1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бесславные ублюдки ))))))

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Arturick, 20 авг 2009.

1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Для этого есть "Список Шиндлера". :)

"Ублюдки" - реальный и недвусмысленный стеб над американским кино. (наверное, именно так хотели бы снять фильм о войне все еврейские режиссеры, но историческая достоверность не позволяла это сделать) :)

Хотя кто знает, допустим, лет через пять ЦРУ рассекретит данные о том, что Гитлер на самом деле был убит в ходе секретной операции американской разведки. Дальше, постепенно (через пару тройку эпических картин) внедряется в массовое сознание легенда о том, что вся вторая мировая война это борьба американцев и англичан с тупоголовыми фашистами на территории западной европы. Как тебе такой вариант развития событий? Думаешь не реально? :)

2. Oriole7k

Oriole7k Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2009
    все реально уже сейчас - в американских школах детей так и учат, причем давно (т.е. всегда), и американцы реально думают, что это они выиграли вторую мировую. это ужасно! :mad:
    но с другой стороны, мы про войну тоже знаем из НАШИХ школьных учебников... а историю, как известно, пишут люди... и пишут такой, какая она нужна на сегодняшний день. я не умаляю подвиг советского народа, ни в коме случае! но в оценке тех или иных фактов лично мне было бы интересно узнать побольше и из разных источников... вот только природная леность не позволяет этого сделать... а жаль...:shock:

а Тарантино всего навсего снимает кино так, как ему хочется... и как шоу (а имхо кино и является шоу) получилось очень удачно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжай, погрызем пивка у ларечка по пацански:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну, фигня....

5. irishchreame

irishchreame Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Точно. Именно поэтому он - один из немногих настоящих художников современного массового кино.

6. Oriole7k

В клубе с:
    30 авг 2009
    +1 :rock:

7. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Каак? Таки евреи выиграли войну?(c)
    Мировой сионизм наконец экранизировал конец Второй Мировой войны в том виде в котором он хотел бы его видеть.
    Войну закончили не русские ценой 20 миллионов жизней, ни американцы штурмующие отвесные берега Нормандии по трупам своих солдат, ни французское сопротивление захлебывающееся в унижениях и не англичане ценой жизни своих летчиков.
    Нет. Ее закончил вымышленный и несуществующий отряд избранных социал-шовинистов громящих Ариев. В этом они действительно превзошли гениального Юзоффа Геббельса, который в фильме изображен полудурком садистом. Зачем выигрывать войны, когда уже через каких то смешных 60 лет можно начать переписывать историю и книжки. Это комедия абсурда под руководством Тарантино возможно нашла бы в моих устах улыбку, если бы малые народы под молчаливое одобрение большого брата абсолютно так же не пытались бы переписать историю и нашей страны на свой лад.
    Вот уже и братский украинский и белорусский народ нам на брат, хуже прибалтов только америкосы, про грузинов даже и как то говорить не удобно.
    Этот фильм запомнят по монологам и актерской игре полковника Ханса Ланда и майора Дитера Хелстрома. Больше там кроме полит пропаганды ничего интересного нет.

8. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя в серьез воспринимать... Но фильм отличный

9. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тарантино еврей? Если да - то евреи возведут его в ранг фашистов или арабов. Если нет - то вообще непонятно зачем. Фильм - фарс. После списка шиндлера - не смешно. Без списка - тарантиновский треш высшей пробы. Осталось очень двоякое чувство и послевкусие. Почему то вспомнилась Хатынь, но там число погибших 118 человек, а не 350 - что он хотел сказать? Да, конечно понравилась его нескрытая "самоирония" надл американцами. Следак - самый шикарный персонаж, до последней минуты мне даже казалось, что Бреда опускают ниже плинтуса, но его последний ход все отыграл! Да, Тарантино, сукин сын талант! Но сюжет - не согласен. посяните

10. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я вот тоже не поняла - в чём здесь соль?)
    Неловко как-то мне было, всё-таки с детсва Вторая мировая воспринимается с особым трепетом. Понимаю, что надо абстрогироваться, но не могу, считаю, что данная тема не повод для насмешек.
    Кидайте помидоры)))

11. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

12. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    вово!!!:) ещё один непонятный мне праздник! Вместо того, чтобы помидоры раздать бедным, оони ими кидаются, негодяи:D:D:D:D:D

13. irishchreame

irishchreame Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Это не переписывание истории а художественный фильм.
    Так же можно и Код да Винчи обсуждать и много чего еще. На до ли?

14. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Да я сам-то всё прекрасно понимаю...

Но америанская молодёж я думаю вряд ли поймёт... это имхо как кино про Сашу Белого мы то конечно всё понимаем... но сколько молодых мальчишек возомнили себя бригадирами...

15. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Мега-крутой фильм!!:rock::rock::rock: Охотник на Евреев был лучший! Питт так же на высоте, и эта его морда в стиле Брандо(Дон Карлеоне):D Смеялся весь фильм. "Мы за мир"!!!:D

16. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Фильм отстой.. Тарантино исчерпал запасы своего таланта и решил выехать за счет бреда о второй мировой войне и евреях убийцах..ИМХО

17. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    +1,просто Г, а еще нудный и через чур долгий, я бы сократила многое:D
    понра только начало, когда охотник за евреями пришел в дом французского фермера

18. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Так я не понял, качать или не качать?

19. MayuR

MayuR Абориген

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще не понравился, хотя шел из-за положительных отзывов, в том числе и друзей.. :shock:

20. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    потерянное время )))

21. Oriole7k

В клубе с:
    30 авг 2009
    думаю, стоит посмотерть - как миниум, чтобы сложилось собственное мнение...

22. gio

gio Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2005
    Регион:
    Москва
    ниче такой фильм.ожидал бОльшего правда.
    p.s.девочкам может стать плохо от скальпов

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я в шоке. Самый скучный, самый неинтересный, самый тупой и в целом самый отстойный фильм от Тарантино. Честно говоря, ожидал большего, люблю все остальные его фильмы.

Куча каких-то обрывочных элементов.. если уж начали показывать скальпы, то давайте кровищу на весь фильм. Десткий сад какой-то..

Актерская игра - говно. Брэд Питт вообще разочаровал :help:

24. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: Техасская резня бензопилой, на порядок круче, правда?

25. Nikanoff

Nikanoff Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фильм сильный...тянет на оскар.

26. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    :nod::nod::nod::nod::D

27. Paco

Paco Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    посмотреть "для галочки" можно, а так шняга, конечно, и весьма посредственная...

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Таки есть уже в хорошем качестве? :shock:

29. maisa

maisa Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Что-то Тарантино меня разочаровывает... Nikanoff, ты про Оскар серьезно?)

30. Антон

Антон Абориген

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вчера посмотрел. Не могу сказать что не понравился, но и что понравился тоже не могу. вот так... Честно говоря не ожидал от Тарантино такого.

Яндекс.Метрика