идея поставить назад 370диски и синие суппорта, потом и на перед как черед придет менять тоже 395 диски. Так можно интересно?

30. S800

S800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я тоже задолбался с оригиналом, поэтому передние поставил Textar, проехал почти 8ткм и тоже начали поскрипывать......как же задолбала эта фича)))

Яндекс.Метрика