1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспорядки на марше "миллионов"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 6 май 2012.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имеется ввиду, что менты участвовали в постанове?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это вообще был бы вышак :)
    Хотя ничего не исключаю :) Поведение личника еще очень любопытно...

Но вообще, я имел ввиду, что отдача себя в руки правосудия была максимально театрализована.

4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    коллеги, вам не надоело про митинги?

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЫ не представляешь, насколько надоело - и про митинги, и сами митинги :) Ну сейчас уймутся после 12 июня - и тема сойдет на нет :nod:

Вообще, обрати внимание - после объявления правительства все оккупаи сошли на нет :rolleyes:

6. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю не знаю, постановы никакой не увидел. Наличии микрофона не дает повода думать о некой постанове. Или ты думаешь, что он сознательно шел на задержание? Это странно, так как его задержали просто так, ни за что.

7. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все сошло на нет.
    это как новый год - буйство эмоций, а через неделю уже все устали от похмелья
    но думаю что митинги нужны были. вопрос в том, сделает ли власть выводы? пока слышал за проект закона об ужесточение ответственности за несанкционированные митинги до 1.5 млн рублей.
    жду реальных дел. они не могут быть моментальными ибо госмашина ржавая и неповоротливая, а работы предстоит нешумная и рутинная, но все же жду.
    если не дождусь - придется смириться доживать век в этом барахле ибо пока денег свалить нет.

8. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-либо по сути - что ты под сутью в данном случае понимаешь?
    Агитпроп, на который смахивают твои посты (от твоей реакции на ГУВДшный косяк от 6 мая до своеобразной трактовки роли партии и правительства в кризисе 2008 - типа мы не замечаем ментовских косяков, и более того, дополнительно предъявляем претензии всяким там Навальным, мы не замечаем максимальное среди крупных стран падение ВВП в 2008-09 и причины/подоплеку, недооцениваем роль КУЕ в спасении нашей экономики и резервов? )

9. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    дык чего ждешь?
    "светлого будущего" или "великодержавную" ?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот наша дискуссия

Под высказыванием по сути я понимаю какие-то содержательные контраргументы, раз уж мы в КС. Причем тут ментовские косяки, причем роль партии и правительства? Ты счиатешь сам как - мы кризис 2008 года по сравнению скажем с Европой мягче прошли?
    Ну а насчет агитпропа - я всего лишь последовательно отстаиваю точку зрения, которая не совпадает с твоей. Вряд ли это основание для того, чтобы обвинять меня в пропаганде.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь, госмашина все же (по)едет в правильном направлении. Митинги как обратная связь - полезны. Митинги как те попытки не мытьем так катаньем раскрутить власть на силовой сценарий что реализовывались 6 мая и после - вредны.
    А так, согласен - будем надеяться на работу и реальные дела. И сами рабоать и реализовывать реальные дела.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я почти не сомневаюсь в этом, исходя из логики его действий :nod:

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    великодержавную не хочу совсем. обычную нормальную хочу
    светлого при моей жизни можно дождаться только в старости
    вектора правильного жду. этого достаточно для уважения государства
    да, я это имел ввиду, а не хулиганства всякие, ессно.

14. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Хорошая информация...
    http://finance.rambler.ru/news/economics/109115731.html

наконец-то подняты системные вопросы развития, о которых я уже тут писал
    основная проблема заимствования принципов или механизмов
    при их переносе из одной среды в другую - что адаптировать принцип или среду?

На встрече рассматривались два противоположных способа.
    но они все будут носить революционный или насильственный характер
    внедрения артефактов в культуру.

Я думаю, что истина, как всегда, лежит посередине.
    Адаптироваться должна и среда и принцип, это будет эволюционным развитием,
    у которого есть одно существенное условие - время, а если им пренебрегают,
    то все инновации приводят к экстремальным однобоким процессам и результатам соответственно.

15. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тему)
    Не мешай....)
    Митингов то нету ,и если с теми же штрафами закон пройдет и второе и третье чтение - может особо больше и не будет)
    Дай хоть побередить воспоминания)

16. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну есть и иные методы борьбы с митингами, но они кропотливее, более трудоемкие и т.д.
    в митинге ведь самый смак в массовости. если её не будет - митингующие будут выглядеть как маргиналы

17. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :hi:

это ты про услышать о чём говорят?

сейчас и смысл утрачивается, всё и без того ясно и понятно.

"Долго ничего не писал. «Рабинович, зачем вы расклеиваете по городу чистые листы бумаги?» «А что писать, когда и так всё ясно!» Не хочется повторять вслед за другими очевидные вещи.

Худшие ожидания, увы, подтвердились. Президент не только видит в несогласных с его политикой своих личных врагов, но и всячески старается это продемонстрировать. То ордена Чурову и Нургалиеву, то назначение полпредом уральского пролетария, предлагавшего приехать с мужиками и разобраться с оппозицией.

Надо сказать, ничто так хорошо у Путина не получается, как раскалывать народ на два лагеря. Результаты уже налицо — с декабря ненависть правоверных россиян к несогласным сильно выросла. От настоящих конфликтов удерживает исключительно отсутствие ненависти с обратной стороны — слава богу."

(с) А.Макаревич

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это, кстати, одна из отличительных черт м....ка :)

19. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Они так раньше и выглядели, имею ввиду митинги - сборище маргиналов, но время идет и люди умнеют, чего не скажешь о властях.

У нашей власти перед глазами мир менялся и меняется как в телевизоре- арабов лихорадит, назревают революционные ситуации, происходят перевороты, а эти при поносе пытаются задницу пальцем затыкать, не учась на чужом опыте, и думают если они сейчас штрафы введут по 1,5 мио то все само собой умрет:D Кстати нарушения на митингах это простая административка и штрафы завязаны на МРОТ, интересно очколизы от своего МРОТа отталкивались?;)

Посему, рано или поздно за глупость и трусость придется платить и возможно дорого.

То, что будут кардинально положительные изменения при нынешней верхушке, я не верю, потому как имхо эта пуля из дерьма.
    Я не верю в метаморфозы, для меня ждать от этого кабмина нового течения - это как уснуть рокером в косухе, а проснуться, одеть троечку и пойти на балет.:facepalm:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:

21. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    либералы просто обожають рабочих и крестьян)))

22. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :hi:

ты тоже, предпочитаешь видеть маргиналов?:eek:

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все слова по отдельности понятны, но вот общий смысл ускользает :) Что ты имел ввиду этой фразой? Почему предпочитаю? Кому предпочитаю? В каких обстоятельствах? как это связано с моим предыдущем сообщением? :shock::shock::shock:

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про массовость оно "да",но знаешь,даже когда народу много,и на одной площади стоят рядом фашисты,либералы и геи,а у митинга нет ни идеи,ни хотя бы 2-3 конструктивных(!) лозунгов - это тоже выглядит не сильно очаровательно.
    Сколько народа не собери..
    Полагаешь?
    А я вот чего-то даже призадумался...
    Это всегда так было.На плечах рабочих и крестьян проще сделать революцию.Результаты которой потом "приватизировать"...

25. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    власть предпочитает всеми способами размывать рациональное зерно оппоциционных взглядов.
    в том числе, активно разыгрывая катру маргиналов, Госдепа и пр...

ключевое в этом - размывание.

26. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ИМХО в этот раз они статисты, все в стойлах и тихо жуют бюджетные бабки и гасят кредиты за корейские машины и дачные домики.
    В этот раз раскачивать начнет молодежь, судя по новому министру образования и сокращению бесплатных мест количество нашистов будет таять на глазах.

27. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    проведу аналогию.

во франции Саркози проиграл с незначительным отставанием, но протестных движений нет.
    как думаешь, почему?

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще в декабре я писал в одной из тем, что при всем уважении к большому числу ходивших на Сахарова, я не понимаю, как можно идти на митинг не разделяя взглядов его организаторов. Единственная объединяющая идея - это ненависть или недовольство властью, но на такой платформе условный Вадим и условный КапитанВайт все равно ничего конструктивного вместе создать не смогут

Думаю, да. Ненависть и нетерпимость к иным взглядам, к сожалению, в среде оппозиционеров колоссальна. Мы даже по прежним нашим дискуссиям тут можем видеть, - а уж в прочих интренетах и ЖЖах - и подавно.

См. второй ролик про Пономарева из моего вчерашнего поста, где именно об этом он и говорит :)

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ты имеешь ввиду под "размывает зерно взглядов"? Оппозиция сама не может сформулировать сколь-нибудь рациональные и конструктивные подходы - давая власти прекрасные возможности предъявлять убедительных маргиналов и убедительных записных торговцев Родиной типа Льва Пономарева и ко

30. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :)
    опять важное упустил:), ключевое там было - рациональное

ок, давай упрощу.

отрицанием и игнорированием раскола в обществе его не устранить.

но сидеть с хорошей миной при плохой игре, как-то привычнее.

понимаешь о чём я?

Яндекс.Метрика