1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспрецедентное оскорбление в адрес соклубника.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Роман из Госдумы, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нет, пекла не было, вечер был. может с телочкой был и палить не хотел.
    да я не в обиде, мне за рулем выругаться как поздороваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты уверен, что меня ни с кем не спутал?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ром, ну не парь мозг. черный кабр с крокодилом или какой-то рептилией, фотками которой ты выносил тут мозг, физиономия твоя. значок не углядел, тут косяк канеш.
    короче - левый ряд не для дискуссий, а для езды
    ушел

4. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех приветствую! Роман, спасибо за адекватную позицию, но наверно не стоило. Персонаж на связь не выходит, из чего можно сделать вывод, что он обыкновенное интернетное трепло, немного перебравшее за праздничные дни, коих множество. На подобную хрень реагировать не вижу смысла. Спасибо за участие. Всем мира!

alexey78 и Welll нравится это.
  5. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Роман,ну хрень ведь.,а...?Ну чо так тягомотно нудить на праздники...Ну зашел народ в отходняке попикировались,"мордахи" подравняли -пошли допраздновали...Вроде ,как полегчало...Некоторым можт и вспоминать было б неудобно и без твоих "училок"...По мне так тут все поучаствовали...Возьми себя в руки...

6. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы он был наказан, то я бы не акцентировал. Меня слишком возмутил такой факт. А товарищ и сейчас прекрасно себя чувствует. Никому дела нет. Значит ему можно участников форума отборно оскорблять.

Minatom нравится это.
  7. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, я понимаю легкий стеб трех уважаемых модераторов в адрес Романа.

Но почему-то я далек от мысли о том, что если бы кто-то позволил себе подобные высказывания в адрес их родителей и родственников, то все развивалось бы так же спокойно и весело.
    А в жизни, я думаю, было бы еще быстрее и больнее.

Можно друг друга хоть как обозвать в запале, но переходить на родителей - это ненормально ни в каком случае.

А то что Рома нудный, душный, ябеда и т.д. - это лирика.
    Рома последователен, понятен и всегда предельно корректен.

Minatom и Роман из Госдумы нравится это.
  8. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про родителей-за гранью,однозначно...А в целом?Хотел бы иметь близкого друга,жену ,следователя по твоему делу(условно) по 206 ч.1 с лучшими качествами корректного и правильного Романа?...По мне ,так попроще понятней...По мне...

Minatom нравится это.
  9. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если "однозначно", то о чём спор? Нужно было ничего не заметить и промолчать? Я так не могу. Имею право не молчать. Со школы такой)

10. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такие модераторы... не управляют а правят...

Minatom нравится это.
  11. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:
    Не ну если со школы ,то без вариантов....

12. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Роман,в школе Вы еще не познали Ветрозащитный Экран. О чем были Ваши спичи в те времена?

Игорыч нравится это.
  13. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Иванов доску воском намазал, а Петров в туалете курил

Игорыч нравится это.
  14. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заступался за одноклассников, которых организованно третировали учителя, занимались травлей. Я их называл "учительской мафией". Из-за этого собирали педсоветы, чтобы меня урезонить. Но находились честные и справедливые учителя, которые выступали и вставали на мою сторону. В итоге добился снятия директора школы с работы) Она зарабатывала на мёртвых душах. Куратором школы в РОНО оказался одноклассник моей мамы - на уши всех там поставил) После этого началось другое мерзкое явление - подхалимство со стороны некоторых учителей. Какая же это мерзость. "Мы вас терпим - извольте учить грузинский язык" - фраза одной из училок.

#104 Роман из Госдумы, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    johan777 нравится это.
  15. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас такого не было. Мы (во главе со мной) дымоушки запускали, а я дохлых мух при помощи очковых линз сжигал - воняло на весь класс) Развлечений было достаточно.

johan777 нравится это.
  16. Moby Dick

Moby Dick Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Заметно, что Вы как раз нуждаетесь в советах, если до сих пор берете пример с Ильича. Дам Вам еще один совет, вы бы в среде модераторов договорились о каком-то едином сценарии действий, а то как-то трагикомически выходит, когда модераторы утверждают прямо противоположные вещи.

Поменять ник мне уже советовали здесь некоторые пользователи, которые не дружат не только с классической художественной литературой, английским языком, но и на своем родном языке изъясняются безграмотно, поэтому, учитывая их дремучесть, я не давал им советов, потому что таким субъектам и без советов хорошо. Но Вам я дам еще один совет, раз Вы модератор, а соответственно умный человек - не стоит стоять в одном ряду с сомнительной публикой, примеривая на себя их шутки уровня прыщавых дрочил из 6-го "Б".

Суть форума в том, что на своих площадках он дает возможность пользователям как просить совета, так его и давать. Вопросы и ответы, обсуждения, споры, это жизнь форума. Причем, еще Кастанеда дал этому процессу описание "Человеческим существам нравится, когда им говорят, что следует делать, однако ещё больше им нравится сопротивляться и не делать того, о чём им говорили. Именно поэтому они прежде всего запутываются в ненависти к тому, кто им советует что-то делать".

Minatom нравится это.
  17. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Вы бы в среде модераторов договорились о едином сценарии..."
    Вы бы с советами не лезли. Техническая возможность "грохнуть" и модерация - не одно и то же

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    совет безусловно очень нужный, но сценарий определяется возможностями. у меня в немодерируемых мною разделах нет возможности временно забанить, у немо, оказывается, есть.
    претензия снята?

19. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Уважаемый Nemo, я ведь не тянул вас троих за языки. А теперь Вы мне оппонируете, что под написанными словами подразумевалось не то, о чем все подумали. Да, разумеется, техническая возможность "грохнуть" и модерация - это не одно и то же, однако, хочу заметить, что техническая возможность "грохнуть" является неотъемлемой частью модерации. Не подумайте, что я пытаюсь привлечь модераторский корпус за неосторожно написанные слова, но согласитесь, что про права и обязанности пользователей много написано, http://www.bmwclub.ru/index.php?help/terms, http://www.bmwclub.ru/index.php?help/Use/, http://www.bmwclub.ru/index.php?help/Useragreement, а про права и обязанности модераторов вскользь и весьма кратко упомянуто почему-то только в теме "Чтение и отправка сообщений". Причем, из того, что там написано, отнюдь не следует то, о чем вы втроем здесь пишете.

Учитывая, что вы втроем друг другу противоречите, но основная идея этой темы не находит никакого подтверждения ваших слов в разделе "Справка" этого форума, я склонен думать, вы втроем еще не отошли от праздников.

20. Moby Dick

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ,
    Не хотелось бы далее дискутировать с вами тремя о толковании вами написанного, так как это пустая трата времени. Претензия будет снята, если пользователь из Токио понес заслуженное наказание в соответствии с правилами форума http://www.bmwclub.ru/index.php?help/terms, или модераторы, испытывая личную неприязнь к Роману, гнусно попирают основы здешнего общества, избирательно позволяя пользователям оскорблять участников конференции и применять ненормативную лексику?

Minatom нравится это.
  21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы тебе не оппонируем, а поясняем, как обстоят дела. И не думаем о тебе.
    Как-то так

22. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо д
    ноч, кон - пишется с мягким знаком. вилька, тарелька - без. понять невозможно, надо просто запомнить (с)
    по этой причине я склонен думать, что не обязан тебе вообще что-то пояснять

#112 konoval, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
  23. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    По-моему все просто, если тебя не устраивает форум или правила форума или еще что-то - ВАЛИ отсюда. Здесь никто никому ничего не должен. Ищи другой ресурс, на котором тебе будет комфортно. Пытаться поменять существующий порядок вещей в чужом монастыре это свинство.

24. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форум великолепный. Правила изумительные. Люди могут выражать свою позицию по поводу бездействия отдельных модераторов в отдельном конкретном случае. Это вовсе не повод указывать таким людям на дверь и призывать их покинуть форум.

Это равносильно тому, что когда Вы будете возмущаться незаконными действиями (или бездействием) должностных лиц, Вам скажут: "Не нравится наш район (город, государство) - уезжайте отсюда в другое место".

#114 Роман из Госдумы, 13 янв 2016
  25. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причины бездействия были пояснены. моби как его там сделал вид что не понял причин, ибо хотелось свары. огонька хотелось, фейерверка. нерва, так сказать.
    вероятно, моби ричард тоже не будет понят кем-то из модераторов и уедет при случае за клона (может даже в этой теме)

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

27. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ой, святоша :D
    Надеюсь, вышесказанное это камень в мой огород?

Очень смешно было тут:

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Иконки-vs-авторы-есть-компромисс.979832/#post-28147559

Особенно после:
    :D А чего сейчас прилепил то пердуна с битой?

А тут

Роман из гос думы

Попытка наехать на чужой ник.
    Ну и оскорбление чистой воды.

Вася, ты много базаришь.

#117 Буммеранг, 13 янв 2016
  28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Слова то какие! Вы еще Ницше тут процитируйте.Бессвязно и неубедительно.

#118 Михаил Ф., 13 янв 2016
  29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Можешь не снимать претензию,лично я не расстроюсь.

30. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких приличных и неравнодушных к несправедливости людей, как Moby Dick - поискать не найти. Я рад, что на нашем форуме есть такие участники.

Minatom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика