1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Blackberry обмен опытом

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Dm, 11 авг 2009.

1. GaL

GaL Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  3. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Накануне презентации новой машины команда Mercedes AMG объявила о подписании партнерского соглашения с канадской компанией BlackBerry, известным производителем телекоммуникационного и беспроводного оборудования.

В релизе, распространенном пресс-службой команды, говорится о том, что BlackBerry становится официальным поставщиком Mercedes AMG, и стороны предполагают развивать сотрудничество, как в технической сфере, так и в области маркетинга.

Логотипы BlackBerry появятся на машинах W04, на комбинезонах гонщиков и на униформе сотрудников Mercedes AMG.

Росс Браун, руководитель команды: «Нам приятно объявить о партнерстве с BlackBerry в день презентации W04. Мы планируем развивать сотрудничество, как на техническом, так и на оперативном уровне, и особенно радостно, что именно сегодня наша новая машина впервые выйдет на трассу с логотипами BlackBerry на корпусе».
    http://www.f1news.ru/news/f1-82647.html

Надеюсь RIM помчиться так же быстро как болиды Ф-1, к этому все основания есть...

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вот это кстати WOW:thumbup:

5. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Сёдня покрутил в руках в магазине, ничё так. К сожалению включить не удалось, завтра ещё зайду, попробую. Так на ощупь очень качественный аппарат, в руке хорошо лежит. Не поклонник этой марки, но то с каким упорством они вылазят из жопы, вызывает глубокое уважение.

6. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Друган, а возьми мне, в Мск сразу по прилету деньги отдам+из аэропорта встречу...

7. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Извини дорогой, не смогу наверное помочь. Они их сейчас только на 2-х летний контракт продают.

http://www.phones4u.co.uk/shop/shop_contract_details.asp?ItemKey=667807

http://www.carphonewarehouse.com/mo...l=false&colourCode=WHITE&modelName=BlackBerry Z10

По безконтрактным пока глухо:
    http://www.expansys.com/blackberry-z10-black-242143/

8. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    В Эмиратах и в Англии продаются отвязанные, цена что-то около 710-760 долларов в переводе если..

9. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Про Эмираты не знаю, а в Англии карфон вроде объявлял, что будет продавать сим-фри по 480 фунтов, но на деле, пока только с контрактом. Ссылка выше есть.

10. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо ждать! Q10 получился совсем не интересным, толстенький и не красавец). сами ББ на презентации, всего две штуки показывали, очень не охотно.на Z10 набирать текст удобнее. и экран больше.

11. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже неделю пользуюсь, понимаю, что старый ББ трогать не охота. Айфон, хоть и покрасивее в чем-то, но технически не дотягивает. .

12. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже взял как-то. потом сдал. порш неудачно верхний ряд кнопок сделал. цепляются за все подряд и отрываются, от этого глюки с тачпэдом и др. порш не лучший у ББ. 9900 до 10 самый оптимум.

13. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Пиши подробности! :)

14. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    За скока взял и где??? Давай пиши уже штоле, мы в нетерпении и ждем объективных отзывов...А то на ББ форуме уже грызня идет..

15. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Так там "клавааа"..:rock:

http://youtu.be/aJyeObUi2vc

16. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не обзорщик, так что, мне проще на вопросы отвечать, чем описывать)
    превые впечатления:
    корпус выглядит дешево. я думаю, должны сделать модельки с металлом будет повеселее.. 9900 богаче смотрится сейчас. зато сейчас задняя крышка не скользит совсем.и по стеклу и по сиденью в авто. просто положил телефон, и он лежит, не летает по салону.
    все фишки не освоил пока, их там вагон.
    понравилось, работа с фото и видео, встроенные редакторы и возможность клепать слайдшоу, с музыкой и фильтрами. правда "весит" такой фильм много, у меня из десятка фото, с штатной музыкой и веселеньким эффектом получилось под 70 мгб. на фэйсбук просто не закинешь, как предлагают.
    режимы съемки фото интересные. инстаграмчек встроеннный.
    интернет и загрузка файлов, очень быстрая. пдф на 2,5мгб загрузился в момент.
    хаб, просто оочень удобно. все, вообще все на одной стенке. доступно и удобно.
    скайп в приложениях не нашел. хотя на презентации это выделяли как достижение.

при новом "быстром" наборе, уже не актуальна. удобнее без нее) попробовал и то и другое. по старой памяти сделали, но при нынешней системе, наверно, постепенно отомрет.

спрашивайте:hi:

17. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чуваку из крэкберри, на презентации, волосы постригли в гоп стиле. подозвали, предъявили, и ножницами прошлись.

18. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ББ живет! то как он текст набирал - супер круто:nod:

19. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Инстаграмы, фейсбуки и прочая лабуда не интересны.
    1.Как работает почта??? Все так же как и на старых добрых ББ. С БИС или уже без??
    2. Опиши работу тела за день, как снял с зарядки и до аута-интересует время работы..

20. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. да, абсолютно. я на роуминге европейском. позже буду пытаться настраивать на наши сети, с эксченжем все синхронизирутся, но сам еще не делал. позже заморочаюсь. там микросим, сам старую резать нехочу. пока основной 9900, а в этом переодически ковыряюсь-разбираюсь. как у нас будет с бис и бес не знаю. ббм тоже не настроил еще. очень много приложений завязано на ббм, кстати. надо настраивать)) кстати. яндекс пробок пока нет, есть яндекс почта и куча словарей.
    2. батарейка пока тухлая. может раскачаю еще, а может брак опять, как с 9900 было. при не очень активной голосовой связи, немного вайфая и прочей мультимедии, сутки еле-еле держит.
    на презентации, работник бб, рассказывал, что у него, на всю катушку до двух дней держит. :shock:
    переодически подвисает на пару секунд, но без перезагрузок. при переезде с устройства (через карту памяти)на устройство смс очень криво перенеслись. контакты вообще потерялись. надо проводом пробовать. для бб10 имеется новый десктоп менеджер. на мак(10.8) я его так и не смог установить пока. глюк на глюке при установке. на 10.6 еще не пробовал.

21. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продолжаю наблюдение.
    бис и бес теперь вроде и не нужны, все данные идут через простой инет. на наших сетях все работает очень медленно. да для поездок зарубеж бб10, не так актуален.

22. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А что с приложениями? Выбор какой-то есть?

23. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Привет) Готов забрать, чтобы попробовать что такое BB. Много пишут - хочется с айфоном сравнить 5-м... А какой Bold? Или он один тока бывает))):hi:

24. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Халявщики заполонили тему. :facepalm:

25. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    =D я готов выкупить сей девайс - бесплатно не возьму)

26. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Не покупай. Bold сравнивать с айфоном - это даже не смешно. Аппараты несравнимы в принципе.

27. Kittie

Kittie Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Меня интересуют вопросы, если не сложно проясните.
    Правда что у ББ такой супер пупер динамик?
    Держит долго зарядку?
    Что такого в ББ - за что его так любят.... пол темы прочел не до конца понял... :help:

PS: всё нашел. читаю....

Но вопрос остался, лучше на айфоне остатся?
    Та же почта - у меня 4 почтовых ящика прикручены на айфоне. те же аймессадж. Звук тоже очень хороший, в 5-м вроде новая фишка, лишние звуки подавляет, когда собеседник молчит как черная дыра образуется, постоянно переспрашиваю на линии ли он.

28. kastler

kastler Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на момент презентации, по данным самого бб, было около 70000 приложений.и порядка 10-15000 портируются ежемесячно. русских практически нет, словари в основном, хотя и православный календарь присутствует:shock:. если какое-то конкретно интересует могу глянуть наличие.

29. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да ничего такого в ББ нет. В определённый момент это были уникальные и очень удобные смартфоны с классной клавиатурой. Сейчас они морально устарели, несмотря на по-прежнему классную клавиатуру. Поэтому менять современный дроид или айфон на BlackBerry прошлого поколения - это шаг назад.

Evernote, Dropbox, Remember the Milk, Яндекс.Карты, всякие там Альфа-Банк и Сбербанк.
    Глобально так в общем. :)

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично мне в ББ нравится качество связи-это, и прием, и чистота разговора,и слышимость. В общем все что с этим связано.:thumbup: Из всего чем я пользовался это наверное лучшее устройство.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика