1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Blackberry обмен опытом

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Dm, 11 авг 2009.

1. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Да, 9700 как раз хочу. Она (клавиатура) там так легко меняется что можно поставить-снять-опять поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    вот жеш зараза:)
    +1

3. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    не ну все таки! чем так отличаются параметры связи у МТС и Мегафон? GSM900 и там и там:shock: жопорез и там и там...:cool::D
    Чем?

4. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Легко, отвертка Т5 + пластиковая штуковина, чтобы без следов открыть корпус, да видео на ютюбе по разборке в помощь :hi:

5. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Франция
    Водит:
    У Мега просто нет услуг от RIM, а у Би и МТС есть.

6. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если использовать BB 9700 без БИСа, то возникают всякие неожиданные проблемы. Ну, например, не соединяется какая-нибудь программа с сервером и все тут. А у тех, у кого БИС, она пашет к примеру. Это некоторое темное пятно в поведении аппаратов Blackberry, которое проще обогнуть, чем в нем разбираться.

7. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    а так если не включен БИС то и МТС с Билайном сёрфить не смогут в браузере?

8. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Кто ББ пользует отпишите о качестве звука при разговоре...ходят слухи что передача речи просто волшебная. До недавнего времени лидером по этому критерию Нокиа была, но чет у последних моделей звук в динамике какой то резкий и плохоразборчивый стал.

9. Alexandro

Alexandro Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Звук и правда в BB - отличный (прекрасный)!

10. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    а установка Сервис буков это сильный гемор? Бубнов много надо для танцев? :)

всетаки очень хочу бб а с мегафона слазить очень не хочу :D

11. Alexandro

Alexandro Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2004
    Регион:
    Москва
    На сайте blackberrys.ru вроде есть FAQ как это делать. Сам не пробовал, так как юзаю БИС.

12. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    купил таки...
    даю время на привыкание, выводов не делаю, но пока что - все кто хвалил его над е71(72) - вы вообще е71 пользовались? :)

вопросы.
    1.как сделать чтобы в режиме ожидания на экране было видно что нибудь, часы например?
    2.можно сделать чтобы в разговоре экран не умирал, а просто гас например...или притуплялся. ччасто смотрю сколько уже болтаю, этот гаснет приходится жать что нибдь...
    3.где это можно индивидуализировать диод? кто то говорил что можно цветом по всячески на абонента назначать.
    4.почему у меня на мегафоне браузер сёрфит? :)
    5.у оригинальной англ клавф есть отличия от русской с подсветкой в плане устойчивости кнопок? у мя русская и кроме вверх вниз они еще могут качаться вокруг опоры...

13. BB

BB Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Russo
    Посмотри здесь
    Может найдёшь ответы на свои вопросы.

14. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Пользовался и E71, и E72. Тоже сначала не понимал, чем BB 9700 лучше. На привыкание ушло месяц, вчера Нокию Е72 подарил (!) товарищу, т.к. не стоит она ничего после BB. :)

Для диода поставь прогу BerryBuzz. Незаменимые функции!

15. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    А другие вопросы :)

16. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Саамый главный - как это у меня в Москве на мегафоне и серфинг и ася фурычили??

Домой приехал и нету :(

17. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Опа. Московская симка мегафон тут асю дает, браузера нет! Шо за загадки.

18. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    возможно. но уверен и через месяц клава лучше не станет...имхо у е71 клава на порядок продуманнее по организации и на порядок лучше в техническом исполнении....как бы это не стало камнем:)

19. alef72

alef72 Banned

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Федорино горе
    п2-прога называется "беррибаз"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ты шутишь, что ли? На Е72 мало того, что из-за кривой прошивки нельзя быстро набирать вообще (обязательно надо отпускать одну кнопку, чтобы нажать следующую), так там еще и все кнопки такие ровные и одинаковые, что вслепую набирать невозможно. На 9700 через неделю можно шпарить вслепую практически без опечаток и с высочайшей скоростью.

Ты просил на остальные вопросы ответить. :)

Не знаю. При подключении зарядки часы появляются автоматически и никуда не исчезают, если их вручную не свернуть. Попробуй запустить это приложение без подключенной зарядки и подождать. :)

Никогда не обращал внимания. А в чем проблема перед тем, как взглянуть на экран, нажать кнопку?

Ты на вайфае может серфил? Там разные браузеры под разные типы связи. В любом случае, попробуй Оперу, она вроде должна всегда работать.

Попробовал покачать - чуть-чуть качаются. Проблемы в этом не вижу что-то никакой.

21. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    это еще что. 8% заряда а он обрубил связь говорит мало!
    это у всех такой баг??:cool: как может быть 8% мало для жизни????

22. b_stinson

b_stinson Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Друзья,

заимел BB Bold 9000. Серфить через GPRS нет возможности, при подключении WiFi все равно пишет, что страница не доступна (сервер не отвечает), как будто девайс идет в сеть через gprs. Хочу узнать, нужно ли что-то переключать? Что настроить?

23. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Нормально все, заряжай почаще. :)

24. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Барни,

Надо запустить HotSpot Browser. It will be le-gen... wait for it... dary! :)

25. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    это реальный косяк если честно. вчера - надо звонить труба работает а из экрана дуля. :mad:
    е71 в этом плане стойкий оловянный солдат.

26. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    зато календарь, встречи, и самое главное записная книжка!!! доживут до офиса или другой розетки.

а если вы бы попытались позвонить то поговорили бы несколько сек и тел умер бы.

тел заточен под бизнес пользователя - главное контакты и встречи, а позвонить можно и с любого городского тел

27. b_stinson

b_stinson Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Aaawesome :D
    Осталось разобраться что есть HotSpot Browser!:confused:

28. stip

stip Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Не знаю, конечно. Уже месяц юзаю BB 9520 и ничего особо волшебного не заметил, хотя, стоит признать, приятная ов многих отношениях сенсорная игрушка:)

29. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я так думал тоже и купил вместо блэкберри HTC снэп (такой же форм-фактор). Решил, что блэкберри переоценён. Немного пожалел. Тоже хочу ничего не замечать, а то у меня косяки виндоус и прошивки слишком сильно в глаза бросаются :D:help: Нужна стабильность и удобство.
    Выбирая какой брать, понял, что надо решать - или БИС или ВайФай (хотя вроде можно и совместить, но с заморочками). Хочу понять преимущества реальные БИСа, так как наличие вайфая сильно радует. Попытался задать вопрос на профильном форуме, но усомнившись в святых для идолопоклонников из касты блэкберриводов словах, вразумительного ответа не получил :D
    Смысл непонимания вот в чём. БИС - это шифрование, безлимитный трафик по почте. Из этой темы понял, что про шифрование у нас можно забыть. Роуминга в БИСе по миру нет. При этом, безлимитный трафик в мтс стоит 99 руб и не только для почты, но и для интернета. Правда ограничивают скорость до конца часа если больше 5 мегов скачал за этот час. Мне больше 30 писем в день редко приходит и даже если во все вложены документы, то врятли переступлю порог когда скорость зарежут на сколько то там минут. Если честно, то думаю у большинства примерно такая статистика по трафику. Соответственно вопрос, какое реальное преимущество даёт эта фирменная услуга при наличии и так безлимитного интернета? А то уж больно WiFi хочется иметь :)

30. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В принципе, кроме стабильного коннекта и push-mail по умолчанию - ничего. Безлимитный траффик- классно, но ничего выдающегося. Я взял 9700 - мне понравился интерфейс + есть все, что мне нужно и не надо ничего закачивать, кроме оперы мини и гуглькарт. Стабильно работает 2 суток, отличная слышимость. Глюков не наблюдаю в ежедневном использовании ВООБЩЕ. Что ЕЩЕ надо????? По поводу вафли - нужна, если ты в офисе сидишь. Я часто - на колесах, и этот вопос для меня неважен.

Альтернативы на S60 и андроиде не рассматривались в принципе : один этап слишком устарел, другой - бледная копия оригинала. Айфон - классная вещь, но плеер мне не нужен.

Яндекс.Метрика