1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспорядки на марше "миллионов"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 6 май 2012.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЫ не мог бы сформулировать свою мысль или свой вопрос несколько более законченно? Я не совсем понял, что именно ты имеешь ввиду?

Попросили Познера высказаться о лидерах протеста - он и высказался. Важно ли постоянно обсуждать - нет, не важно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Пока, судя по всему, он только набирает политические очки. Ну а про нравственность - это сильно. Опять же, как кто то говорил здесь ранее - "безнравственный", но наш . Во власти вроде так ведь у нас принято .. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а он организовывал? тогда нужно и отсидеть, конечно.

Алексей уже ответил на этот вопрос, но я акцентирую - если ты зовешь людей на мирную демонстрацию, а по факту люди оказываются замешанными в силовом противостоянии - то как организатор, имей смелость признать, что ты обманул людей.

даже если допустить фантастический и ни в коей мере не соответствующий действительности вариант, что 146% вины лежит на другой стороне - омоне там, инопланетянах или кровавой гэбне. то даже в этом случае, как организатор - ты виноват в том, что а) не предусмотрел; б) не смог удержать происходящее в рамках объявленного тобой мирного мероприятия.

4. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Хорошо - есть утверждение Познера - "Немцов пустышка". Кто то с этим согласен, кто то нет - вывод какой из этого? Он на что то влияет сейчас?
    Вопрос - кто не пустышка ? Если кто то скажет про Познера, что он плохой продажный журналист :D - что то изменится ?
    Тема глубже, и ты это понимаешь .. но почему то стараешься увести дискуссию к обсуждению не очень важных вещей ИМХО :hi:

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, как принято во власти, - но для меня лично ситуация, когда ты сам сам приходишь с телохранителем, а пригоняешь людей под дубинки омона "в темную" для собственной политической капитализации, - это безнравственно.

Если ты не имеешь мужества не только открыто заявлять - ну например, мы считаем, что единственный способ остановить инагурацию - перекрыть Боровицкие ворота, и мы выйдем, и перекроем, - но и как минимум предупредить людей - будет жестко, детей не берите, стариков не зовите - это значит, что лидер из тебя трусоватый.

6. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ну пусть люди и скажут ему свое Фи .. только никто не спрашивает у людей то :) .
    По моему так - подрались, сели ( не в автозак :) ), провели работу над ошибками - и на следующий марш ( без ошибок ). Все довольны и счастливы

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не пытаюсь никуда уводить тему, - она и так по кругу ходит :)

Мне попалось мнение Познера, которое мне показалось небезытересным в контексте обсуждения - и я его тут привел. Для пополнения палитры мнений

Тебя не заинтересовало - не вопрос, жми PageDown :hi:

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот люди и говорят :hi:
    Например
    http://antiteza.livejournal.com/46011.html

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    сомнительно.
    сейчас, наверное, 95% машин с предустановленной виндоус.
    большинство борцов с коррупцией продолжает прекрасно жить здесь, никуда не уезжая.
    ходки тоже разные - кто по политической ходил, кто, как президент Украины... нельзя все в одну кучу ж.
    тут, возможно, верно - взять хоть Жириновского. но есть еще кавказские защитники.
    молодые дем.лидеры - это кто, зюганов и яковенок, что ли? ;)

10. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ну насчет трусости ты загнул все таки. Власть сама делает из него Робин Гуда .

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К разговору о Фи - еще одна здравая, ИМХО, оценка в том же блоге.

http://antiteza.livejournal.com/46270.html

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ пусть тогда несет свой крест стоически, чего сразу в СКР-то стучать о своершенном преступлении? :cool:

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    защищают власть, а не закон.

14. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так это ... "война", Алексей :) - информационная в том числе. "Воюют" как могут. Время расставит все по своим местам. Был бы Закон для Всех - да и вопросов бы не было ...

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В качестве оффа - улыбнул романс с клипом на тему оккупайабая и прочих московских бомж-оккупай

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    один старый одесский вор говорил: "лучше не воровать, если уж воровать - то не попадаться, а если попался - то не признаваться" ;)

17. rshow

rshow Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    неплохо всё таки выкладывать полностью;)а не выдёргивать из контекста наиболее понравившиеся куски

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неплохо меньше назидательности в общении и в указаниях :hi:
    попалось бы это, выложил бы это - вряд ли можно в твердом уме предположить, что я занимался монтажом сокращенного видео :hi:

19. rshow

rshow Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    конечно нет:)просто подобрал удачно вырезанный фрагмент
    всё в стиле провластной пропаганды

примерно также сделаны и минаевские "полные" записи беспорядков на марше

"неудачные" моменты просто удалены

20. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    После трансляции запись была недоступна около суток.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый rshow, - давайте-ка Вы будете соблюдать нормы приличия, и не будете обвинять незнакомого Вам человека в каком-либо злом умысле только лишь на основании общего угнетения провластной пропагандой.

так будет правильнее :hi:

Что же касается минаевских записей - тут в теме был весь эфир 5 с половиной часов :hi: Сколько не выворачивайся наизнанку и не пытайся намекать на некие неудобные моменты (кстати, какие - можно на соотв минуты записи сослаться?), ситуация с происходившим с ног на голову не перевернется :cool:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу. Кровавая гэбня усердно монтировала компроментирующий оппозицию видеоряд :facepalm: :facepalm: :facepalm:

23. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей.
    Не вчера мы знакомы заочно. Здесь на форуме.

Раньше ты был нейтрален. Ну, как модератор. И это было правильно.
    Но вот уже несколько месяцев я нейтральности в твоих постах не вижу.
    Объяснишь?
    Ты, мне кажется (мне и только мне) , что ты стал воинствующим ... (дальше не буду).

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эдди, - тема, в которой мы общаемся, мне не безразлична, как и небезразлично то, что будет в стране происходить. Поэтому я позволяю себе высказывать свое мнение, а не просто умиротворять стороны или лепить карточки взысканий.

Однако участие в дискусси не означает необъективность. Буду признателен, если ты приведешь пример, где я принимал решение по предупреждению или бану без оснований, лишь из-за несовпадения политических позиций. Более того, мое участие в дискуссии еще и в определенной степени связывает мне руки - я более лояльно вынужден относиться к незначительным нарушениям оппонента, чтобы как-раз таки не дать оснований для упреков в ангажированности

Ну и если прояснишь или проиллюстрируешь тезис о воинственности - будет просто замечательно.

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забудем.
    Кто старое помянет, как говорится, тому глаз вон.
    Не буду лезть в прошлое.
    Прослежу в будущем.
    У меня появилось мнение, что ты настолько на стороне власти, даже без особых оснований, что мне стало даже как-то не по себе.
    Неужели нормальные парни купились? (извини, пожалуйста).
    Мне власть не нравится. Не любая. Не нравится та, которая плюет в своих же граждан.
    Тебе же нравится все, что происходит.
    И даже не слышишь своих же одноклубников.
    Не, не меня. Я - изгой. Других, некоторых послушай.

Ладно. Читать нотации я не привык. Но сегодня не удержался.
    Слишком уж ты яро защищаешь то, что затрудняет России двигаться вперед.

26. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Когда машины начинают понимать, мы должны быть готовы к тому, что они начнут учить нас.

#2126 Bobkiller, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2024
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не проблема! Более того, заметишь в будущем. что я необъективен - не стесняйся осаживать :nod:

Насчет на стороне власти - я уже писал - у меня к власти тоже масса вопросов и недовольств. В первую очередь - уровень образования и здравоохранения, и уровень социальной защищенности пожилых граждан.

Но я считаю, что путь. на который толкает оппозиция, не имея ни конструктивной программы, ни команды, ни желания вкалывать - а лишь стремясь (по разным причинам) сменить власть на неизвестно что - путь для России гибельный. И если оппозция (вменяемая) создаст партию, будет последовательно заниматься партстоительством, участвовать в общественной жизни в тч на уровне низовых выборов, бороться за симпатии избирателей конструктивной программой - я. возможно, и сам буду рад их поддержать.

В нынешней же власти я вижу много достойных людей, которые реально работают крайне напряженно и добросовестно, и которые могли бы в частном секторе нажить гораздо больше - и я против того, чтоы огульно называть их всех ворами и жуликами.

А в нынешней оппозции более всего меня раздражает абсолютная искусственность, манипулируемость, проектность оппозиционного движения - четко по методичке, на волне искренних чувств граждан, цинично и бесцеремонно, не гнушаясь любыми нечистоплотными приемами.

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да без проблем. Я привык к любым смайлам.

29. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оппозиция вряд ли сможет что-либо создать.
    Закручивание гаек - налицо.
    Ой, плохо это все закончится.
    Ну да ладно. Поживем, увидим.

А я тебе буду сообщать, что ты не так сказал. Ты - думающий человек.
    Только есть "граждане", которых все устраивает. И граждане, которых ничего не устраивает.
    Думаю, не обидешься.

Хотел бы более развернуто объяснить, но формат форума не позволяет.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, - не обижусь. :hi:

А вообще, я за то, чтобы каждый честно делал свое дело, и старался сделать жизнь для себя, своих близких, просто для кого сможешь - лучше :)

Яндекс.Метрика