1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беременность и авто

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Nun, 11 мар 2009.

1. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    До 7го месяца жена ездила, потом заставил перестать. Дома сидела оставшееся время.. изредка если надо было куда-то съездить я с работы приехжал и отвозил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ее рекомендуется, особенно в первом и третьем триместре.
    Как говорила моя врач, если есть возможность не летать, лучше не надо. Но если очень нужно то с 14 по 25 недели наименее опасно. Так как из-за передада давления и разных климатических зон, существует риск выкидыша в первом триместре и преждевременных родов - в третьм.

Здоровья вам:hi:
    ПС: сама летала во время первой беременности на 17-19 неделях - 6 перелетов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. кроха

кроха Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    ездила за рулем вплоть до родов, все хорошо
    вначале, когда токсикоз, действительно ничего не хочется, но езда за рулем даже немного отвлекает, только не в пробках:)

4. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    плюсадин.
    И в роддом на машине :)
    И оттуда - на ней же ))))))

5. Focker

Focker Banned

В клубе с:
    6 апр 2007
    жена сама в роддом поехала за рулем меня в Москве не было

6. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    До самых родов ездила... :nod:
    Последний месяц только старалась в пробки не лезть.
    Ездила на небольшие расстояния (по району, в магазины), либо если на дачу - то чтобы в беспробочное время.

Токсикоз в 1 триместре проявлялся только головными болями и крайне низким давлением. Тошноты не было.
    В метро состояние было обморочным :rolleyes: А вот за рулем прекрасно себя чувствовала... :)
    Пассажиром - гораздо чувствительнее переносились всякие неровности на дороге, ямы, обгоны, начинало тошнить... :help:
    Поэтому муж воспользовавшись этим обстоятельством частенько ехал как раз пассажиром :D Мне ведь всё пить нельзя было :)

7. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    у коллеги за рулем на МКАДе толи воды отошли, толи схватки начались... короче она как раз недалеко была от района где роддом в котором предстояло рожать, так она туда рванула.. приезжает, выходит из машины и к доктору: все мол, рожаю! он прифигел от такого...

8. Contacter-sha

Contacter-sha Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ездила до последнего дня, даже "зажигала" несколько раз (мальчик, так что адреналину прямо хотелось)... токсикоза не было (вроде, от него витамины помогают "Элевит" - я их пила)

9. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    точь-в-точь) особенно выделенное))))):nod:

10. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    чёрные солёные сухарики всегда были под рукой ;) (машины не было, так что до последнего дня - метро, автобус :D - в институт ездила)

11. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Токсикоза не было, ездила до последнего дня за рулем, в неадекватности тож замечена не была:hi:

12. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жена всю беременность за рулем провела + самолет (не помню уже сколько раз).
    Еще помню мама, когда беременна была моим младшим братом, ждала меня в бассейне когда стали воды отходить, дождалась конца моей тренировки, затем мы долго на переполненом трамвае домой ехали, там меня покормила, спать уложила и только после этого рожать поехала.

Яндекс.Метрика