1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспорядки на марше "миллионов"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 6 май 2012.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш рынок им Джонсонам очень интересен, можешь не сомневаться :)
    Стеб - не вопрос, я и сам постебаться люблю. Главное, уместность и смысл стеба, - дабы это не было пустым зубоскальством :)

По воровству - я тоже считаю, что и украденная шоколадка - воровство. И что воровать плохо. Но тут мы возвращаемся к старой дискуссии относительно "экономии" на налогах, радостей от возможности решить вопрос быстрее и проще - и о том, что проблема коррупции не в вверхах, а в самом обществе, считающем ее социально приемлемой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Да, только всё это не в пользу Отечества(по итогам последних 12 лет)

и потом. Не люблю я этих "высоких" слов - Отечество.
    Туманно иниочём
    Мне ближе слово человек, но видимо не правителям...им другие категории ближе

так и живём

3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Будут Алексей непременно будут !:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    В каком то смысле ты прав - 100 мио потребителей ширпотреба какой никакой рынок. Им и Африка интересна ( с определенным видом продукции) С этим не спорю. В мировом масштабе - рынок РФ мелковат. Это касается не только джонсонов. А так конечно классно - мы им сырье , они нам "прокладки"
    Для них интересно конечно :)

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и славно :hi:

Насчет оптики, даже и не знаю, что и присоветовать. Если сталкиваетесь с проблемой желтой пахучей жидкости, заливающей взор, - первым делом из общих соображений полагал бы разумным убедиться, это именно вода, а то мало ли. Впрочем, я тут не большой эксперт - мне удается избегать дискуссий такого уровня, аллегорией чего могли бы быть такие ощущения, - чего и Вам от души желаю.

В автоподпись Вы можете поставить себе все, что не запрещено Правилами форума, не нарушает законодательство и не оскорбляет других участников.

За сим позвольте распрощаться - Вам нужно завоевывать авторитет в своем новом мире и мироощущении, посему не смею Вас более отвлекать своими суждениям

Прощайте, и - удачи!

6. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Ты действительно так считаешь?

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно считаю, что Путин или Сечин или Шувалов или Рогозин думают об экономических и политических интересах России больше, чем, скажем, Удальцов, Немцов, Касьянов, Навальный или Пономарев (оба два).
    ты считаешь иначе?

8. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005

очень близко к истине

9. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    так считает 63%:rolleyes::hi:

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я вот как всегда считаю иначе...)
    Мне кажется,что обе вышеперечисленные группы деятелей клали на "экорномические и политические интересы России".На свои амбиции - не клали.Олимпиады,чемпионаты,главенство на сахарноболотных митингах - это волнует.Имидж и тех и других волнует.Первых - что бы все было как есть - тихо и темно как в гробу - волнует.
    Вторых - наоборот - раскачать и отодвинуть первых от поилки волнует.
    Обоих волнует собственное величие...

Идеализм какой-то,честное слово,про "судьбы Росиии".

11. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    У меня нет уверенности что Удальцов или Немцов вот прямо рвутся во власть. Я честно говоря не слышал ни разу прямых заявлений этих людей. О желании изменить власть и ее отношение к гражданам слышал.

Я думаю Путин и Сечин больше думают о своих частных интересах, либо их думы о Родине уж совсем какие-то своеобразные и для меня непонятные в принципе.

За 12 лет Путин для меня как гражданина и предпринимателя ничего хорошего не сделал. Для рядовых граждан улучшений не вижу. Образование, медицина, правоохранение, судопроизводство и пр. все в нисходящем тренде.

Путин перзидент олигархов и своих друзей. Мы для него никто, даже не электорат, за нас что ему нужно в итоговые протоколы можно написать.

Я не понимаю этого человека. Столько денег сколько он с сотоварищи нарулил нормальному человеку не нужно. Абсолютная власть нормальному человеку тоже не нужна. Что он себе в активы может записать? Да нечего записывать. Недееспособный Медвед может хоть Скольковым похвалиться. А этот чем? Он даже детьми и семьей не может публично гордиться, потому что и семьи то у него похоже нет.

Как-то так.

ЗЫ Вчера по радио слушал о декларации Шуваловых. Это :help: Имя им легион, радетели за Отечество.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже в этой теме я писал - нет и не мб кристально чистых и честных людей в политике по определению. Только вектор, по которому движется общество под управлением текущей власти (с точки зрения понимания и принятия экономических и политических интересов России - от потоков до ЕЭП) мне кажется более предпочтительным, чем тот вектор, по которому придется двигаться, прийди к власти перечисленные оппозцициоенры. И точка.

А кто там кого у поилки толкает - мне все равно. Это ты как раз идеалист, если полагаешь, что возможна власть как институт, которую поилка не заинтересует.

13. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Я не верю в эту цифру, ибо знаю как у нас и в области "это" нарисовали. Но доказывать людям имеющим глаза и уши ничего не хочу. :(

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я угадаю это радио с одной буквы :)

15. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Не напрягайся не угадаешь. Авторадио.

16. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей .. вопрос не ко мне конечно . Но свои пять копеек ...
    Противопоставление странное. Причем здесь выделенные персонажи ?
    Они что - чем то управляют ? Их кто то выбрал ? То что они говорят - дайте выбор, честный подсчет.
    Далее ... по поводу первых четырех . не смешно даже. "Все о России думают.." (C) Думают то они может и думают, только делают все наоборот...
    Ээх :hi: Алексей .... ну на кухне хотя бы по другому думаешь ? :)

17. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Глава страны, сознательно закладывающий в будущий трехлетний бюджет
    падение расходов на образование и здравоохранение нации, на физкультуру, спорт, ЖКХ, нацэкономику и даже на культуру и кинематографию, а увеличивающий на правозащитную деятельность и оборону (то есть армию, ФСБ и МВД) думает не о будущем страны, а исключительно о своей жопе :hi:

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выделенные персонажи называют себя лидерами протестного движения. И говорят они не "дайте выбор", а "власть нелигитимна, Путин - вон".

Насчет мыслей о России - см выше ответ Степе.

Насчет кухни - я погоны не ношу, не служу в госорганах - у меня нет конфликта интересов и необходимости на кухне говорить одно, а на людях - иное. Что думаю, то и пишу :hi:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я правильно понимаю, то 2013 vs 2010 рост расходов на здравоохранение заложен 4%, на социальную политику 4%, культуру и кинематографию 11%, образование 14%

И да, ЖКХ - существенное снижение, типа провели реформу теперь скинули гнет с бюджета.

20. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Невозможна! Что ж теперь - пусть в корыте сидят одни и те же? давно вопрос уже решен - две партии примерно равноценные контролируют друг друга, чтоб не зарывались ... и суд и неотвратимость наказания. Чего тут изобретать то?
    Так нет ... надо тырить голоса для едра, чтобы все делать по своему- бесконтрольно и безбоязненно.

21. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в рублях?:D:facepalm::help:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ради Бога, пусть другие придут. Придут с программой, с вменяемыми лидерами, с желанием работать, с общественной поддержкой, - за них проголосуют и добро пожаловать! Только чего-то не идут пока...

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос дня. Нет, в процентах.

Сам-то как думаешь? (с) Анекдот

24. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    цитаты

Разговоры о свободе – это способ заработать политический капитал. Они хотят крови.
    Никогда жители России не жили так хорошо , как они живут сегодня.
    Немцов – курица с отрубленной головой.
    Навальный – хочет власти
    Если эти люди придут к власти – не будет ничего хорошего, они не демократы
    Удальцов – террорист.

согласен :hi:

25. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо стоило сразу в первом посте написать несколько колких выпадов.

проценты от рублей???

инфляция за 3 года в 5 раз выше этих четырех процентов:facepalm:
    вот и думай, повышение или снижение...

26. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Они могут как угодно себя называть , хоть Наполеонами. Зачем ты на этом зацикливаешься ?
    По поводу думы - нелегитимна. По поводу Путина - пожалуй легитимен - половина скорей поддерживает ИМХО.
    "Путин - вон , Путин - навсегда и Буш дурак" - одного поля ягода. Много чего говорят .. все принимать за чистую монету :)

27. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    странные у тебя ориентиры...

и вообще, а есть ли смысл сравнивать с кем-то?

неужели не достаточно судить по конкретным делам?

вся первая порция фамилий:facepalm::facepalm::facepalm:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, сегодня колкие выпады в этой теме - вполне в тренде :)))
    Будем бюджет на инфляцию поправлять? не удивительно самому?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя кто-то заставляет сравнивать? Я отвечал _Сергею_ - и объяснил свою точку зрения. Позже более развернуто ответил Степану.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так я и не принимаю за чистую монету - и тебе советую критически к этой борьбе нанайских мальчиков относиться. А то вот появляются исследования типа приведенного Рамчиком - и весь день бурление :)

Яндекс.Метрика