1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспорядки на марше "миллионов"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 6 май 2012.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А уменьшить расходы на продукты питания, не расплачиваясь в кассе, а тайком унося продукты в карманах - тебе пока не представляется естественным желанием? Непомерность налогов - повеселило, крепкий такой полемический прием, жалко только попроси тебя сравнить налоговое бремя в РФ и в других странах, ответа не будет :)

Ну и конечно, что такое личное желание скроить налоги и обворовать государство по сравнению с кумовством? Тьфу, даже и не нарушение, а проявление естественного желания :facepalm: :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже писал где-то выше - глушилку GSM 3G | WiFi рядом - и лагерь не сможет просуществовать и дня, исторгнутый вируальным пространством, в котором все это и делается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И чё? Теперь в Москве будут чёрные дыры без связи и интернета? Сама логика ущербна. Хотя бы потому, что крайне легко троллить.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видишь, разный порог толерантности у всех. Иной троллит-троллит, - и ничего. А иной раз власть не понимает иронии - и бах, автозак, бан, дотроллились.

А дыры так - на денек - включили - разбежались - выключили. Экономично, эффективно, и зеракала автобусам ломать не будут, и к поъищенным 8 000 рублей из кассы претензий не будет. Сами разойдутся :)

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    да, очень тебя боюсь, да и всех остальных.
    никак не хватает смелости открыто и несгибаемо, невзирая ни на какие опасности хвалить и защищать власть - но приятно смотреть на смелость других, как и на их совестливость.

интересно, что ты опять перешел на стиль "сам дурак" - видимо, скоро начнешь спрашивать, не противно ли мне.

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вопрос в том, что запрещать действующую городскую инфраструктуру - будь то парки или связь - это лоховство. Здесь же люди живут :hi:

Кстати, тут вот передовой единораст предлагает за участие в незаконном митинге с участвующих брать 900 тыс, а с организаторов - 1,5 млн.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идем к Европейским тарифам :)

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ох, как громко, неполемически, а взвешенно, по-государственному - "обворовать государство". потом, конечно, ты будешь удивляться, говоря что защищаешь режим не рьяно и т.п.
    а что это такое за гос-во, кого обворовать? министров, губернаторов и прочих милиардеров, радеющих за интересы России, или средних чиновников-миллионеров, защищающих просто бабушек и дет.домовцев?

полностью в лоб налоги в России не платит никто, включая гос.организации.
    а так - налоги на фот ~47%, на прибыль 20, ндс, имущество, остальные - по ситуации, раз уж ты не знаешь.

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кстати, вот сейчас видел каких-то православных радикалов, митингующих на твербуле - никому не мешают, никто не разгоняет. видимо, у нас все-таки полная свобода...

10. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Я плачу налоги в России полностью и в лоб. Все до копейки и оооооочень не малые.

11. alexs7791

alexs7791 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Разговоры к делу не пришьешь. Сделка должна пройти, документы, выемка, доказывать... Да и для УК еще и сумма имеет значение. Так что, можно смело болтать по телефону.
    Попал я со своей зарисовкой аж в целую эпоху...:facepalm:

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ты - первый, хотя нет - иш ещё платил :)
    плохо только, что ты написал, что очень они немалые.
    и, возможно, при желании можно и у тебя найти что-то - например, твой контрагент недоплатит ндс...

ещё с оборота платят 6% полностью, как правило.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я абсолютно неръяно считаю, что неуплата налогов = обворовыванию государства. Не аппарата, а бюджета. И причем тут режим и его защита?

Перечисленные тобой ставки от разных баз разных налогов, уплачиваемых по разным поводам никак не иллюстрируют твой тезис об их непомерности. ТОт же НДФЛ, который пытались скроить персонажи из истории соконфетника, если речь шла о договоре на частное лицо, в России 13%, в Италии от 23% до 43%.

14. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    какие 13 процентов) а 35 % уплачиваемые в фонды не надо забывать)

так кто кого обворовывает?)

Алексей, я так понимаю по твоей политической позиции что ты газ продаешь? тебе не нужен финансовый директор?

15. alexs7791

alexs7791 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей, из контекста неясно было, НДФЛ или нет. Может поставка какая-нибудь. Но для меня самым забавным было то, что человек сильно критикует других за те вещи, которые для себя считает вполне допустимыми. Часто, кстати, встречаю. Сейчас еще одну "зарисовку" вспомнил. Если не начнете банить за флуд - напишу.

16. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Алексей, я не сомневался, что ты тут же обратишься к популярно-никчемной статистике, которая есть, но ни о чем относительно реальной жизни страны (людей) не говорит. При этом речь шла не о том, кто какой рост ВВП при выходе из кризиса нарисовал по разным методикам, а "Когда в 2008 году хлопнул кризис, наша экономика пострадала куда менее значимо, чем экономики ряда европейских стран." Я возразил по поводу именно этого твоего тезиса, но ничего вразумительного в ответ не услышал. Думаю, ты не будешь возражать, что как пострадать и как выходить (опять же статистически) - несколько разные могут быть вещи. :hi:
    При разнице в средней зарплате в разы даже с ленивой дефолтной Грецией, ты вещаешь, как хорошо Россия кризис пережила. Такое ощущение, что ты не только в Европу и Америку в кризис не выезжал, но и даже по родной стране дальше Первопрестольной не выдвигался.
    У меня друзья давние живут в разных странах мира, сам я езжу немало. И оцениваю влияние кризиса не по цифрам "роста ВВП", а по жизни людей - что и как меняется, и в какую сторону. И я очень хорошо знаю, как кризис отразился на людях в нашей стране, а как - в Европе и Америке.
    Можешь и не отвечать - твою позицию я знаю. Меня она порой забавляет, но не более того. "Бесконечно далеки они от народа" (с). Тебя переубеждать даже мысли не возникает, ибо бесперспективно. К сожалению, позиции "..как мне хорошо! Как хорошо!.." (с), а также "..сегодня же лучше, чем вчера.." и "..лишь бы не было войны!.." (с) не способствуют на самом деле улучшению положения как в стране в целом, так и в умах отдельных граждан. Вот и вылезают всякие Немцовы, а вы и понять не хотите, что сами даете им возможность вылезать на трибуну своим безоговорочным соглашательством со всем, что бы власть ни сделала. А всех даже где-то в чем-то несогласных тут же записываете в оранжевые "оппозиционеры-белоленточники" с зарплатой от госдепа и желанием производства срочной революции. Грустно бывает от этого.
    Короче, как-то пусть эмоционально, несколько сумбурно, но вот так. :hi:
    ЗЫ. Водку пойду продолжу выпивать. С Днем пионерии! :rock:
    Или ты уже не участвовал? :rolleyes: :)

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    никто не говорил про неуплату - говорили про оптимизацию.
    не знаю, как уменьшить ндфл, не показывая полную стоимость в договоре - вроде, об этом шла речь в рассказе о нехороших людях.
    фот + 13% + 30 с лишним - получится как раз около 47%. власти наши, и ты за ними, почему-то любят забывать про все, кроме 13% - видимо, от традиционной любви к объективности и корректности.

18. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю, наблюдаю...и мысли такие: вся эта кукольная "оппозиция" Немцов, Навальный, Удальцов и.т.п. - гадюки, танцующие под дудочку кремля. Они же ручные :) Остановить их могут в любое время, но Кремлю этого не надо. . Кремлю пока еще нужны эти марионеты :hi: Всё это кремлевские игры, не более. Игры кошки с мышкой...жопы с гемороем..

19. alexs7791

alexs7791 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вадим, видимо Алексей вспомнил мой пост где я написал "может он с женой о продаже квартиры говорил". В этом случае - ндфл.

20. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Алексей093 - явно не собственник бизнеса с наемным персоналом. Либо он сам себе паровоз, "сам дежурный-сам дневальный", либо на зарплате сидит. Не в теме... :rolleyes: :D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    35% - это обязанность работодателя. База для НДФЛ - не только зарплата, но любой доход. Например, при продаже недвижимости (13% с возможностью налогового вычета). Или дивиденты (9%). К ним фонды вообще никаким боком не относятся.

К газу не отношусь. великолепный финдир уже есть :nod:

22. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Вполне возможно. От этого за нацию еще больше грустно...

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D Собственник. С наемным.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так :nod:

25. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Не верю!! (с) :D

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не путай теплое с мягким. Если мы говорим о зарплате, 13% - нагрузка на налогоплательщика (работника), организация выступает лишь налоговым агентом. Отчисления в фонды - это нагрузка на работодателя. Замечу, что ты считаешь 30 с лишним тогда как величина отчислений снижается после достижения порогового значения, не помню какого именно сейчас

27. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Скажи, чем занимается твое предприятие, и я скажу, кто ты. После всего того, что ты уже успел наговорить... :rolleyes:
    :D

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видишь, вон оно как :) Ну что же, не верь :)

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве тебе не все равно? :rolleyes: Да и потом, - уверен, что сможешь вот так легко сказать "кто я", делая суждения по постам тут? Сам-то ты кто, твоим навыкам диагностики через монитор можно доверять? :cool:

30. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Сейчас по ренвт обещают показать фуфловых ветеранов с парада 9 мая

Так власть уважила свой электорат

Наслаждайтесь

Яндекс.Метрика