1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Благородных мужчин все меньше и меньше....

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Macones, 16 окт 2015.

1. Марго

Марго Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Быть сильной и не зависимой-это её выбор, а быть мужиком твой. Ты уступи местно, а независимая пусть решает, садиться или нет.
    а то вцепились в "за что боролись" кто боролся? Лично я - нет. Трубниковой, Безант, Коллонтай, Мерфи можешь не уступать, а я не откажусь, я на каблуках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Связи между быть мужиком и вскакивать при каждой юбке в метро - нет. Мужик кормит, заботится и защищает свою семью.
    каблуки в метро отдельная тема - это какая-то обязанность их там носить? Одевайте комфортную обувь, на работе - сменка. Девушек которые с утра в час пик в метро топчат мои ботинки своими шпильками я с большим трудом не разрываю на части. Ощущения, очень мягко говоря, далеки от приятных.
    И давайте уже найдём пример для подражания. Я готов учиться, возможно. У кого есть муж, сын, брат, который каждый день в метро по 2 часа катается и при этом каждой, не только пожилым и симпатичным, а каждой девушке/женщине уступает место?
    В переполненной маршрутке тоже, даже зайдя первым и оплатив место нужно будет ехать стоя, уступив место?
    Спускайтесь на землю, барышни)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    мы уже давно там:D но если вдруг захочется помочь, то не бойтесь, русские женщины - это не европейские, американские, в суд на вас мы подавать не будем:D, в любом случае думаю, что как минимум получите улыбку и спасибо:)

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Странные вы все... просто на красоту лучше смотреть снизу! А на нас, восхищенных, можно снисходительно сверху вниз...
    ;)

5. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чё, еще кто-то смотрит восхищённо?!:shock: когда же им красоту-то замечать, оне ж сидят, уткнувшись носами в телефоны...:D

6. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сёдня парковался у подъезда, подошла незнакомая бабушка, попросила в поликлинику отвезти, отвез без проблем, потому что доброй выглядела. Говорит, что родные дети на неё забили, это печалька.

Злую тётку бы не повез.

В метрэ уступаю на вид добрым тёткам и еще беременным, остальные постоят.

7. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Про баб в селениях:
    Вчера заезжал к однокласнику в отдаленный район , выхожу баба здоровая такая в подьезде мешки 50 кг к лифту подтаскивает)штук восемь
    Удивился, замешался, вспомнил про слова доктора о спине... Короче прошел мимо.

А по теме не согласен, много джентельменов кмк)

8. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А чё мимо прошёл? Мог бы мешком прикинуться,и тебя бы загрузили в лифт :D

9. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Самые лучшие, но по весне из за вас хоть за руль не садись)

10. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Это пипец я ваще растерялся) одна в 10 вечера) мешки эти)

11. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Штукааарь :D:D:D

12. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    Все правильно
    Там хреновая перспектива
    )))

13. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Бочком бочком))
    Хорошо не заставила)

14. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    К другу то дошёл?:D

Обняла,Ань))))

15. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Это я уже возвращался

16. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    вот:D:) спасибо :)

ЗЫ: а у нас самые лучшие мужчины:)

17. Марго

Марго Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Я редко в общественном транспорте, а вот представь, что твоей маме/жене беременной место кто-то не уступил, потому что он вперед зашел и оплатил. Приятно?
    Большинство мужиков в час пик не садятся, даже если есть свободные места, обрати внимание.

Леонидыч вот пример тебе))) учись

18. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вот-вот, только хотел написать, что мужикам не уступать нужно, а вообще не садиться. Нас ещё при СССР так учили, кстати. До 25 лет не садился в общественном транспорте, а потом как-то ослабли духовные скрепы.

19. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вчера был в стоматологической клинике, девушка-администратор пошла за бутылкой для кулера (19 кг воды), я ей предложил поставить бутыль в кулер и поставил - так воспитан.
    По теме: не уступаю места детям лет от 7-8, причём упитанного вида, ибо помню себя в этом возрасте и без проблем и бегал, и прыгал, и в транспорте стоял. Пенсионерам бодрого вида мужского пола не уступаю места. Под бодрым видом понимаю лет 60, с усами, с вожделением взирающим на женские выпуклости, рядом находящиеся. Почему: мне тоже не 18 лет, я еду после работы и устал. Пенсионер если работает, то у него хватит сил и постоять пару остановок. Говорю о мужчинах. Теперь о "тётках". Женщины размером более 52-го виноваты в том, что довели себя до такого состояния. Лечись, голодай, спортом занимайся, измени режим питания. Но в 45 лет быть 52+ размера не повод для того, чтобы я вставал. Бабушка с потухшим взором всегда может рассчитывать на то, что я уступлю ей место. Девочки до 17 лет постоят.
    Нота Бене: сажусь в транспорте тогда, когда устал, обычно стоя еду.

20. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот же настоящий джентельмен среди нас !!
    Девченки налетай

21. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Если обо мне речь, то никаких сомнений и не было, что у меня воспитание "из раньшего времени", как про Фунта говорил Паниковский.

22. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сказки...

23. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Договорились))

24. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    по последнему соглашусь. почти никогда не сажусь, даже если еду с конечной. с детства привык. аборигены подземки смотрят как на идиота.

25. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Марго, вот вы просто месяц хотя бы покатайтесь, а лучше над мужем эксперимент такой проведите) Потом, по результатам, можно будет вернуться к этому разговору. А пока слушать рассуждения о приличиях в конкретной ситуации от тех, кто в этой ситуации сам постоянно не находится - ну не серьёзно, честное слово)

Я например считаю дико разумному человеку хладнокровно и ради удовольствия расстреливать из огнестрельного оружия животных, называя это "охотой". Истинно аристократическое и благородное(?!) развлечение, заплатить денег и убить несчастного слона или жирафа. Или тигра или медведя. Да хоть белку. Почему девушки не переживает по этому поводу? Ааа это брутально и круто) Ну и не видно вроде как. А тут в метро один раз спустились и столько эмоций)) Да уж)

И всё время какие-то дополнительные условия.. Тяжелые сумки, беременные. Все люди звери, но не настолько. Разумеется в такой ситуации, если визуально видно что требуется помощь - человеку и помогут и место уступят. Но речь про общие случаи, без таких частностей. Вчера вот прям при мне два кавкаца встали и с жутким акцентом, но предложили сесть дедушке. А потом русский (славянин) парень лет 30 ещё одного дедушку до метро довёл, из автобуса, помог по ступенкькам спустится и тд. Это вот прям за один вечер. Все видят то, что хотят видеть)
    Мне не понятно зачем вообще ломятся в маршрутки которые уже полные. Стоя проезд запрещен, если что. Следующая будет через 10 минут. Выходите раньше или подождите следующую. Так мы скоро прийдём, что и пробки по встречке женщинам объезжать можно, раз ждать они не могут)

26. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Видимо тем людям хорошо известно, в отличие от вас, что в данное время следующая маршрутка также приедет уже полная. В часы пик маршруток не хватает :hi: Внезапно(с)

27. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Я наверное не по наслышке знаю то о чём говорю - езжу уже почти месяц, каждый день. Маршрутки от Красных Ворот отправляются каждые 10минут, это конечная и они там пустые. Но всё равно в около 9часовой период их берут штурмом. Приходят пустые. Стоит очередь. Нормальные люди стоят и ждут следующую, если не успели сесть. Если я не успел проехать на зелёный, я не поеду на красный, даже если пробка и опаздываю, а дорожная сеть внезапно не справляется с потоком. И на перекрёсток выезжать и блокировать других тоже не нужно, даже если есть риск что и следующий зелёный поехать не получится. Здесь ситуации аналогичная, только в/у ни пассажиров ни водителя не лишают, но правило есть - нельзя ехать стоя. Даже если очень хочется, нельзя. А если уж вламываться, да ещё и надеяться что место уступят - это просто клиника.

Если это проблема систематическая - значит надо выходить или раньше или позже. Другой маршрут. Другую работу. Снять около работы в конце-концов. Но ведь лучше искать оправдание сваливая вину на других, чем попытаться изменить ситуацию. Действительно, внезапно)

28. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Луч (Вадим) такую ситуацию я не встречал. Обычно людям надо уехать куда-то в час пик не с конечной, а все приходящие маршрутки забиты. Такси в пробке тоже двойной тариф получится. Так и рискуют, едут стоя.
    А где кто сваливает вину на других? Люди эту ситуацию за проблему не считают, поэтому и не меняют ничего. Вот смена работы в кризис - это как раз и будет проблемой для большинства, пользующихся маршрутками.

29. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в школе на уроке этикета научили вообще не садиться в ОТ

чего и всем мужчинам рекомендую, во избежание таких тем и поклепов.

30. Macones

Macones Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Мне уже худеть некуда. 45 кг и так ветром сдувает.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      92.7 КБ
      Просмотров:
      58

Яндекс.Метрика