1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

беспредел ...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ДИН@МИТ, 5 авг 2005.

1. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при наличии удостоверенья да и не тока на пивко. типа они при исполнении ВСЕГДА! а вот заминка могет возникнуть в момент написания протокола ибо не на своем участке они этого делать не станут да и не самоцель это (пива то не обломицца) - в этом случае должны тащить в ближ отделение, но и это не самоцель. (если чо непрально сказал, пусь юристы поправят)

2. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в общении с этими ублюдками главное не перейти грань :(

лет 6 назад забыл дома временное ,..на суворовском тормозит,..говорю забыл ,..он дай денег ,..я - у меня 3 часа есть
    он- поехали на штраф стоянку
    я - машину закрыл и собрался домой за временным
    тут уазик с патрульн. приезжает и мне ...- или резко едем на стоянку или оформляем сопротивление милиции и едем в отделение
    ... так как люди были уже невменяем. :eek: . то согласился...,...по дороге набрал номер службы безопасности фирмы , где тогда работал...

Приехали на штраф. стоянку на набережную (5 минут езды) ....тут и нач. службы безопасности приехал ( подполковник ,..с Литейного).........ну он появился.....те сразу в струнку ,...и тут тот гад , который меня остановил (офицер кстати) и говорит так ухмыляясь.- а мы уже все бланки на штраф ст. оформили и те хмыри , что на стоянке их подписали :( .....ну поорал на них фсбшник , а что толку..........только ухмыляются

так , что пришлось мне ехать на пархоменко ,..а уж оттуда обратно за машиной

с тех пор я ,..просто даю денег :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Юр, расслабься :hi: я просто сейчас представил себе, КАК все было на самом деле - на месте ментов ...

....

разметку свежую нанесли, стоим, никого не трогаем

вдруг видим - летит из-за поворота по встречной ларек газетный, чОрный весь по самое негрусти, фонари, даж ноздри крашенные, 777 называется. с риском для жизни бросаемся наперерез, тормозим, кАроче. он занимает сразу две с половиной полосы, и пока мы его окружаем, остальные бабосы едут мимо ...

просим предЪявить. тут начинает открываться стекло, и ближайших из нас валит мощным акустическим ударом - это он сделал потише. а потом - не дай Бог приснится - отворяется ента калитка, аки врата ада, а оттуда :eek: ... < все помнят, как Диныч выглядит - я помню его с тусовки у Драйвера ;) > ... ну не девочка-блЯндинка, кАроче.

как крутили его - эТ' я плохо помню ... думали, всей гурьбой накинемся, ежели, главное-то завалить, а там запинаем ... помню только, браслеты на него, демона, нацепили - глядь - а и нету браслетов тех, наручники, значить, не берут его :eek: старшОй думал его это, в Храм Закона, значить, свезти, водой святой покропить, в аквариуме местном - так он заговорил старшОго заговором своим, ушел, демон ... токо бАпки мы его и видели ...

такое вот - если кто-то кое где у нас порой ...

....

:cool:

4. Сурен

Сурен Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да нечего тут говорить!! Если нет реальной власти над остановившим тебя ментом, нужно только договариваться!.. Сам попадал за сплошную в Минводах, так ГИБДДшник меня остановивший мозги пытался полоскать.. Как только стал он права качать на мой элементарный вопрос: "А что я нарушил?" я ему сказал, что давай ка браток.. оформляй меня по полной (ну там прОтокол и пр.) И ну их на хрен этих борзых!! Я свои права у себя в Адыгее спокойненько потом так получил за пару бутылок коньяка распитого совместно... :D:D:D И такой кайф испытал когда смотрел спокойно на красную потную от бешенства рожу наглого Минводского мента!!!! :D:D:D А уходя ему еще как гадалка типа.. сказал многозначительно так - Не будет удачи тебе.. Не будет.. Уходи из милиции - Говорил это сделав ТАКУЮ скорбную рожу!! Он мне в ответ даже ничего не ответил.. :D:D:D
    Дино! Теперь забей на это! Чем меньше вспоминаешь, тем меньше нервных клеток останется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    полегчало ... :rolleyes:
    умеешь ты, андрюх ... :thumbup: :rock: :D

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    я тут в питере попутался немного - заехал на дворцовую площадь случайно :D на самом деле не случайно - а Ивана (сива) с Ромкой ждал (фотки у Ромки)... ну подошел к нам мент (постовой) спокойно попросил уехать.. я сказал ща уедем. проблем нет... Ромка с Иваном свалили - я остался Алекса Х5-го ждать... подьехали 2 мента на 9-ке и влоБ: слышь, ты че попутался?! или бАльной? на красную пложадь тоже выезжяешь?! я - да! вон под лобовым даже справка есть (выдана в прав москвы, ВСЮДУ 2005 45-я печать ГУВД все дела...))))) сверели доки.. полез лейтенант зачем-то под капот.. пригласили в 9-ку посидеть.. поинтересовались здоровьем (я 2-е сутки не спал - неважнецки выглядел), пообщались 10 минут.. дал 600 рЭ за ложный вызов и поехал дальше)))
    :D

imho в таких ситуациях лучше по-нормальному себя вести - не бычится и не обострять Ситуацию. и фсе будет нормально . :nod: :)

7. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

адмиралтейский район - ниче удивительного :mad: :mad: :mad:

8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блин, да уроды что тут говорить

9. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ваще писец конечно...

смарт то жив???

10. Mavr

Mavr Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Где он российский Ющенко...

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad: :mad: :mad: :mad:
    Волна ментовского беспредела, реальная!!!
    Юр, че тут сказать - пипец!
    ИМХО не продолжай ты эту тему - себе дороже. На себе испытал подобное....сначала ехал заведенный - типа приеду застучу козлов.
    А потом посидел подумал..............и плюнул - толку будет ноль. :hi:

12. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    А нафига вообще ему платить было? :shock:

Писал бы протокол. А иначе сам же его провоцируешь на новые нарушения. Да и дача взятки - такое же преступление, как и получение ей.

13. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Именно! :nod: :nod: :nod:

Если им платят - они и будут действовать, как и действовали.

14. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Объясняю: я ехал на замену водительского. При составлении протокола при подобном нарушении права изымаются, надо оплатить штраф, забрать права, приехать с ними на получение нового образца.

И насколько бы это затянулось?

15. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    реальный беспредел :eek: :help: :mad: :mad: :mad:

даж московские отдыхают :mad:

вопрос про жетоны явно был лишним :nod: красная тряпка :cool:

с ними тока два способа общаться: или денех потихому или права качать, но вежливо и не провоцировать

Юр :hi: забей :)

16. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    во уроды :(

Яндекс.Метрика