1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог Антисексуала...:-)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Dr.KAMI, 23 мар 2007.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...время до встречи текло мутной болотной жижей, было желание подрочить в кабинете, чтобы хоть немного стряхнуть мандраж. Звонок:
    -Сереженька, миленький, меня шеф работой завалил, может сегодня не получиться...хнык
    -Сучка, немедленно диктуй адрес офиса, шефа твоего заодно трахну в наручниках!
    -диктует...я уже на четвертой передаче дымлю от офиса...
    Проник развев охрану, тусуюсь неопознаным по офису, познакомился с ее коллегами, девочки делают комплименты пиджаку (ну дык ептать, Армани), чувствую себя Чикатило с портфелем дивайсов, куда заодно запихал походный набор ключей и плоскогубцы, чтобы подправить "пояс верности на месте по фигуре", нахожу ее в курилке, она довольно злобно и жестко отчитывает двоих понурых мужиков-всерьез начинаю бояццо, что так могут и меня в наручники запереть и задницу трахнуть...
    -Привет, милая! Ты чего такая жесткая? (целую в щечку куснув за мочку уха)
    -Не перевариваю мягких мужчин!
    -(нежно на ухо) Какая ты у меня грозная... Сучка (в штанах у меня уже дымит, и я тычу ее в бедро вставшим йенгом)
    -Хочешь я сделаю тебе минет прямо в кабинете?
    -Нет, Сучке еще надо заслужить разрешение на минет, пойдем покажешь шефа своего...
    шеф-вполне сочная 35+ тетка с буферами номером 4, растекаюсь патокой с кучей комплиментов, представляюсь клиентом который уже давно забивался на беседу с ее лучшим специалистом, и делаю сальные намеки про ее сексуальность, вроде прокатывает...пол-часа до отеля кажутся невыносимыми как асфальт в лучах света фар в фильмах Дэвида Линча...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    ...едва захлопнута была дверь, как крепкая пощечина сбила блондинку с ног:
    -прости меня, мой господин...
    -молчать, сучка
    -прости меня, позволь загладить мне свою вину
    -молчать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Док - супер. :D Почему на секстальке не запостил? Там бы нетрадики уже кипятком бы писали. :D

4. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну если нормально получится-то рискну )))

5. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Хочу продолжения.... :thumbup:

6. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Ну а чо дальше то было с блондинкой??????? :)))))

7. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Cерега, ты страшный человек! :)

8. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нормально? Да отлично получается! :thumbup: Давай продолжение :rock:

9. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    +1 ! :rock: :thumbup:

10. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да, давнеько я в курилку не заглядывал

:D:D:D:D

11. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    +1 Да, не красавец. И чото столько много понаписал, ужасть.

12. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу кого то на ШГ разводит :D

13. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Ками, надо было жарить обоих прямо в кабинете у шефа, сколько можно с этим портфелем туда-сюда ходить! :D

14. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    пеши есчо!

15. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шеф оказалась к.п.н. чуть потом весь мозг не вынесла :D

16. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот это больше всего почему то понравилось)

17. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты тоже смакуешь томление ожидания по пути в отель? ;)

18. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...номер отеля после свежего ремонта был вполне приличен, кожаная мебель в гостиной привела блондинку в восторг:
    -я балдею от кожаной мебели, у меня дома вся мебель кожаная (почему эти извращенцы пруццо от черной кожи?) Если будешь меня наказывать-пори меня на этом черном диване!
    -проще было поехать в Отель "Искушение", там дивайсов встроенных в стены и номера куча...
    -я с незнакомцами в такой Отель ехать боюсь, вдруг ты извращенец...(хотелось бы мне быть с тобой детка извращенцем, ведь я ваниль ванилью)
    -ОК, бумаги подписывать будем? (это я типо шутливо умничаю начитавшись о Стандартном Европейском контракте и пр.)
    -не нужно, ты вызываешь доверие...(стать насильником на доверии в принципе неплохая перспектива)
    ..приняли душ, блондинка о5 попыталась отсосать-получила оплеуху за несанкционированный допуск к телу Хозяина и заскулила..переключение из бытового в игровой режим произошло мгновенно...мольбы о надевании ошейника были наконец то вознаграждены...казалось бы смешная вещь, двое взрослых людей пытаясь разнообразить свою сексуальные взаимоотношения или освободить подсознательные вещи, дурачатся с кожаными ремешками, НО...что там щелкнуло в этот момент у меня в голове-я и сейчас не понимаю...сабспейс Нижней поразил своей глубиной, для нее это была больше, чем Игра...

19. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  20. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эту на фотке я кста знаю, проходила как то по делу в сауне...ее любимая развлекуха-сидя на бильярде шары себе туда засовывать :rock: любит боль, если реально почувствует в тебя Дома - уникальный полигон для испытания на ней всяких заморочек...но остается страшное "послевкусие", ощущение того, что ты только что оттарабанил в задницу черта из преисподней... :help:

21. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    *прищурила глаза*

А вы читали Англию,Англию. ?

там тоже есть интересный кусок про игры.
    другие игры. не такие как эти)

просто спросила)

22. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    читаю и понимаю, что хочу знать всё больше про это...
    возбуждение крайней степени, и никакого стыда...
    что со мной?

23. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Подпишусь.

24. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...возможно это компенсация за разочарование в обычной жизни в мужчинах, которым Сильная Женщина не может, или не хочет подчиниться, и вручить себя полностью в руки М? Но сильная и Красивая Женщина, стоящая на коленях, и смиренно с радостью ожидающая надевания на нее ошейника-это зрелище не для Слабых...взгляд Сучки в этот момент намного трогательнее, чем взгляд лошади, которую ты загнал и собираешься пристрелить, намного более просяще-трагичный, чем у щеночка, которого ты сейчас выбросишь в мусорный бак...

Выдержки из Единого Европейского кодекса:

Кодекс Мастера

1. Мастер отвечает за свою рабыню перед собой и Богом.
    2. Мастер обязан заботиться о благополучии своей рабыни во всех сферах ее жизни.
    3. Мастер принимает решения, касательные его рабыни во всех областях ее деятельности, где сочтет это необходимым.
    4. Мастер несет ответственность за разрешение моральных, психологических, физических, сексуальных и социальных проблем своей рабыни.
    5. Мастер отвечает за поведение рабыни в сообществе и за ее отношения с другими членами сообщества.
    6. Мастер всегда и всюду защищает интересы своей рабыни, ибо она его собственность, а следовательно - ее интересы - это его интересы.
    7. Мастер заботится о ненарушении общественного имиджа своей рабыни.
    8. Мастер обязан принимать меры пресечения в случае нарушения рабыней Правил поведения (Протокола).
    9. Вид и степень наказания избирается Мастером на его усмотрение и в соответствии с тяжестью совершенного проступка.
    10. Наказание может быть приведено в исполнение немедленно по факту совершения проступка (вне зависимости от наличия или отсутствия посторонних), а может быть отложено на любой срок, по желанию Мастера.
    11. Мастер не обязан объяснять рабыне причину наказания, но рекомендуется делать это, воизбежание дальнейшего повторения ею данного проступка.
    12. Мастер имеет право дополнять Протокол поведения своей рабыни в обществе, в дополнение к существующим общим положениям.
    13. Мастер имеет право сокращать или дополнять Протокол поведения своей рабыни тет-а-тет, по сравнению с общими положениями Протокола.
    14. Мастер не имеет права обсуждать со своей рабыней других Мастеров или ее Наставника.
    15. Мастер имеет право принимать к себе столько рабынь, сколько он в состоянии обеспечивать своим вниманием, заботой и ответственностью, но он отвечает при этом за благополучие каждой из них в отдельности.
    16. Мастер отвечает за моральное состояние своей рабыни при приеме решения принять еще одну рабыню и не имеет права на это в случае, если его рабыня не в состоянии примириться с этим положением.
    17. Мастер не имеет права каким-либо образом склонять к отношениям чужую рабыню.
    18. Мастер имеет право передать свою рабыню во временное пользование другому лицу, но обязан проинформировать его о ее личных особенностях, фобиях, предпочтениях, запретах, наложенных на нее и медицинских ограничениях.
    19. Мастер не имеет права наказывать чужую рабыню без согласия на то ее Мастера.
    20. Мастер не имеет права делать замечания чужой рабыне в присутствии ее Мастера.
    21. Мастер не имеет права делать замечания другому Мастеру по поводу поведения его рабыни в ее присутствии, или в присутствии других рабов.
    22. Мастер имеет право высказать свое мнение о действиях или словах другого Мастера, в личном разговоре с ним, или в присутствии других Мастеров, только с согласия обсуждаемого лица.
    23. Мастер не имеет права обсуждать поведение другого Мастера с рабами.
    24. Честь цеха - это честь Мастера. Мастер всегда и всюду защищает честь и интересы своего цеха, поддерживает хорошие отношения и препятствует возникновению разногласий в цеху.
    25. Мастер имеет право делиться знаниями и опытом, но не имеет права принимать на целенаправленное обучение других Мастеров, без особого разрешения на то его Клуба.
    26. В случае отказа Мастером от своей рабыни, Мастер обязан позаботиться о передаче ее в надежные руки, с учетом ее собственного желания, или, за неимением подходящей кандидатуры, особо отвечает за нее все то время, пока она находится на положении "клубной рабыни".
    27. Мастер обязан отпустить свою рабыню в случае, если она пожелает снять его ошейник и окончательно прервать их отношения, но не имеет права принять ее обратно ни в каком случае.

Кодекс рабыни

1. Мастер всегда прав.
    2. Просьба Мастера равносильна приказу.
    3. Приказ не обсуждается, а выполняется немедленно. После выполнения приказа Мастер может прокомментировать его значение, если сочтет нужным.
    4. Проступок или ослушание наказывается Мастером по его усмотрению. Прощение возможно только после наказания.
    5. Рабыня не может интересоваться причинами, просить об отмене или отсрочке наказания.
    6. Рабыня благодарна Мастеру за любое его действие по отношению к ней.
    7. Рабыня всегда и всюду защищает интересы своего Мастера.
    8. Рабыня не может лгать Мастеру.
    9. Рабыня обязана отвечать Мастеру на прямо поставленный вопрос.
    10. Рабыня строго соблюдает Протокол - его общие моменты и пункты введенные ее Мастером.
    11. Рабыня не может заговаривать с Мастером первой. Здороваться первой она обязана.
    12. Рабыня не может провоцировать и поощрять какое-либо внимание к себе со стороны кого бы-то ни было в присутствии Мастера.
    13. Рабыня обязана заботиться об общественном имидже своего Мастера.
    14. Рабыня имеет единственного Мастера. По ее желанию и с согласия Мастера ею (либо Клубом) может быть избран Наставник, исполняющий роль советующего и наставляющего, а так же имеющего право дать совет ее Мастеру (только в случае, если Мастер попросил его об этом, либо в случае, если рабыне угрожает отчетливая опасность).
    15. Рабыня не может начать устанавливать новые БДСМ-отношения при наличии Мастера.
    16. Рабыня обязана постоянно носить знак отличия - ошейник с именем ее Мастера.
    17. Рабыня обязана придерживаться в одежде и украшениях стиля, избранного ее Мастером. Тона одежды преимущественно темные.
    18. Рабыня не может обсуждать свои отношения с Мастером ни с кем, кроме своего Наставника (если таковой имеется).
    19. Ложь Мастеру, предательство по отношению к Мастеру, и недостойное поведение, позорящее Мастера в обществе - унижение для рабыни.
    20. Кроме трех действий, обозначенных в предыдущем пункте - для рабыни в отношениях с Мастером не может быть унизительным ни одно действие.
    21. Круг общения рабыни определяет ее Мастер.
    22. Отношения рабыни с ее родственниками (включая родителей) определяет ее Мастер.
    23. Рабыня не может иметь близких отношений с рабыней ее Наставника.
    24. В случае передачи рабыни Мастером во временное пользование кому-то другому, рабыня обязана подчиняться ему, как своему Мастеру.
    25. В случае отказа Мастером от своей рабыни, рабыня может быть передана им другому лицу, либо становится так называемой "клубной рабыней", имеющей право распоряжаться собой по своему усмотрению, искать себе нового Мастера и вступать с ним в новые БДСМ-отношения. До официального вступления ею в такие отношения, всю ответственность за нее несет ее Клуб и в какой-то мере - ее прошлый Мастер.
    26. Рабыня не может обсуждать с кем бы то ни было действия, поступки и решения своего Мастера, либо других Мастеров, за исключением случая, указанного в пункте 18.
    27. Рабыня имеет право одноразово прервать отношения с Мастером, без права просить об их возобновлении.

Но мы начхали на сей Кодекс и на все меры предосторожности, и вдобавок Сучка отказалась от "стопового слова" и любых "стоповых сигналов"....конечно она была в Теме не первый год, и ее умиляло и приносило наверное какое то особое удовольствие от совращения и извращения дать Полную свободу ванильному, который войдя во вкус и не сумев остановиться мог запороть ее насмерть, задушить или искалечить...риск смерти с Незнакомцем наверное особенно ее заводил...Жесткая Игра без Правил началась....

25. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мля, Док, садюга, когда-ж повествование до порцесса дойдёт??? У парней уж суходрочка.... :D молчат все...

26. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, ты куришь?!!!! :D :D :D

27. Dimentiya

Dimentiya Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Dr. Kami, Вы уверены что занимались именно тем самым всеобъемлющим , а не банальным сексом с преобладанием Domination and Submission? раскройтесь,Ванильный, ;) Вы давно, в тайне мечтаете о партнерше, доверие к которой станет настолько высоко и Discipline безооговорочна, что рискнете реализовать SM фантазии? с первой встречной боязно ? :) как далеко Вы заходите в своих фантазиях? ;)

28. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...усевшись поудобнее в кресле Док приказал налить ему виски и прикурить сигару, Сучка с радостью метнулась к холодильнику, но была остановлена гневным окриком:
    -На четвереньках! Сучка должна передвигаться по дому на четвереньках!
    Проползя до холодильника и обратно Сучка нарочно встала во весь рост (а на шпильках она была ростом 190+, все таки она была хороша, длиннющие ноги, ни грамма жира, только большая грудь отягощала в целом модельный силуэт), Док поморщившись от еще не успевшего охладиться вискаря тоже лениво встал и пристегнул поводок к ошейнику, резкий рывок за поводок едва не сбил с ног Сучку и она встав на четвереньки стала лукаво скулить:
    -Накажи непослушную, накажи (хитрые Рабыньки постоянно провоцируют Хозяев нарушая Приказы в ожидании наказания, как по-крупному, так и в мелочах)
    -Сидеть! (Док, привязав поводок к ножке стула, достал большую тарелку и налил туда брюта)...
    -Лакай, Сучка! (процесс лакания шампанского из тарелки немного развеселил Дока, Сучка быстренько вылакав шампанское стала досуха вылизывать тарелку и игриво облизываться)
    -Хочу еще шампанского
    -Сейчас получишь, но сначала подай-ка мне мой портфель (рванула так, что чуть не оторвала ножку кресла к которой был привязан поводок)
    -Тише, тише...
    Плеснув еще брюта в тарелку Док стал доставать дивайсы из портфеля и раскладывать их на журнальном столике, Сучка увидев плеть, наручники, ножные кандалы, которые Док смастерил из черной резины от двух застежек от ласт военных моряков и "пояс верности" радостно заскулила блестя в наступающих сумерках глазками. Но из портфеля также был вынут и набор аквалангиста (пассатижи, мини разводной ключ, швейцарский ножичек, жидкий силикон, наборы торцевых ключей), нож для выживания...в глазах Сучки при виде ножа для выживания мелькнул неподдельный испуг, который она тут же спрятала.
    -Ползи сюда, Тварь...Сучка жеманно стала тереться о ноги Дока лизнув пару раз его ступни, после душа к сеансу Сучка одела черный симпатичненький набор от Dior, чулочки и туфли на высоком блестящем каблуке.
    Док достал Нож для выживания, дав понюхать темное лезвие с антибликовым покрытием Док заставил пару раз лизнуть лезвие Ножа, но не по режущей кромке, а там где была нанесена "пилка"...Сучка не на шутку была встревожена, виду она конечно не подавала, но ее запах тела стал источать Страх, веселенький трах с совращением Ванильного грозил перерасти в черти знает что...

29. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Док, а иллюстрации к рОману будут? Ну там фотки... блааандынки... или рисунки а-ля анимэ?

30. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думал об этом, в версии для М наверное можно будет украсить, а версия для Ж будет лучше без иллюстраций, у них фантазия без картинок лучше работает :D

Яндекс.Метрика