1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бетонирование текущего дна сточного колодца...

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем SLman, 8 сен 2008.

1. SLman

SLman Banned

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    :nod:Знать бы где упасть-подстелил бы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    я вот ещё подумал - семь колец, конечно, большой объём дают, но кто будет откачивать с такой глубины содержимое?
    Насосы обычные советских машин качают только с 4,5 метров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    у меня 7 колец обычная машина отсасывала влет :)

ps вот только баловство это :) лучше тоненькую трубочку в овраг

4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ты заглядывал туда после "влёта"? :)
    у газона объем цистерны-то 4 куба (а твой колодец даже при метровом кольце имеет больший объём) и насос у него качает с 4.5 метрров, как я уже выше написал
    :hi: мифи

ps. кстати, от выбросов на улицу в старину - и даже не так давно - холерные эпидемии случались ;)

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Заглядывал. Пусто. Хотя чтобы все опустошить , машине приходится приезжать несколько раз, ибо у меня на самом деле 3 последовательных колодца, в первых двух по 3 кольца, а в последнем 7, итого 13 шт, те где то 10 м3.

Насчет эпидемии- отчасти согласен... но однако хочу отметить, что широко рекламируемые септики , имеющие сертификаты СЭС, и после которых воду якобы можно сбрасывать в придорожную канаву, дают очистку не 100%, а на 90 с чем- то, и эти оставшиеся несколько процентов ничем не безопаснее с точки зрения переноса заразы :)

Яндекс.Метрика