1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Битые пиксели на панели

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Werter, 26 фев 2008.

1. Stran nik

Stran nik Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При таком поливе контактов и тем более в местах, как показано на фотках, которые к контактам вообще не имеют никакого отношения, ничего хорошего не ждите. Полнейший ацтой. Зальёте LCD, устанете отмывать. После такой "реанимации", однозначно на выброс.

2. Stran nik

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если нужна помощь в починке, в ЛС.

3. Bi am Double V

Bi am Double V Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Мужик Я Покупал тачку (530 Е39 2001 г.в.) как положено заехал на комп. диогностику. До того как заехал все горело все было четко видно.Затем он начил тестировать и спросил типа на панели все горит? ато какая-то неопределенная ошибка есть. ну мы сказали что да потомучто я минуту назад сам видел как все горело. Патом уехали.я особо внимание необратил, а потом заметил что только основной пробег горит а остольное частями.Я ему звонил он говорит что от диогностики такого неможет быть. Что посоветуете может без жидкости можно как то обоидтись.Заранее спасибо. :confused:

4. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну тут истинная правда что от диагностики не может быть такого!!! Ну а с жидкостью или без это тебе решать я вот полил а эффекта хрен и не один раз это делал!!! лучше сразу делать путём с разборкой конечно но зато надёжно!!! ну а если несильно там отходит то можно и забить на это у меня то не только пробег отходил а и основное табло где ошибки вот я и делаю!!!!

5. kotniki

kotniki Banned

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    я вот не понимаю не ужели лучше рискнуть приборкой в 20000 руб,чем просто отдать 3000 руб и забыть навсегда,я купил этот балончик валяеться в багажнике.я не решилсяполивать этой гадостью.

6. Bi am Double V

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Да у меня вообщето большой родной телик стоит с навигацией и кабы непроблема со всеми покозателями только суточный пробег невидно Не Фига. Просто обидно все было а потом все бах и нету прям перед покупкой.

7. Bi am Double V

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Да и потом у нас в Казахстане пади не делают, а если даже возьмутся то обязательно новую панель купишь.

8. шуршун

шуршун Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а у меня какая то ху ня , востановилось несколько полосок на mid зато часы пропали че за хрень это контакт 60 одно лечит другое калечит , меня часы как то больше устраивали чем сейчас появилась цифра 2 и на половину cd

9. Stran nik

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чистое совпадение. Без жидкости и нужно обойтись. И вообще пацаны, ЗАБУДЬТЕ про ЖИДКОСТЬ, раз и навсегда, если вам не пофиг, ваша ласточка. А горю поможем. Пиши.

10. Stran nik

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MIDы тоже лечатся, правда у них свои закидоны в отличии от приборки.

11. kamysh

kamysh Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    есть человечик, который занимается этой проблемой и при этом даёт чуть-ли не пожизненую гарантию. сам у него делал год назад, всё пока идёт прекрасно.

12. Андрю)(@

Андрю)(@ Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Что он делает? Как лечит этот недуг? Сколько стоит?

13. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да... найти бы таких человечков где-то в Сургуте ((( А то до Москвы ради приборки ехать-это жестко))) А хороший электрик-электроньшик сможет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Алексе525tds

Алексе525tds Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да нет врядли сможет! Надо знать как че делается а то поломает там все ! И потом на шлейф менять сам даже если он это сможет как то аккуратно где ты его возьмёшь?

15. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приборка с рабочими пикселями стоит мах 2 листа а в РБ вообще за лист вам с радостью продадут... так что платить лист за пайку я считаю дорого...

16. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    жаль на 4.6 приборочка подороже будет...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. kamysh

kamysh Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    вы все помешались на этом баллончике:))) сами же пишите что это временное явление, да и помогает не всем приборкам. а человечек этот, очень давно занимается битыми пикселями, и он своё дело знает, в том числе как разбирать, что паять, и как собирать! и при этом он ещё даёт чуть ли не пожизненую гарантию. по крайней мере вы ничего не теряете. если что не так, в любой момент подъехали, и всё бесплатно исправили. я уже писал, что я год уже ездию с такой приборкой, и всё работает чётко и в любую погоду.
    а по поводу цены , точно сказать не могу, в прошлом году это стоило 3000р. надо звонить - узнавать

18. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От вы мазгоипатели :D отдал 3000 и гоняй ! приборку сменил полуил ошибку по спидометру....

сделал приборку на е39 в 2002 году машина досих пор ездит все гут !

19. kamysh

kamysh Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    такое ощущение, что я пытаюсь тут всех уговорить:)) мне это уже не актуально, у меня всё хорошо, это вы тут тему раздули, просили совета, а теперь переливаете из пустого в порожнее. я ничего ни кому не навязываю, хотите ездить с пагаными пикселями - пожалуйста:))

20. Stran nik

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, но на мой ответ получаю вот такое сообщение:"Вы не можете отправить сообщение Denaturat, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
    Поэтому отвечу в ветке.
    Восстанавливаю контакты механическим способом, паять там нечего. Если всё восстановилось, то очень на длительный срок. Максимальный срок кому делал, уже 4 года и всё ок. 3000р.

21. Dimitry LP

Dimitry LP Новичок

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    тут вопрос не в "дураки"-"не дураки". по бизнесу они - молодцы, спрэй этот на рынке место занимает не зря. быстро залил и продал тачку, нормальный бизнесход - продавать такой спрэй.
    обсуждение в том форуме проходит примерно как и тут. есть разные мнения, есть - за, есть - против. вот например:
    Zitat:
    Aus eigener Erfahrung kann ich der Reparatur vom Kombiinstrument nicht zustimmen. Habe genau nach Anweisung die Reparatur durchgeführt. Anfangs war auch alles ok. Nach einem halben Jahr war der gleiche Zustand wie vorher.
    Leider zerstört das Kontaktspray die empfindliche Folie auf der die Leiterbahnen aufgebracht sind. Mehrmaliges Anwenden führt also wie bei mir zum Komplettausfall der Pixel. Daher mein Tipp lieber die Angebote zur Tachoreparatur nutzen. Kostet etwas mehr aber es gibt auch Garantie darauf.
    (Zitat von: driver_d)
    Ich muss dem leider dem zu 100% zustimmen.
    Es wird kurzfristig helfen, aber nach ner Zeit sind die Pixelfehler wieder da, aber der BC ist zu ca. 95% nicht mehr reperabel, weil wie gesagt Kontakt60 die Folie auf den Leiterbahnen angreift.

может быть успех-неуспех такого ремонта (заливом) зависит ещё от каких-либо факторов, но такие факторы не названы. так что бывает, что не помогает этот Контакт60, вобщем это - экспериментально, нельзя знать наперёд может и не помочь. если один хрен решил менять в случае неудачи, то можно и попробовать, а если не решил, то лучше и не лить ибо может стать хуже. я покумекал и решил и не лить и не менять, ибо в принципе читабельно, ну и чё тратиться. во всяком случае сейчас. эстетика, конечно не та, но как бы и не критично. а когда надоест буду только менять, лить не стану, это - однозначно.

22. Biermann

Biermann Новичок

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Приветствую всех любителей бмв!столько прочитал уже по этим приборкам а так и не всретил ни одного фотоотчета по разбору панели,особенно интересует как добраться до шлейфа до контакта с платой(два шурупа отвернул,там по краям по 3и напровляющих)что с ними делать?уже второй день мучаюсь,на одной панели сломал все стрелки, затем купил б/у она тоже оказалась с подобной проблемой,теперь хочу поменять моторчики с не повреждёнными возвратными пружинами и соответственно восстановить пиксели на родной

23. Biermann

Biermann Новичок

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    заранее благодарен, с нетерпением жду взаимопомощи!!!други помогите!:)

24. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Любим халяву- "МММ""Хопёр Инвест" и др.

25. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    тема битых пикселей интересует последние года 4 и ничего не изменилось:(
    Сам когда сделал у супер пупер мастера был доволен,через 4-6 мес. стали пропадать пиксели и заметил что стрелку температуры сместили на 1 мм вправо. Отправил по гарантии ему же. Вроде все починил,стрелку выставил.Проработало около пары мес.
    ИМХО не лечится приборка в принципе,только если покупать других годов,когда по другой технологии стали делать.На старой е36 1994г. все пиксели горят без проблем,а на бмв 99-2002 годов частенько не горят пиксели,особенно на Х5.

26. Stran nik

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно, что ИМХО, но на самом деле лечится и ещё как, только надо знать как? И не на пару тройку месяцев, а на года. Если сразу восстановились контакты, то они уже не пропадут, во всяком случае в обозримом будущем. "Либо ишак, либо падишах".

27. nadyr

nadyr Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2008
  28. nadyr

nadyr Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2008
  29. Lёxus

Lёxus Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера сделал у AlexCoff`a на х5...рад до соплей, пришел вытащил, ушел...мин 50 посидел подождал, вышел, вкрутил обратно, уехал домой счастливый...народ, не изобретайте велосипед, для владельцев НЕ жигулей выложить 3т.р. при отсутствии гемора и достижения пожизненной радости от результата куда лучше выноса мозга самому себе и другим, покупания всяких жидкостей и спреев, которые решают проблему на время...Я перечитал кучу инфы и понял, что просто загадил себе моцк....Проблема решена, надеюсь, что навсегда!

30. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На панеле приборов ни хрена не видно.Все в точечку,черточки.Говорят что где то выставляют эти пиксели.Там что то еще паяют,подкладывают и т.п.
    Подскажите где это делают и не дорого.Вроде как около 3000р.Ни чего не видно,ни пробег,ни что пишет комп.

Яндекс.Метрика