1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бешусь на дороге. Как справиться?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем SirANDY, 14 авг 2020.

1. KirillXXX5

KirillXXX5 Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак, у тебя реальные проблемы и вряд ли железные нервы. И если неохота после твоей операции еще с инфарктом валятся через пару лет, с этим надо что-то делать.
    Я тебе могу только одно порекомендовать: реально идти к врачу и жрать лекарства.
    Но я так понял что лекарства тебе сейчас как раз нельзя. Попробуй всякие дыхательные техники, упражнения.
    Если совсем в лом гуглить, могу тебе порекомендовать один курс, у меня его на работе покупали в рамках типа развития. Я только первую часть прошел, но дальше подзабил. Ничего сверхестественного, просто всякая дыхалка-антистресс там тоже есть. Нам давали бесплатно, но стоит он там базовый какие-то копейки. Но из плюсов, что это не йога всякая и эти недокурсы по саморазвитию, а именно врачебная штука.
    Если интересно, я кину ссыль.

2. KirillXXX5

В клубе с:
    5 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в монастырь крутая тема. Я ездил пару лет назад. По жизни не особо верующий, а тут за компанию рванул. Ну так годно вышло. Даже в одном важном вопросе для себя разобрался.

SirANDY нравится это.
  3. KirillXXX5

В клубе с:
    5 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да поди кризис среднего возраста подступает. У меня отца - адекватного человека тащем-то накрывало так, что мама не горюй

4. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Не нужны таблетки и лекари, нужно поменять отношение к проблеме.
    Раньше - "Сука, по обочине обогнал, щас я тебя сделаю по резервной и отторможу (поучу жизни)"
    Теперь - "Иш как торопится, наверное опаздывает куда-то, ну лети, лети..."
    Как с алкоголем - пока сам не поймешь, что дело в тебе, никакой модный доктор не вылечит.
    Всё ИМХО.

SirANDY и IrsM5 нравится это.
  5. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Легко сказать.
    Перед тобой по трассе едет старый КАМАЗ груженый лесом со скоростью 40 км/ч
    Слева или сплошная или встречка, и так полчаса. :facepalm:

Умом то ты понимаешь, что он не может ехать больше, но это не снижает накала эмоций. :mad:

6. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это палево! о_О

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SirANDY нравится это.
  7. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "А вы всё ещё кипятите?:cool:":facepalm::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #157 Игорыч, 19 авг 2020
    Последнее редактирование: 20 авг 2020
    Sergob и SirANDY нравится это.
  8. SirANDY

SirANDY Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2016
    Регион:
    Москва
    согласен:shock:

9. SirANDY

SirANDY Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2016
    Регион:
    Москва
    сложно. Поменять отношение - это очень сложно.

Игорыч нравится это.
  10. SirANDY

SirANDY Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Да, давай. Я уже кое-что поделал из упражнений, которые жена для родов учила. Не могу сказать, что офигеть помогло, мб потому что я не рожаю. Хотя хз, помогает ли бабам оно)

KirillXXX5 нравится это.
  11. Geks330

Geks330 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выделяете 2 часа утром или вечером, оставляете телефон дома, идёте гулять по парку, через пару недель почувствуете разницу.

CrazyManSPB, Sergob и pass the sugar нравится это.
  12. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я очень хорошо понимаю ТС. Сам был такой, да и сейчас есть такой - просто на работу перестал ездить на авто. Но на тренироки и в выходные - тут все уже выше написали что происходит. Утром ехал с тренировки - как раз вспомнил эту тему.

7-30 утра. Где то между Троице-Лыково и Строгино. Педалирую активно, потому что потока сильного еще нет. Но уже никто не едет даже с разрешенной скорость. Все камеры знаю где и как - ибо тренировки там постоянно и время расписано с точностью 5 минут.

Впереди светофор - на красный переходит и пешеходный переход. Из двора выезжает бордовый (в плёнке F15 под М) стилизованный на трех МММ в номерах и длинном кривом московском регионе. И в таком же бордовом костюме мужчина. Я обычно никого не пропускаю - потому что в 99% все будут тупить и не давать ехать дальше - это потерянное время как правило. Но тут решил сделать исключение. Притормозил. Проехал он. Мы не проехали и 500 метров - автобус стоит на аварийке - затор. Я так и дальше про правой из трех - он ушел в средний ряд. Я перед ним хочу объехать автобус (как только включил поворотник) он ускорятся и не пускает меня. Ну оттормозился перед автобусом, обогнал - объехал, ушел в правый ряд. Открываю окно, показываю ему - мол. открой. Не хочет. Настаиваю! Открывает - я говорю, спокойно, вежливо - типа, а что не пропустил то, сложно что ль. "Я тебя из двора выпустил, а ты меня тут не можешь пропустить...". На что мне мужчина говорит - а я что, должен всех помнить??? Что я должен всех пускать?.. Пожелал мужчине быть более внимательным и дружелюбным, он продолжил ехать 60, при разрешенных + 20. Я продоложил топить, тем более там сейчас сделали хороший асфаль и мимо дома Обладателя - часть камер левые, можно хорошо протопить...

Вроде человек на бмв, вроде человек на номерах (колхозненьких, конечно - мои лучше)))), и не помнить, что было 500 метров назад... Мало того, что не махнуть рукой - спасибо сказать, а уже про аварийку молчу уж. И как тут быть спокойным? Замем тогда они едут. если они не спешат? Все в телефона сидят. Зеленый - все стоят. Я на прошлой неделе снял на телефон весь пусть от тренировки домой - что бы коллегам показать... На каждой минуте какой то треш. Там есть момент, когда трактор поливалка - быстрее всех. При условии, что это солнечный день, лето. 7 утра, нет ни пробок, ни дождя, ни снега...

seroff нравится это.
  13. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В Мюнхен вас всех надо, в час пик в тоннели или в Базель в тоннели в сторону Франции)))
    Сразу познаете дзен

Sergii и SirANDY нравится это.
  14. SirANDY

SirANDY Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2016
    Регион:
    Москва
    нет пока возможности гулять два часа... на выхах только если на часик. Да и ковида боюсь

15. SirANDY

SirANDY Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2016
    Регион:
    Москва
    ой понимаю. Только о себе такие думают

16. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ездил там более 10-12 раз в Баварии. Идеально. Там люди!
    - едут
    - умеют ездить
    - думают не только о себе

Даже в те дни, когда ездил на велике - все четко. Все по полосам. Никто не будет делать ни дичь, ни тупить.

Sergii и T.Angelo нравится это.
  17. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А ты там видел, чтобы кто-то бесился от того, что в тоннеле ограничение 30, и едущий впереди это ограничение соблюдает? )))

stratus нравится это.
  18. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я видел, что все +20 наваливают к ограничению. У нас же -30 от разрешенной едут.

Отвечая на вопрос твой следующий, да меня штрафовали. И даже в Австрии - где дикие цены. Но все культурно, с пониманием, с уважением.

19. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Воооот. Проблема в тебе, а не в дядьке. Не обижайся, но это именно комплекс неполноценности - как так я пропустил, а он такой невежливый, давай я ему объясню, чтобы чувствовать себя полноценным (не чувствовать себя обиженным).
    У нас вот выезд с парковки, толчея. Все, кто прямо к шлагбаумам, даже не задумываются, что я выезжаю справа, обязаны пропустить. Ну и что, мне вставать, выходить и каждому первому объяснять правило помехи справа?
    У меня формула - "Москва большая, дураков много, а я один, на всех меня не хватит".

20. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Ну так и начни с себя тут. Откровенно, у нас стали ездить много вежливее, чем 15...20 лет назад. Перестраиваются потихоньку. Ну и ты не отставай.

21. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты выезжаешь с парковки - то это выезд с прилегающей территории, а не помеха справа, тут не надо пропускать. Это как бы в ПДД прописано.

Да на дядю то пофиг уже. Просто в очередной раз понял, что не буду быть вежливым. Это у наших условиях - себе дороже выходит.

22. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я как 20 лет назад ездил вежливо, так и сейчас. У меня основное правило - не создавать проблем для других. Я могу нарушать, но что б это не мешало другим. Пример, могу повернуть со второго ряда - если знаю, что там есть более одного ряда, куда все поворачивают ,что бы никого не резать, а где только тупость разметки.
    Я могу по платке лететь 220, но во дворах - всегда 10 км/ч

Мы даже как то несколько лет назад от ГАИ уезжали, почти уже уехали, но на переходном переходе - шла мама с детьми, мы остановились их пропускать )

pass the sugar нравится это.
  23. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты его на пустой дороге пропустил, когда он выезжал с прилегающей, т.е. сзади никого не было, он мог спокойно через секунду за тобой выехать, а ты вместо того, чтобы просто проехать, притормозил и его пропустил? зачем? в чем смысл этого действия, не понимаю.

меня, наоборот, бесят такие пропускальщики, когда дорога пустая (это важно), он впереди, я за ним, больше никого, едем +19, и вдруг он начинает тормозить, чтобы кого-то с второстепенной пустить.

когда пробка или напряженное движение, сам всегда пропускаю, потому как без этого челу с второстепенной просто не выехать.

stratus, Sergii и Trishe нравится это.
  24. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Потом это эпизод вошел в фильм: Деточкин понял, что это конец. Ему захотелось закрыть глаза, но он боялся задавить пионера

25. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Меня пропускальщики тоже бесят. Но впереди был красный светофор. Я вот реально первый раз, наверное, решил пропустить. Да и трафика, в 7-30 нет. Я специльно беру такое время. Я то думал, колхозный F15 под M - должен, наверное, ехать. Это будет мне уроком. Никого!

26. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    открыл мне глаза....:facepalm:

Это все на парковке.
    На парковке действуют ПДД.

27. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращайся!

П.С. Я стараюсь в такие донные места не ездить, но если вдруг - то просто моргу засовываю перед машиной и хорош.

28. Geks330

Geks330 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы просили совет, теперь вы знаете как заземлить свою тревогу, всё в ваших руках

29. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проблема явно в голове или в гормонах, сдать анализы и слушать в машине релакс фм

30. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Людей бить пробовал? Лучшая терапия.

Яндекс.Метрика