1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспорядки на марше "миллионов"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем breeze, 6 май 2012.

1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    за большевиков всё же было сильно больше народу , чем против.

2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Полный порядок обеспечить - тяжело и дорого. Вот они и экономят и обеспечивают порядок в охране власти. Тоже уже плоховато, но пока справляются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, и гражданская война за пару дней закончилась с минимальными жертвами, фигли - при таком-то преимуществе ! :nod: :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня, Лика, и позиция нормальная - я за то, чтобы любой немощный дед или больная бабушка, любой человек, опуская свой бюллетень в урну, был уверен, что его голос пойдет за того, кого он выбрал.
    Вот и все.

5. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телеведущую Ксению Собчак, которую задержали накануне вечером в ходе "народных гуляний" в центре Москвы, доставили в ОВД "Восточное Дегунино"
    09 мая 2012 | 01:06

Об этом она сама сообщила в своем твиттере. По словам журналиста, стражи порядка подозревают задержанных в нарушении правил проведения массовых акций. Также полицейские спрашивают у них, не призывали ли они людей к каким-либо действиям. Ранее телеведущая уже заявила, что расценивает свое задержание как незаконное. Оппозиционера Алексея Навального, которого также задержали накануне, по его же словам, доставили в отдел полиции «Западное Дегунино».

Депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков подтвердил, что его задержала полиция
    08 мая 2012 | 23:31

Депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков подтвердил РИА Новости, что его задержала полиция, и заявил, что в этой связи намерен обратиться в прокуратуру.

Сторонники оппозиции вечером собирались на Пушкинской площади, откуда их вытеснила полиция. Затем они переместились на Тверскую улицу, где многие были задержаны. Ряд участников акции, в частности телеведущая Ксения Собчак и депутат-эсер Илья Пономарев, добрались до Никитского бульвара, туда же пришел оппозиционер Алексей Навальный. После этого Навального и Собчак задержали и отвели в полицейские автобусы. Гудков в своем микроблоге в Twitter написал, что его тоже задержали и он находится в одном автобусе с Собчак.

"Нас здесь 15 человек, в том числе Ксения Собчак. Полковник (полиции) отказался со мной общаться, сославшись на занятость, после отдал команду запереть нас в автозаке и сейчас нас всех куда-то везут. Только что проехали метро "Динамо", - сказал депутат РИА Новости.

На вопрос, как его могли задержать при наличии у него депутатской неприкосновенности Гудков сказал: "Да, не имеют права, поэтому будем писать в прокуратуру и потом разбираться". По его словам, все задержанные пришли на встречу с ним как депутатом Госдумы.

РИА Новости пока не располагает комментарием ГУМВД по Москве по этому поводу.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите на то, что происходило на Болотной СВОИМИ глазами

politrash_ru

May 8th, 23:13

7. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    В отличии от думских, выборы президента прошли честно.
    И если голосуя по думе можно фрондёрствовать, т.к. дума ничего не решает, то при выборах первого лица надо думать о собственном благополучии. И все это отлично понимают.

8. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    если бы думские прошли честно, то март месяц был бы совсем другим ...
    и теплее и веселее ...

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с этим и я согласен :nod:

10. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вот и славно. Давайте президента оставим на месте и поскорее устроим думские перевыборы - думаю, такой расклад устроит практически всех. :thumbup:

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпустили уже после профилактической беседы. А что, она снова с оппозиционерами? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
    Сердцу не прикажешь :D

12. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В оличие от думских, на президентских мой председатель (г-н Иванишин)
    просто сбежал со всеми протоколами ид через окно :hi:
    Видимо, как раз и думая о благополучии первого лица :D

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТАк суд был в итоге?

14. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот этому рассказу я верю полностью (текст ниже)....мои хорошие знакомые это подтверждают, к слову:

http://echo.msk.ru/programs/personalno/885760-echo/

15. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Тогда ВВП получил бы порядка 85%, согласен.
    Просто на памяти 96 год, когда из протеста проголосовали за коммуняк, сами же обосрались от страха, что Зюг на самом деле станет ещё и презиком, и выбрали Ельцина, у которого на момент парламентских выборов был практически нулевой рейтинг.

16. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Надо было дать им по банану, кто крупнее по два и митинг не состоялся бы...

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    как же обидно радужным лидерам - ни одного не арестовали, шансов , что мировая общественность им поможет - ноль. уже и омоновцев били... я думаю следующий этап - сакральная жертва - один из оппозиционеров изчезнет/умрёт - а виноват Путин окажется. охрану бы им дали,чтоли.

18. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вариант Ющенко-2 уже не проканает, а вот обезглавливание вполне может быть...

19. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По президентским еще нет, и вообще вряд ли будет - перспектив в суде нет, это по 3 заседаниям суда по думским стало понятно, вердикт судьи - бездоказательно :)

20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Поселить их в Спасской башне кремля и поручить Собчак круглосуточное видеонаблюдение, благо опыт у неё огромный. И транслировать в эфир, чтобы мы могли в любой момент справиться о здоровье радужных!

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При противоречии - рассказ Павловского :facepalm: или собственные глаза при просмотре многочисленных видео в тч от Минаевлайф - я верю собственным глазам.

И подтверждению о планированной сидячей забастовке от Собчак. И от Чириковой, - которая вместе с соратниками цинично и подло использовала порыв людей.

И очевидцам, в тч с того же эха
    http://echo.msk.ru/blog/sfaib/886059-echo/

Кстати, от него же дополнение

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А подали? У вас какой то беспредельный участок просто :shock:

23. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Лидерам обидно, что их ловят , на 1000 рублей штрафуют и отпускают)))
    И так несколько раз. Украл-выпил-втюрьму, украл-выпил-втюрьму.:D

Ни тебе процЭсса, ни тебе освещения в международной прессе огромного скандала...

24. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я вас умоляю... посмотрите видео, там все видно

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну так а я о чём

что делать ? их следующий шаг думаю очевиден.

26. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Последняя информация - юристы СР изучают перспективы судопроизводства :)

Но их нет, на думских все доказательства были, вплоть до несоответствия цифр в системе и итоговом, уже сфальсифицированном протоколе - они там пьяные видимо в ТИКе были ночью, не то занесли :)
    Ну и ничего же

Не участок - весь Фрунзенский район такой же, да и город тоже, сотни же наблюдателей удалили, не пустили и тд

А представь, что будет на губернаторских! :help:, когда свою кандидатуру выставит, я надеюсь, Оксана Дмитриева
    При условии честных выборов она вынесет всех! Про таких конкурентов как Полтавченко, я даже не говорю, он никто и звать его никак

Только как их сделать такими, мне уже сказали, что будет - председатели ьудут прыгать не из окон - с крыш :D

27. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  28. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да. Исчез бесследно, а накунуне (по сообщению достоверного источника :cool:), сообищил, что обнародует шокирующие материалы!!!

Прав. Их нужно охранять))

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMHO все равно стоит подавать - чтобы хотя бы на следующих в окна не прыгали

30. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Согласен, только прыгать все равно будут :)

Яндекс.Метрика