1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бизнес в Москве

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем jun10r, 18 сен 2017.

1. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А можно про сферу деятельности, в которой рост 250%? И как давно ведётся эта деятельность?
    Если это не гостайна, конечно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    не гостайна конечно, 7 лет, строительство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baxter

baxter Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Какое то узконаправленное строительство видимо) Везде все просело по самое небалуйся, а тут рост 250%)) Наверное строительство борделей если только))

4. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    +1
    Построил в наше непростое время тоже пару объектов, все стоит, хотя 3-4 года назад в этих местах забрали бы как горячие пирожки...
    Что вы там такое строите? Я тоже хочу!

5. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    да, не общестрой, свое направление, тут ты прав. у кого просело? кто на Ж*пе ровно сидел и радовался баблосам которые пару лет назад шли ровно у всех? крупные фирмы сейчас и у нас на 3-х дневке работают работяги (ИТР на 4-х дневке) и з/п за июнь ждут, на них равняться предлагаешь?))

6. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    да вы чё плетёте-то лентяи????
    Коттеджные поселки продолжают прибавляться в ближайших окрестностях.

ЧТО СТОИТ??? у вас лежит походу... в ближайший КП заедите, удивитесь- все строят!

#66 Тмин, 19 сен 2017
    Последнее редактирование: 19 сен 2017
    Sedlex нравится это.
  7. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это в каком городе ?

8. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    который в подписи и +300 км. окрестности.

9. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сам строюсь в одном из лучших КП, 99% готовность...за последние два месяца 2 звонка и 1 просмотр...хотел ещё два дома начинать строить, передумал

10. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    я не продаван, я строитель. за кв.м. работать сейчас неинтересно.
    домик который в начале года ст0ил 38-40 млн.руб. легко сейчас купить за 24, и возможен торг...
    недавно продали знакомые за 22 , весной обозначали 36 млн., продали и хорошо, значит у нас скоро новый объект появится.)

11. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    :D:D:D:D:D Как конкуренции боишься.:D:D:D

12. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Вы сами озвучиваете факты отрицательной экономики в недвижимости, при этом говорите о 250% роста?!..не понятно в чем рост? Если в объёмах строительства, то да, настроено и строят до сих пор немерено! А если по фактической прибыли?...
    ЗЫ...тоже в строительстве уже почти 15 лет и я занимаюсь как раз продажами- так их нет, этих продаж!!!
    ЗЫ2...несколько близких знакомых за последние пару лет пустились во "все тяжкие", в смысле, в малоэтажное строительство, таунхаусы, дуплексы...причина этого проста- залежалые зем участки, которые они не смогли продать и отсутствие средств на полноценное, многоэтажное строительство, то есть, не от хорошей жизни, а от безысходности!)

_xxx_ и vkto нравится это.
  13. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.
    рост в денежных знаках.
    добавлю: и да! я знаю, что независимо от меня +20% гарантированно будет (рост рынка), их я в расчет не беру есличё))

1. если раньше привыкли никуа не делать, мозги не включать и рубить баблосы и мазать икру на колбасу- ситуация изменилась.
    2. я говорю о росте в сфере услуг, а не наймитов-продаванов, кто работает на себя всё тип-топ и в продажах, но значительно хуже чем в производстве работ, тк масса конкурентов за забором.
    3. НЕ демпингую, скорее ценник выше рынка (+репутация, многие заказчики одни и те же лица).
    4. богатые люди были есть и будут, а если происходит рокировка, то не страшно, плательщик/владелец меняется- но профит неизменен.)))

зы: не сравнивай продаванство и оказание услуг, это как солнце и луна, небо и земля.

#73 Тмин, 21 сен 2017
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
  14. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Не очень понял вас, сумбурно написано, но в любом случае, если вдруг у вас и правда полноценный рост, а не эффект низкого старта, то Вы не показатель, а скорее удачное исключение!
    ЗЫ...про услуги улыбнуло, но вдаваться в подробности не буду, тема чужая, да и говорим, похоже, на разных языках)

15. Тмин

Тмин Banned

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Калмыкия респ.

это не исключение, тк общаюсь со многими коллегами, у кого узкая специализация, у большинства всё примерно в таком-же графике, как отписал выше. есть у кого всё не айс, но их мало, и они сами к этому шли, несмотря ни на что))
    andrei32, напиши в личку если вопросы есть, или я через месяц-два в Брянске думаю буду, стройка там у вас одна намечается, да и на Партизанской поляне я год не был), а то мы так человеку 15 млн. к делу пристроить не дадим, так и будет с ними в мск прозябать))

#75 Тмин, 21 сен 2017
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
  16. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    предлагаю разбить эти 2 машины в МСК

porcshe macan s---------------------------------------------------use
    bmw f10 3.0d M package -----------------------------------------use

починить и продать с наваром

17. VladPatrik

VladPatrik Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если каско по тоталу оплатят

18. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сомнительное удовольствие - разбивать свои машины, на которых ездишь каждый день, но уверен, что после 2 небольших аварий и грамотного ремонта профит получится

19. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сам с трудом нашел адекватную бригаду для достройки дома, соседи тоже усиленно строятся, в поселок миксеров заезжает больше чем легковых, грузовики со стройматериалами в очередь на въезд стоят, привозил на манипуляторе с прицепом, на пощадку под расцепку в очереди стоял и за мной ещё, за неделю записываемся с соседями в очередь, чтобы не было бардака. СВОЁ люди достраивают и строят усиленно, не на продажу. Моск. обл. Долгострой стоял недалеко, микр-н, тут случайно проезжал мимо, опа - уже достраивается и в окнах вечером свет, ремонты квартир идут.

20. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    С битьем и его восстановлением, лучше не связываться! Долго и муторно, где то прохлопаешь блочок расколотый или акпп дерганую и прилип на всю маржу, не всегда есть возможность проверить. Эти сто тысяч можно извлечь с 2 авто при простой перепродажи за неделю, найти авто на продажу не проблема вообще. При вливании 10-ки, выхлоп будет около ляма в месяц, причём совершенно без геморроя. Тачки бери до 500 тыс и будет счастье.

21. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Ст. 159 УК РФ

22. dauphin

dauphin Banned

В клубе с:
    17 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С выездом за полярный круг )

23. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Капитан полиции Наливайкин подойдет? Кидай контакты в личку

Яндекс.Метрика