1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БЕСИТ ВСЕ! (про отношения)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Бонифаций, 15 окт 2009.

1. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лучше с майонезом, не так полезно, зато питательнее:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AM

AM >

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы фотке не видели. Мож там только сало можно приготовить с холодцом. С чесночком и горчицей — ммм...

3. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не так стоит :help:
    но, это, шутка конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а может и правда не стоит или плохо работает у него...вот она и злится :D:D:D

5. davida

davida Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000:thumbup:

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже если и так, надо уйти. И искать ту, которую его стояк удовлетворяет. Уходить. Нет там перспективы.

7. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Короче, ябеда ты..и дет.сад это всё...
    Не позорь себя..

8. Бонифаций

Бонифаций Абориген

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вродь не сазохист.. но по повадкам похож.

а я и не говорю, что мне много и я старый. А в этом дед. саде я уже 2.5 года

9. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ха...а я думал, что это я так девушек порчу,, и у них меняется ((..а н нет
    значит все такие........((((
    и главное - что не хочет слышать тебя (((

10. Mint

Mint Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проходил, плавал. В итоге 3 года - в топку. Точно такая же картина была (кроме измены - однолюб). Вынесла все мозги. Не так дышу, не такой интонацией говорю и т.п. В один день - попросил собрать вещи и свалить к маме.
    Не жалею.

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ремня дай по попе:cool:
    И скажи чтоб пивос с креветками замутила,кино поставила:rock:
    Потом дыши всю ночь перегаром, а с утра начинай бубнить:D:D:D

12. Серый BMW

Серый BMW Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    + не мойся, ногти не стриги, ссы мимо унитаза - сама убежит. :D

13. BuLDOG

BuLDOG Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А самому то как потом жить, или по дому в противогазе ходить?:help:

14. Бонифаций

Бонифаций Абориген

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

15. MyRisingSun

MyRisingSun Абориген

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну че вставил кому или все сопли по монитору ?

16. Серый BMW

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я к тому что давно пора принять решение. Раз автору не комфортно с ней и в себе ниче менять не планирует, значит надо менять подружку.
    ...Ну не хотят большинство женьщин забывать мужские косяки.

17. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что эти косяки имеют свойство повторяться.... очень тяжело и страшно снова поверить человеку после того, как он тебя однажды обманул...

18. Серый BMW

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Это и мешает мужчине стать хорошим (в глазах женьщины). Простили - забудьте этот эпизод. Не простили - либо смиритесь что так всегда будет, либо разбежались.
    Постоянная долбежка за прошлые ошибки подрывает мужчину стремиться к лучшим отношениям. :nod:
    Как вы думаете, что я говорю своей женьщине, в ответ на "Что ты смотришь на ее сиськи?", "Че уставился на нее?" ? :)
    А отвечаю - "Вы сами виноваты, что мужчины пяляться на вас и нех меня за нос отводить в другую сторону". Объяснение думаю не требуется. :hi:
    Все ИМХО.

19. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Непонятна связь между своей женщиной и другими женщинами, которые почему-то виноваты..
    Вот не надо с больной головы на здоровую..

20. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и в твоих словах есть тоже правда...
    если бы мы знали наверняка, что вы правда раскаиватесь в своих ошибках и больше никогда нас не обманите...

поверьте, жить вот так вот не доверяя очень сложно и тяжело... сама через это прошла.... ничего хорошего не получилось.... потому что на лжи человек был уличен снова и снова... надоело....

21. scorpionchik

scorpionchik Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не та жена с которой жить хорошо, а та без которой жить нельзя...
    По теме рвать всё к чертям и найти хобби (охота, яхтинг, любой спорт) и отвлечся (обязательно удалить все признаки бывшей подружки) стать уверенне и будет тебе счастья... проверенно на личном опыте - работает

22. Серый BMW

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    :confused:
    Объясню по своим наблюдениям.
    Вы обращаете внимание на прохожих?
    Как долго Вы задержите свой взгляд на мужчине в костюме, чистых ботинках и как долго на другом в майке, темных спортивных штанах, кроссовках? (никого не хотел обидеть)
    Когда я иду по улице и вижу что то выдающееся из серой толпы, само сабой обращаю на это внимание.
    И вот она логика. Для чего девушки красятся, одевают яркую стильную одежду, высокие каблуки, короткие юбки, выделяют бюст..? Чтоб выделяться среди серой толпы, выглядеть лучше других, заставить мужчин обратить на нее внимание.
    Примерно так.

23. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ау-у-у, мужчина....Прежде всего женщина хочет нравится себе, потом другим женщинам и уже потом только мужчинам..

И в любом случае, хорошо одеваться нра и мужчинам и женщинам..

24. Mint

Mint Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен.

25. cold

cold Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    друг, раз ты задумываешься о детях, подумай, каково им будет жить в такой семье.
    выбери другую семью для своих детей.

26. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    ситуация у топикстартера знакома до боли... даже тему создавал тут как-то... тоже были выносы мозга регулярные и ничем немотивированные... при этом она даже не скрывала мотив своих действий: мол, ты должен быть у меня послушным... вначале забивал: не обращал внимания, пропускал мимо ушей, отмазывался.... потом даже пытался идти на поводу, лишь бы не доставала лишний раз... потом до меня дошло, что чем больше я поддаюсь, тем сильнее ее амбиции в отношении меня.

в какой-то момент просто психанул и поставил вопрос ребром: либо она входит в ум, либо ищет себе другого... выложил ей все свои предъявы по списку и демонстративно не вернулся с работы домой, уехав ночевать к другу на дачу. начались бесконечные звонки, смс, вопли, психозы и т.д. в ходе очередного потока сознания с ее стороны поймал на фразе "давай расстанемся".... сказал что-то в стиле: давай! давно пора уже, мне мое душевное здоровье дороже.

если чесна было стремно: к человеку привязался и жечь мосты не хотелось. тем не менее сработало! пожили порознь пару-тройку дней, после чего состоялся еще один разговор в ходе которго мы обсудили как нам дальше жить.

пришлось правда использовать запрещенный прием: взял в союзники тещу. объяснил ей, что все конечно замечательно и доча у вас хорошая, но я не собака и дрессуре не поддаюсь.

так что попробуй донести до нее, что либо так как есть, либо никак. в качестве наглядного примера попробуй ее пилить пару дней. обращай внимание на внешность, на манеры, на круг общения, привычки и т.д... сама взвоет стопудофф!!!

расстаться всегда успеешь. просто дай ей понять, что ты реально это сделаешь.

27. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    поможет только на время

28. Mint

Mint Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с Антохой, действительно поможет только как временный прием, не более того.

29. cold

cold Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    результат разговора? если вместе, то сколько времени прошло с того разговора?

30. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    ну полгодика где-то уже прошло. все в норме :hi:
    тут еще такой момент: женщины, как дети - если не ограничивать их поведение, то они начинают борзеть. :nod: :help: просто не все мужчины готовы брать на себя роль ведущего. а когда эту роль примеряет на себя баба, то получается вот такая вот хрень :help: :mad:

Яндекс.Метрика