1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Биение в руль победить можно?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Hitman3630, 6 май 2014.

1. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    №10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так это же вроде задний?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    биение всегда начинается с 75-80 и заканчивается на 120, короче как давление у космонавта)

4. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Блин. Не посмтрел. Но смысл понятен.

5. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменял тормозные колодки и началось тоже самое , до этого всё было хорошо . Колодки текстар , думаю как то связано с тормозными дисками пробег 175 тыщ

6. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в общем трогал я сегодня диски колесные,задние ледяные передние теплые это нормально?

7. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    нет не нормально. завтра потргать обещаю свои...

8. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Макс давай только не забудь!и попробую оттормозиться по сильнее может я просто тормозил резко:shock:

9. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Не жди завтра. Это не нормально. В соседней теме у меня та же фигня. Делай прокачку с ДИСом для начала. На новой ф30 у меня с задних тормозов слюна выкипает. А на е53 тоже холодные. Попробуй потормози несколько раз со скорости по 2-3 качка. Увидишь что диски больше нагреются, так как и должно быть.

Или диски, или может колодки перекосило, или суппорт клинит с новыми колодками. Поршень далеко загнали и понеслась.

10. gixxer_asp

gixxer_asp Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    вроде про колесные диски речь, что они холодные. тормозные как могут остаться холодными?

11. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ТС, а какой радиус колесных дисков у тебя стоит?

12. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    писал он 20-е

13. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Сталкивался с таким вариантом биения- колеса отбалансированные, но у каждого свое небольшое яйцо (радиальное или диагональное, а также оба колеса отбалансированы с одним дефектом, или грузики приклеили не там где нужно, а там где легче) не критичное,- но когда эти яйца попадают в синхронное вращение- получается биения- стоит повернуть, притормозить, они расползаются в разные места, вибрации нет.попробуй заменить хотя б одно колесо:hi:

14. modulus

modulus Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    биение симптом абсолютно разных проблем, диски, сайленты, рейка, тяги- можно замучиться искать. На моем опыте - чаще всего дело было именно в колесах, не смотря на идеальную балансировку.

15. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург

ИМХО
    Может здесь собака зарыта:shock: Развал/схождение делалось при этих катках? Если нет - я бы сделал. Причиной биения руля может быть, стоит не дорого.

16. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    развал был сделан,если бы были колеса било бы постоянно,разве нет?вчера км 30 проехал биения не было потом опять появилось:help::help::help:

17. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Макс и где же ты?))

18. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диски тормозные проверь на износ

19. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Конечно, нормально! Холодные не горячие! Особенно, если к тормозам претензий нет! А вообще я бы, для начала, если в ходовой все в порядке, проверил бы колеса на предмет балансировки, вернее даже на предмет отсутствия внутри шин посторонних предметов и мусора. Обычно так как у вас бывает, когда внутри колеса труха накапливается от прожеванного баллона или от пользования антипроколом!:hi:

20. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    колеса разбирали и снимали,все читсо там,один колесный диск чуть прыгает все таки наверное сделаю на неделе диск,ну там вообще минимум,вряд ли из за этого:shock:

21. СоловейX5

СоловейX5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Да . Когда машина стоит на месте и прогревается на холостых оборотах...

22. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Блин, ну не бывает же нерешаемых проблем! Грамотная диагоностика в любом случае должна показать в чем дело! Как правило, такие геморные непонятки кроются за какой то элементарной мелочью!:hi:

23. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я уже на трех диагностиках был все бестолку
    а рейку просто так менять что еще может быть и не в ней дело тоже не хочется

24. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Дело сто пудов не в рейке. А сами шины в каком состоянии, что за резина, размерность какая, остаток протектора сколько, боковой износ присутствует?!

25. twil

twil Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    поменял шрусы, прошло, проверить надо люфт в приводах

26. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Есть люди ездят с хрустящими и болтающимися ШРУСами, и никакого биения, и даже вибрации!

27. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну в общем резина новая на передке порезов износов нет,просто мало вериться что резина может давать плавающую проблему била бы тогда всегда.

проверить как их?шевелил вроде люфта нет сильного и т.д:shock:

28. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Все бывает, тем более у Вас биение при вхождение в поворот! У меня, например, на летней, почти лысой резине, после полугодовалого простоя в гараже, на хорошей дороге появился приличный гул, при вилянии то усиливался, то снижался, один в один как ступичный подшипник! И представь, как я удивился, когда переобул машину на шипы, прямо не узнал машину, гула как и не бывало! А размерность то переда заду соответствует?

29. Hitman3630

Hitman3630 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спорт пакет 87 стиль.
    Опишу как ведет себя машина еду не кого не трогую начинается вибрация проехать так могу км 5-10 потом остановлюсь на светофоре например начинаю ехать и хлоп вибрации нет,потом через какое то время появляется например если отторможусь и резко педальку нажму,так же могу ехать вибрация есть вхожу в поворот выхожу из него и о чудо вибрация пропала,так же и в зеркальном отражении еду вибрации нет войду в поворот и вибрация привет.более заметна при агрессивной езде.

30. twil

twil Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2011
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    я менял,т.к. люфт был в приводе,т.е. "палка" болталась в гранате, как в проруби

Яндекс.Метрика