1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

беспредел ...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ДИН@МИТ, 5 авг 2005.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    По ныне действующим ПДД - нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Можно я из этого города позвоню? :) Или в ПС :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну а как это не обязательно жетон иметь?!
    ведь удостоверения у них всегда с собой
    получается они могут в любой момент по собственному желанию "подхалтурить" на пивко?! :eek:

4. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

DjUNO, сокращенно DINO .... :D :hi:

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прости Вадим, слегка закрутился... намыль мне своё дело плиз... ящщик я почистил...

6. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2ДИН@МИТ - сочувствую.
    По печальному опыту своему и друзей:
    Любой намек на огласку взятки на гайцов действует как красная тряпка на быка - они становятся невменяемыми. Так что аккуратней.

7. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

пассанское слово дал, шо копать не буду ...
    но вот если при встрече эта падла мне
    заискивающе не улыбнется, как договаривались -
    позвоню ивану безжалостной рукой !!!! :rock: :D :hi:

З.Ы.:
    блин, а смешно че та стало , и вправду ...
    че эт за страна, када в секунду обвинитель
    меняется с обвиняемым, и стражи закона
    налетают на жертву аки гопники ....
    З.З.Ы.:
    спасиб шо не убили - за это и выпьем !!! :rock: :rock: :D

8. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    афигеть, но пугать тем что засветишь наверное все равно лишнее было лучше наверное было вообще ничего не давать и ехать с протоколом что не согласен.... че то в последнее время вообще не даю денех гайцам легче заплатить в сберкассу или после суда.... хотя конечно смотря что за нарушение

9. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не-не, до этого не дошло... :cool:

10. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всех не перевешаете! (с) Мальчиш-Кибальчиш

Если серьезно - нафига нужно тратить время жизни на эти затяжные разборки с непонятным концом? Даже при самом "удачном" исходе - ну выпнут этих уродов из органов, ну пусть даже посадят - неужто на душе легче станет от того, что этих убогих-ущербных еще ниже опустил? Чет сомневаюсь (ИМХО, конечно). А нервов своих в процессе попортишь немало...

11. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я имел в виду тот момент, когда ты после передачи ден. знаков попросил номера жетонов. Вот в таких ситуевинах они обычно и "слетают с катушек", потому как ссутЪ не по-децки (простите мой французский).

Дык в России ваще все экстремально быстро происходит - меняются идеологии, наживаются и теряются состояния - в общем, все.
    А чуть расслабишься, сразу норовят... :help: :D

Ну со спасибом они перебьются :mad: , а вот выпьем-то мы пренепременно! :hi:
    (я уже в процессе - так что "дзынь!")

12. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    не бережёшь ты себя Юра!!!

13. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 ДИН@МИТ: сказал бы, кстати, где это все было териториально. шоб быть начеку, так скть. :)

p.s.
    а смартфон то насмерть убили?

С увж, UNODJ :cool: :D

14. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

территориально всё тот же печально известный
    адмиралтейский район, менты с Якубовича,16,
    которые и сидели в двух гражданских тачках
    по форме на случай страховки подсадных
    гайцев, еще у них есть прикол снимать "в долю"
    микроавтобус медиков и разводить народ с
    клоунадой "медицинского освидетельствования"...
    ну а самый любимый прикол - это выскакивать
    из "козла" и брать в кольцо стоящую у светофора тачку,
    вытряхивая пассажиров и перетряхивая содержимое,
    прикрываются Законом о милиции, типа ППС
    может проверять документы и делать досмотр
    транспорта, а поскольку у них нету полосатых
    палок - орудуют у светофоров или парковки ....
    ну и на десерт любят погоняться за быстро
    едущей тачкой, с матюгалками и воем,
    остановив - кладут "мордой в капот"
    в наручниках и т.д. типа "мы за тобой
    полгорода гоняемся (??), уже типа
    огонь открывать хотели ... :mad:
    а еще у меня приятель оставил подругу
    в джипе, а сам заскочил на минутку в офис
    на ул.галерная в 22 вечера, дык тут ему звонок,
    что кто-то ломятся в машину (плохо видно, темно)
    приятель выскочили с коллегами - а это
    менты с якубовича,16 аж стволами бьют
    по стеклам, типа "а че она нам не открывает!!!",
    хотя она им сказала, что щас будет хозяин ..... :mad:

З.Ы.:
    смартфон "уронили" на газон -
    очко-то тоже не железное ... :rolleyes:

15. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ты сомневался :rolleyes:
    када те деньги вернули, я б уехал нах и все :D
    обосрались они каэшно, так шо думай пугать или нет в след.раз :D :hi:

16. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :idea: может ссылы на подобные топики отправлять например по такому адресу:
    http://www.gibddspb.ru/conf/
    вдруг там кто из начальства почитывает конференции
    21 век всетаки на дворе :D
    рано или поздно должны начать меры то принимать :shock:

17. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поделюсь ситуацией, которая сегодня со мной произошла (пост Дино не видел - Ху5 сказал посмотреть)

РЕАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Итак, 4 августа у моего водтельского истек срок годности (специально для Роки-Снежка - старый я старый, хоть с твоих слов и на 22 выгляжу :D )

Процедура обмена на новые на первый взгляд проста - заплатить 200 рэ госпошлину, пройти медкомиссию, справку из автошколы ( :help: ), старое водительское и фотки.

Пройдя за час медкомиссию и сфотографировавшись, я нашел коммерческое МРЭО, оказывающее услуги по обмену прав за 1300 рэ (как выяснилось, единственное в Питере) и поехал туда.

Сдав документы (они закрыли глаза на отсутствие у меня справки из автошколы), у меня взяли контактный телефон и пообещали перезвонить через час, чтобы я подъехал сфотографироваться на права и, собссна, забрать оные. Через час позвонили и сказали, что центральный комп на шоссе революции завис и его никак не могут реанимировать. Прождав до закрытия, я решил все перенести на след.день. В течение 5 августа комп так и не смогли отреставрировать и мне порекомендовали подождать до субботы (сегодняшний день).

Два дня я ездил с просроченными правами. Итог. Утро сегодняшнего дня. Звоню в МРЭО. Теперь компы висят у них. исправят только впонедельник. Я приезжаю, забираю документы, деньги и ед уна шоссе революции, так как там все починили. И тут началось...

Подъезд к центральному ГАИ знают наверное все в Питере. Перед ним нужно сглавной дороги свернуть на второстепенную, проехать метров 500 и справа будет ГАИ, слева - таможня.

Я по привичке так и сделал. Прямо около ГАИ стоит инспектор, второй сидит в машине. Тот, который на улице останавливает меня со словами: "машину паркуй, занимай очередь, документы мне". При это ни представился и после короткого монолога начал останавливать того, кто ехал за мной (машин з амнйо было несколько).

Парконувшись, я обратил внимание, что к машине инспектора, стоящей в 50-ти метрах от здания ГАИ СТОИТ ОЧЕРЕДЬ из человек 10-ти с кислыми лицами.

Я подошел и задал вопрос сидящему внутри инспектору: "за что остановили".

Ответ: "Очередь занимай и не отвлекай от процесса".

Дальше началась комедия. С одной стороны смешно, с другой - впадаешь в ступор.

Открывается дверь пассажира в машине инспектора, оттуда выходит отштрафованный, инспектор включает микрофон и в рупор говорит: "ТАК, ИВАНОВ СВОБОДЕН, СЛЕДУЮЩИЙ ВАСИЛЬЕВ" (фамилии изменены. прим.авт.)

Дальше в течение минут 5 (!!!) по такой схеме все, стоявшие передо мной садились и выходили, У ВСЕХ В РУКАХ БЫЛИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Каждый раз после того, как водитель отдавал деньги (клал на торпедо) и выходил, гаишник произносил на всю округу: "следующий Петров" и т.д.

Мля, мобильный офис :mad:

Очередь дошла до меня. Я сажусь, он говорит: "Ну чтож ты Дмитрий Александрович нарушаешь?"

Я грю: "А че нарушил-то?"

ОН: "тАМ КИРПИЧ ВИСИТ УЖЕ С ЯНВАРЯ, ТУТ ДВИЖЕНИЕ ОДНОСТОРОННЕЕ, НЕЛЬЗЯ СЮДА ЕХАТЬ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ".

Я грю: "не видел. реально не видел. всю жизнь так ездил".

Он: "Ооооо... так у тебя еще и права просрочены... Завал... не повезло"

Я пытаюсь объяснить, так мол и так, компы зависли у вас и т.п. Он грит : "да в курсе я, много вас таких за вчера и сегодян понаприезжало, ну давай думать, как выходить из положения"

Я грю: "100 рублей"

Он грит: "Не. НАДО ЗАПЛАТИТЬ 3000 РУБЛЕЙ"

Я впадаю в ступор и спрашиваю, почему такая сумма.

Он : "Я обязан составить протокол, машину на эвакуатор, на стоянку, права изъять. Эвакуатор вызов - 3000 руб., стоянка 1500 руб, штраф за вождение 1000 рублей. Радуйся, что делаю скидку."

Я грю, что это нереал, что они совсем офанарели, что знак, похоже, сами там повесили и что это произвол. Он грит: "Ну как знаешь. Не хочешь облегчить - не надо. плати по полной."

Я разозлился и грю - хер с правами, потом сделаю, пиши протокол. Платить не буду.

Тут следует заметить, что поток машин на улице не иссякал и очередь все увеличивалась. Инспектор занервничал. Он берет протокол, долго его мнет и ... предлагает 1.000 рублей штрафа на месте, мотивируя тем, что яо стальных задерживаю. Я грю, что платить не буду и пусть составляет протокол и изымает права, а машину не отдам на эвакуатор, так как со мной моя девушка, которая сядет за руль и спокойно поедет дальше вместо меня.

Он начинает злиться и задавать вопросы типа: "ЧО САМНЫЙ УМНЫЙ? ЧЕ КНИЖЕК НАЧИТАЛСЯ?" и все в таком духе. Я наотрез отказываюсь платить даже тысячу рублей.

В итоге через минут 20-ть он предлагает мне заплатить 500. ОЧЕРЕДЬ НАЧИНАЕТ РОПТАТЬ СО СЛОВАМИ: "НУ ЧЕ ВЫ ТАМ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ ПО БЫСТРОМУ?"

Я плюю, достаю 5 бумажек по 100, кидаю на торпедо, он довольно улыбаясь с отеческими нотками в голосе мне говорит: "ну вот и порешили, давай удачи и больше не нарушай правила дорожного движения"

Права в итоге я так и не получил. Внутри - народу пипец, в основном из автошкол, которые скопились из-за двухдневного зависания компов.

Перенес все на понедельник. На машине без прав ездить больше не хочу. Отдал приятелю.

До сих пор не могу отойти от картины, которая стоит перед глазами:

Перекресток, инспектор, останавливающих всех со словами: "занимайте очередь", инспектор внутри машины с мегафоном и криками: "следующий". И все это в 50ти метрах от входа в Главное Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Такая вот история :shock:

18. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Особенно понравился раздел "Лучшие сотрудники" ...... с тонким намеком

http://www.gibddspb.ru/divisions/best/

19. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    ИМХО, в таких случаях возможны два варианта. 1) Договариваешься с улыбкой на лице, желаешь ребятам удачи и быстро отчаливаешь - ты ездишь на приметных тачках, и в следующий раз тебя вспомнят и простят какое-нибудь более серьезное прегрешение; со мной такое было, и не раз, на моих постоянных маршрутах. 2) C серьезной миной говоришь "Ну раз нарушил - выписывайте". В половине случаев говорят "на первый раз предупреждаем" и отпускают. Все случаи, которые выходят за рамки этих двух, надо обходить за версту, так как ситуация обычно развивается не в рамках схем, и привести может к хрен знает чему. Например, менты в штатском вполне могли предъявить удостоверения УБЭПа, и показать про тебя видеоклип, снятый тремя камерами в гаишной машине. И тому подобное....... В общем,

спасиб шо не убили - за это и выпьем !!! :rock: :rock: :D (c)

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ничё себе :shock: в Питере менты творят......что история от Диныча, что от Dimmm :confused:

енто конечно не совсем беспредел - имхо. по-другому гря - "жертвы милицейского произвола"...

з.ы. до правового государства....как до луны :shock:

21. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да-а, что-то в филармонии у Вас совсем, я за страну начинаю нервничать... Питерские вообще без тормозов, власть им похоже нельзя давать. Хотя уже всеравно - взяли. :)
    Несколько вопросов:
    1. А чО не набрать номер СБ МВД - миниум они с ними поделяться - уже приятно. Родина должна знать героев.
    2. То Юра Дино... Прочитал и странная кака-то манера поведения. Дал денег, потом припугнул их, они конечно в ответ, потом ты отыграл, типа побратался с уродами, чего-то им пообещал. Бред. Не так явно всё надо. Дал денег, отъехал 10 метров. Достал мобильник - типа номера их почитал людям, и поехал - пусть сами думают чего ты звонил и кому, нервничают, догадываются. А кинулись бы в догон - ну во что, ребята - это я другу по делу :), а вы работайте - всё хорошо :)
    Легких денег быть не должно - у них. Поэтому если легко и мало денег - им спасибо. Но если кошмарят 500-3000р без явной вины, да еще и очередь строят - стучать другим оборотням жесточайшим образом, если не соглашаются на 50 р за невнимательность. А вы там РобинГуды - с вас сосут кровь, а вы типа слово дал. Может у Вас в Питере конечно бабок лом - на каждого мента меньше 500 не бывает.

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: кста - да....робингудство ваще не в тему....

23. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :)

24. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    слов нет нах :eek:

25. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    ни асилил до конца :rolleyes:

Но слово дал, значит дал, не важно кому, ну думаю ты и сам это понимаешь.
    Менты конечно козлы, но и сам нарушил. В след раз попробуй по закону :D

26. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    мда, упасть и не встать :(
    я в таких случая всегда права отдаю, а потом 20 дней по временным катаюсь, и всякие мелкие превышения мне стоит 0 рублей 00 копеек, потом за сумму в 1.5 дол забираю права в гаевне и всех делов :)

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чему вы, ребят, удивляетесь?.. Беспредел бандитский сменился на беспредел ментовской... Скоро вапче начнут тормозить на дороге со словами типа: "- Извини, братан... Дальше дорога платная... "...
    Я понимаю, что у них зарплата- 2 копейки. Но ох@евать- то зачем?..

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Охренеть,а я по Питеру на машине ездил. :) А по Сабжу таких уродов учить надо.Если каждый из нас, а нас всё равно больше хоть одного трахнет,таких мурых поубавится. :mad:

29. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

30. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бесполезняк, оставлял чёткое описание одной ситуации когда - ноль реакции. :mad: :mad: :mad: На телефоне дорверия включается автоответчик :D

Яндекс.Метрика