1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспрецедентное оскорбление в адрес соклубника.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Роман из Госдумы, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может всё гораздо проще: человеку хотелось, чтобы вопиющее нарушение правил форума не осталось без внимания и наказания.

Ни одно из его сообщений не говорит о том, что ему хотелось свары. Давайте все будем объективнее и не будем пытаться друг друга обижать почём зря.

Все, кто старается сделать форум лучше, заслуживают уважения и поощрения. Лично я во всех подобных темах ставлю целью именно это.

Почему-то уверен, что тему с оскорблениями в итоге удалил Алексей. Тихо, спокойно, без троллинга и без перехода на личности.

Бог вам в помощь, уважаемые модераторы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Minatom нравится это.
  2. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парламентские дебаты в чистом виде. Выборы 2016. Оппозиция всегда не права, а если и права, то всё равно не права. "Ну не нравишься ты мне."(с) Интернет большой.(с) Прям едро с медведевым. Кто не с нами - тот против нас. Хорошо себя властью чувствовать, а? Всем привет.:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Роман из Госдумы нравится это.
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Поставь часыпескова на аватар тогда и поговорим.

4. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе поставить? Как-то тема перешла на определенно другой смысл. Водитель скорой - ангел всуе и ублюдина на бнв. Так? Теперь в другой теме - врач ублюдина, а погибший ангел? Писатели херовы - Вы определитесь, кто для Вас главнее, а точнее, что имеют место быть разные ситуации, в каждом конкретном случае.:cool:

#124 Minatom, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Встать когда с сыномчайки разговариваешь.

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему не права? права. в чем-то. а в чем-то нет.

7. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И дальше -"Вы муж или жена Романа?":D:thumbup:

8. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой же кругозор, как и по поводу отсутствия (в связи с отсутствием) ковриков в Х6.

#128 Роман из Госдумы, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  9. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "с отсутствием":D:hi:

10. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "По поводу отсутствия" было написано.

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Скажете тоже, беспрецедентное. Обычное рядовое оскорбление. Два штрафных балла и неделя отдыха, обычно.

12. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни разу не преувеличил.

13. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что там было-то?) Ссылка в первом сообщении не работает.

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Если я найду прецеденты, где соконфетники называют друг друга "выблядком" или даже хуже - то как мы выйдем из такого тупика? Придётся признать что оскобление ординарное.

И скажи пожалуйста, почему ты не оставил в стороне оскорбление соконфетника, но при этом пропустил оскорбление минатомом всех водителей скорой помощи? Водители скорой помощи менее достойные граждане нашей страны? Среди наших соконфетников нет никого, кто работал бы на скорой помощи? В чем причина избирательности?

15. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тот же tokуoman уже раньше применял это слово в адрес соклубника.

Сказать - не скажу, но напишу: Минатом не оскорблял всех водителей скорой помощи.

Minatom нравится это.
  16. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Читать нет сил и желания. Если, Романа забанят, скорбнть не буду.
    Неприятный тип и авто у него звездопротивные

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну вот, видишь, прецеденты то есть. А ты вводишь нас в заблуждение. И как тогда трактовать "Водила скорой - чмо, которое работает рублей за 30 и ему глубоко пох подохнет кто-то у него в машине или нет."? Это не оскорбление водителей скорых, их труда, их служения Гиппократу?

18. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В адрес данного соклубника оскорбление было беспрецедентным. Таким образом, название темы соответствует истине. :)

1. Дословно.
    2. Нет.

Minatom нравится это.
  19. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот от кого, от кого, но только не от тебя. Кому водитель скорой служит? Гиппократу? Знаешь как учет на линии 03 проводится и кто работает? Скольких задержали за бух учет, тоже знаешь? Эх, Армен, вот от автомата Калашникова никак не ожидал. Я отвечу за свои слова, поскольку знаю на личных примерах, а где эта хрень, под названием токиомен? Я предлагал в лицо мне сказать, что он там в мой адрес осилил. Не может.

З.Ы. Есть безусловно, как и везде, нормальные люди, но этот, который на ровном месте исполняет - я с мигалками, и мне все равно, стоять или ехать, определенно чмо.

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Да погоди ты )))
    Нет, ну так мы докатимся до того что "беспрецедентное", но - в адрес конкретного соконфетика/конкретным соконфетиком/написанное с конкретного айпи адреса/в конкретный четверг/ именно в это время). Все таки если пишется без указания атрибутов прецедентности - считается что беспроцентное без прочих атрибутов, само по себе. Ну например если бы кто то написал что соконфетник совсем скукурнузился - это было бы беспрецедентное оскорьление и ввело модераторов в орфографический тупик. А тут - ординарнейшее оскорбление с последовавшим взаимным переходом на личности. Таких только у меня в шкафу - сотни скелетов. Скольких я забанил, скольких перебанил, сколько ников невинных блокирнул. Вобщем, тему я закрою, считаю что несколько соконфетиков (конечно же и токиоман, но и Минатом тоже и ещё парочка) - на карточки наговорила, однако спишем на новогоднее пьянство, беспробудный алкоголизм и простим. Ибо кто не пьёт с первого и по тринадцатое? Такому доверять то нельзя.

Всем пис, кто намеков не понял - праздники закончились и дальше будет суровая борьба за мир во всем мире. До последнего кирпича.

lo4an и Scorp61 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика