1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспорядки на марше "миллионов"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 6 май 2012.

1. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :nod::nod: такого же мнения

2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А в том, что все эти подсчеты никак не могут повлиять на общий итог - убедительнейшую победу Путина в первом туре, никаких сомнений и не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Я вообще не понимаю о чем спор ?

Алексей, я постараюсь кратко....
    1. Думские выборы были честные, в думу прошли достойнейшие
    2. Путен победил, дай бог ему терпенья с нами на 12 лет.

Если кто- то сомневается, Алексей будет с вами работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool:
    Да... глубоко... :help:

5. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Какие у вас аргументы, по поводу глубоко ? Ссылочку кинь :cool:

6. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,

:D:D:D:thumbup:

7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    присоединясь к flo :thumbup:

8. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Незачем. И меня достаточно.
    "Против пустого места памфлет не напишешь" (с) У.Тенн, "Нулевой потенциал"

9. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Лео, тогда прекрати разговаривать сам с собой, раз ты звел о пустом месте.
    Тоже мне потенциометр :facepalm:

10. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :rock::thumbup::cool:

"папа может, папа может..."(с)

:D

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе удалось кратко. В следующий раз постарайся еще и содержательно, если уж решил мне по какой-то отчитываться о своих соображениях :)

12. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Конечно Алексей, я буду стараться, в этот раз я просто хотел как Микеланджело. Когда его спросили о том, каким образом ему удается создавать такие восхитительные скульптуры. Он сказал в ответ: "Я беру камень, а затем просто отсекаю все лишнее"

Алексей я просто взял факты и отсек все лишнее- уличные протесты, массовые фальсификации, избиения наблюдателей, отсутствие реальных уголовных дел по нарушениям на выборах....и т.д.

И оставил самое главное- МЫ ПОБЕДИЛИ :rock: А кто с этим не согласен мы будем работать и поможем понять ( если он еще не понял ) что ПОБЕДИЛИ МЫ :nod:

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приведенная аллегория и трогательное пояснение выдает в тебе человека прочитавшего хрестоматию просто-таки энциклопедических знаний :rolleyes:

Одно удовольствие поддерживать с тобой столь интересную беседу. Впрочем, не поддерживать - другое удовольствие (с)

14. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Алексей, при всем уважении к Вам, не только как к модератору но и соконфетнику, нам с Вами совсем и не обязательно общаться, нам главное выдерживать вектор направленности, чтобы люди видели зажженную свечку в конце тупика..

Вот Дмитрий Анатольевич говорил в 23.11.09
    http://censor.net.ua/resonance/3858/medvedev_kritikuet_quotedinuyu_rossiyuquot_the_financial_times
    Справедливо возмущаясь как мне казалось на тот момент .....:shock:

Но потом резко переобулся и 22.05.12 вот http://www.kommersant.ru/doc/1940496
    Сам Медведев решение вступить в "Единую Россию" назвал "весьма ответственным" в своей жизни.

"Для того, чтобы успешно руководить каким-то процессом, опираясь на определенную политическую силу, нужно быть внутри этой политической силы. Если хотите, это часть политической культуры. Так вообще устроен весь мир"

Я вот тоже подумал и решил...Где в ваш хор принимают? Я тоже решил поддерживать линию партии и вести борьбу с Госдеповскими проявлениями на форуме, вместе , всегда со всей "пролетарской" ненавистью! И из Фомы не верующего блягодаря партии и ее кормчего перейти в Фому верующего :rock:

15. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    может быть описка, но очень в тему ...:thumbup:

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, тебе имеет смысл обратиться в региональное отделение ЕР по месту регистрации на территории РФ, если паспорт российский не сжег на границе с Черногорией :cool: Наверное, сможешь участвовать в политческой жизни уже как партиец, встречаться с общественностью, очаровывать избирательниц историями из жизни Микеланджело :D

Но крайне опасаюсь дезориентировать тебя своим советом - ибо сам-то я не состоял, не вступал, и в хоре не пою.

Может, для начала просто попробовать стараться на общественные явления смотреть без шор, сравнивать различные точки зрения, и оставить "хутин пуй" и прочие бессмысленные лознунги для табора окупайабайцев :cool:

17. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хутин пуй звучит не прикольно. Лучше- банду Путина под суд.

18. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Вполне взвешенная и разумная тактика на сегодня. Правда этот " титаник " лучше "поддерживать" на берегу :) . Вопрос, когда с него побегут самые хитрые и кого оставят ответственным. За Путина, За ЕДРО !!! :rock: Так победим!!! :D

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да много таких самых разных накреативил креативный класс, по какому-то неведомому стечению обстоятельствполагающий, что он говорит от имени народа, а не группы недовольных, ведомых рвущими к власти гражданами :D

20. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    +1000
    Универсальный ответ на всё!

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты спутал риторику двух разных течений, дилетнски ввернув столь рукопожатный оборот в текст столь кровавого режима. Неуд. Увы.

22. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    Мосгордума поставит барьеры на прямых выборах мэра столицы

На выборы мэра Москвы не пустят самовыдвиженцев, а кандидатам от партий придется собирать максимум подписей муниципальных депутатов — такой закон готовит «Единая Россия»
    http://www.vedomosti.ru/politics/news/1782871/do_vyborov_ne_dobratsya

PS все, кто против "эпохальных решений партии и правительства" -
    жалкая кучка авантюристов рвущихся к власти ... :(:(:( :hi:

23. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Это серьезнейший прокол . Я думал сам придумал :) . Тогда лучше - "Так пронесет!" :D

P.S. Я полностью согласен с тобой что выборы были честными, суды справедливыми , элита "болеет за отечество", а не за карман. Но если это не так .. то им не сдобровать - Бог шельму метит :nod:

24. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Алексей конечно, тут я полностью с Вами согласен, пора сменить шоры! Вы кстати где взяли такую незамутненную оптику, которой взираете на все безобразия....

Вообще в свете последних политических событий и реакции большинства в думе на ОкупайАбай, прошу внести в правила форума за оскорбительные высказывания в стиле "Хутин пуй " или"Банду Путина под суд" давать негодяям по 1 500 000 рублей штрафа...пардон муа минут бана, в качестве профилактики и чистоты на форуме.:rolleyes:

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а зачем ? в правилах есть пункт , что недопустимо нарушение законов РФ. есть такая статья УК - 319

26. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Я ужасно извиняюсь, что пытаюсь расшифровать ваш пост...
    Для тех кто не знает, нашел в интернете .....

Статья 319. Оскорбление представителя власти

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 319]
    Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    номер статьи - шифр ? :facepalm:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что же, впредь надо быть внимательнее.
    Попробуй слоган "Так пронесет!" пристроить компании Джонсон и Джонсон для их слабительного :hi: :D

Прекрасный полемический прием приписать оппоненту мнение, которое он не высказывал :) Я для забывчивых повторю, мне не сложно - на выборах наверняка были нарушения, и наверняка самого разного свойства, - но ни их характер, ни их масштаб не могут повлиять на тот факт, что большинство наших соотечественников выбрало Президентом Путина. И можно сколько угодно зубоскалить на форумах (ну, либо исходить злобой как на форумах Эха, либо пытаться придать дискуссии формат глума и стеба. как тут) в отсутствии содержательных аргументов - но этот факт остается фактом.

насчет судов - суды разные.

насчет элиты - те, кто работают в правительстве уж точно больше радеют за Отечество чем те, кто пытаются их опрокинуть, чтобы дорваться до благ

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось, что оборот "смотреть без шор" означает смотреть БЕЗ шор, а не СМЕНИТЬ шоры на другие. Поэтому мне остается только удивиться, что ты смог согласиться с мнением, мной не высказанным :facepalm:

Впрочем, как мы видим из примера выше, это довольно типично :)

Все предложения по изменению Правил Форума надлежит размещать в ВРФ. Там, правда, АК может забанить за флуд - ну тут уж кто не рискует, тот не доставляет удовольствия общения с собой на форуме :)

Будут еще бриллиантовые идеи, - заходите, не стесняйтесь :hi:

30. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Джонсонам ... отправим :D ... они прототип попросят еще, ну и патентик не помешает ( надо еще аналог на английском подобрать - наш рынок им не интересен).

Насчет стеба ... я за это Россию и люблю и живу здесь, что жизнь полна сатиры и юмора. Это ж нормально . А тут уж кто во что горазд - кто то злится , кто то смеется.

По поводу последней фразы - спорный вопрос. Кто то хочет, кто то нет . Пока что многие хотят ( я в том числе ) , чтобы голоса хотя бы не тырили(даже ОДИН голос) ( украл в магазине шоколадку или полмагазина вынес - все равно ВОР ), ну и .. ну и бюджетные деньги "михаливанычам"с гражданством ЕС всем известным без конкурсов не давали, ну и много еще чего хотелось бы ... но для этого ситуация не дошла еще - модернизацию будут делать совсем другие люди. Все идет к тому.

Яндекс.Метрика