1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бесславные ублюдки ))))))

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Arturick, 20 авг 2009.

1. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что недобитый фрицик-агрессор,
    а потерявшая 6 миллионов нация не заслуживает эпитетов "недобитая"

про сюжет и исполнение фильма я с Вами согласен полностью, но вот про форму изложения- извините, слишком грубо; не создавайте впечатление о том, что дай Вам автомат- вы бы добили оставшихся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это номинировалось????:eek::eek::eek::eek::eek:
    даже не в призах и статУях дело...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Мурад, не люблю слово "стеб", обычно за ним скрывается косноязычие и .... негибкость мысли, но к тебе же это точно не относится :)

Кино не "стебное", а, наверное, провоцирующее. Такая игра "выйдут из зала или нет". Представь Квентина, стоящего у зала и радующегося каждому выходящему кипящему "праведным гневом", потому как кино не "про войну", а они купились :)

Лично я не хочу, что бы этот "мальчик из кинопроката" повзрослел и остепенился;)

4. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    может стоит пересмотреть :cool:

5. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Понимаю, что не "про войну", но Гитлера с Геббельсом замочили не "ублюдки", Берлин взяла советская армия, поэтому, на мой взгляд, даже в подобных комиксах должна быть историческая достоверность, (хотя бы в основных моментах), а в остальном как я уже отметил, фильм хороший. Возможно один из лучших фильмов QT.

6. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    не надо требовать исторической правдивости там где ее и не планировали (IMHO). Гитлер тут только для "мебели", ну и "по щекотать" нервы публике.

7. kvak

kvak Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    фильм лажа...
    не понравился...

8. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Раз не планировали, тогда и персонажей следовало обезличить, а тут конкретные имена и даты. Если Гитлер для "мебели", тогда и выкинуть его из фильма нужно, потому что, как мне кажется, основная претензия патриотически настроенной публики только в этом.

9. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Согласись, будет странно если QT будет думать еще и о возможных "претензиях патриотически настроенной публики в РФ" :rolleyes:

Надо отметить, что в реале QT остался ВНЕ политики при запуске этого фильма.
    Легко мог утроить несколько провокаций в стиле наших Маэстро, добившись сенсационных заголовков в американских газетах:
    "Русские запрещают показ нового фильма Тарантино" и проч. :)

Не люблю Гоблина, но сформулировано точно (абзац из разбора Утомленных-2):
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
    "По итогам ответ «Рядовому Райану» не получился. Не получился даже ответ отдельным сценам из фильма Спилберга, вроде эпической высадки на Омаха-бич. Ни 50 миллионов долларов бюджета, ни восьми лет работы над фильмом не хватило. Получилась отечественная версия «Бесславных ублюдков». Как и фильм Тарантино, фильм Михалкова не имеет никакого отношения к реальным событиям. Как и у Тарантино, все персонажи ведут себя и разговаривают как режиссёр, он же автор сценария. Только у Тарантино есть внятный сюжет, нормальный монтаж, гениальный Кристофер Вальц и звезда Брэд Питт. В нашем же случае — бессвязный набор короткометражек, бестолковая актёрская игра да никакой сценарий. Кстати, фильм Тарантино дороже ровно на гонорар Питта, на 20 миллионов долларов. Чего-то Квентин в кино не понимает. "

10. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Хрень полная.

11. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Разумеется не будет думать, поэтому и провокации в этом фильмы нет никакой. Хороший трэш боевик от Тарантино. Одна беда, мозг у меня зашоренный слишком, не могу я поржать вдоволь над темой ВОВ.

12. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    провокация есть... и для американцев. Тема, за которую в патриархальной Америке "могут распять". Немного заигрывали с похожим в "Продюсерах" Брукса и тоже было много шума.

13. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    нашел время посмотреть этот фильм. Очень понравилось как играли Ганса - только из за него смог досмотреть до конца. Все остальное ниже критики.

14. Антидот2

В клубе с:
    20 дек 2009
    Водит:
    только подошла очередь посмотреть это гавнище

апологеты сдувшегося походу Тарантино плевали бы в экран, замени имя режиссера на неизвестное

пародия на французское сопротивление- лажа, пародия на пародию- также лажа, актеры усиленно выжимают из себя стеб, чтобы не попасть под

бомбометание евреев-кинокритиков, такешикитановская жестокость выглядит смешно

фильм - пародия Тарантино на Тарантино. Разочарование.

диск уверенно посетил мусорное ведро

15. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм отличный, Бред Питт красава, игра актеров хорошая.

Яндекс.Метрика