1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бессонница

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dimka L, 6 дек 2009.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю про "откат", тем более я предрасполежен к полноте как я понял, а может и нет, в любом случае пойду к одному доктору, сдам кровь, тот скажет мне что там у меня с гармонами и обменом веществ.
    У меня тренер со мной одного роста, только я вешу 85, а он 115, при этом там одни мышцы :) Я когда к нему пришел моя первая фраза была: Саша, из меня не надо делать такого как ты :D:D:D я просто хочу похудеть и нормально выглядеть и иметь нармальную фигуру, к чему союственно и пришли, осталось дело за малым, но теперь все очень трудно дается, но ничо, все впереди :)

Я тоже его иногда пью вместо обеда, когда знаю, что не смогу пообедать. Шоколадные не все вкусные, например CFM шоколадный - отстой, апельси и банан кстати вкусные :)

p.s. а ты то чего скидываешь? по фотке в профиле по-моему пресс подкачать надо :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, нервную систему женщина должна возбуждать, а не инет :D

Спокойной ночи :hi:
    Я пока посижу, мне в 11.00 вставать, да и кальян тока забил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дима,попробуй недорогие таблетки растительного происхождения фирмы "Эвалар".В аптеках продаются 80-90 руб упаковка-название типа "Формула сна".Должно помочь.

4. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прошу не кидаться гнилыми помидорами, но если расстройство сна на фоне нервных всяких дел и переживаний ("мысли всякие крутятся в голове не могу заснуть" - хорошо знакомое состояние) - может, наведаться к хорошему психотерапевту/психоаналитику?

Немного разобраться в себе, что беспокоит, снять тревогу, глядишь и сон наладится. Только хорошего спеца надо, не разводилу-шарлатана, конечно.

5. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    настойка валерианы ..15-20 капель в 50-100 гр воды и нормуль ...

6. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ходил друган один у меня к психоаналитику, цены: 150 Евро за час, не гуманно ни разу, тем более, что одним и даже 10 визитами там не обойтись. А так спасибо за совет.

Яндекс.Метрика