1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Благодарность Алексею Белозерову!

Тема в разделе "Пеликан-Праймари", создана пользователем New_soap, 21 сен 2013.

1. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Хочу поделиться положительным опытом приобретения автомобиля и поблагодарить менеджера Пеликан Праймари Алексея Белозерова за профессионализм, индивидуальный подход и четкую, быструю работу и главное качественную работу!

Процесс покупки был несколько осложнен тем, что авто подбиралось и покупалось дистанционно, из другого города, возможности объехать столичных дилеров не было. Многие из дилеров по телефону просто отказывались обсуждать цены на машины, некоторые вообще заявляли цены только по РРЦ, остальное "только при личной встрече":eek:

Алексей вник в ситуацию и пошел на встречу, в течении одного дня был подобран авто, согласована суперцена))), авто поставили в резерв и выставили счет на предоплату, который и был немедленно проплачен.
    Причем по машине помимо стандартной расшифровки всех опций был выслан фотоотчет:thumbup: что при дистанционной покупке важно.

Через пару дней я был в салоне, детальный внешний осмотр (даже ЛКП замеряли по моей просьбе), подробнейшее объяснение всех функций и опций, подзарядка аккумулятора, устранение нескольких мелких пятен на кузове полировкой:rock:

Ну и выдача машины - стояла намытая и начищенная в отдельном боксе:)

Резюмируя - весь процесс покупки, от подбора до выдачи оставил только положительне эмоции, Алексей - спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика