1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бензин вместо солярки

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Alekks, 14 сен 2012.

1. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так что в результате в сервисе сказали ?

2. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    trade-in

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще хорошо отделались! А то бы утилизационный сбор стребовали и свободен!

4. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    что-то совсем как то неутешительно!!!!! я надеюсь что никакой стружки, просто промоют и усе, а там как ляжет....... В сервис завтра, обязательно отпишусь что и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    вроде все закончилось, тока по моему авто стало немного шумнее работать.хотя может чисто субъективное мнение.;)

6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да откуда там стружка-то.
    Просто заглох мотор и все. Ибо не поджигается.

7. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    На бензине 30д тише работает:D:D:DЯ же сказал что ничего страшного

8. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    :hi: возможно, но едет дизеляка намного интересней чем мой мурзик!!!!!!!
    Всем большое спасибо за поддержку и советы!!!!

9. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    интересней и намного это даже обсуждать бесполезно:thumbup:

10. Igor770

Igor770 Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите пожалуйста поподробней, что меняли, как с дилером договорились, и самое главно кто бензин ливанул, супруга или работник колонки?

11. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    и во сколько встало?

12. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    хорошо если все обошлось.
    я тоже сестре постоянно напоминаю про диз.топливо.

13. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Лаконично, а главное очень развернуто :D:facepalm::thumbup:

Тс - жене привет)))))))

14. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замена всей топливной апаратуры, включая бак. Ценник под 250 т рублей.

Я говорил, что переходники в бак это зло! :facepalm:

15. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стружки из ТНВД, который работает без смазки.

16. Lewww

Lewww Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Должны осмотреть ТНВД, в случае значительного износа плунжерных пар (что вряд ли случитья за 500 м) установить новый ТНВД, топрливопроводы и бак просто промываются.
    Но не сомневаюсь, что дилер на радостях заменит и мотор :D

17. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    3-й случай: Автомобиль начал движение, в системе магнитная стружка

А если клиент заводил авто, после этого и пробывал еще и еще...

18. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Бензин сам по себе достаточно смазывающий для работы в течение считанных десятков секунд.

19. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько видел случаев - никогда он чего не смазывал. Возьмите в руки дизельный пистолет и бензиновый, после чего руки не отмыть? :hi:

20. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    бензин немного жирный на ощупь. не как керосин, канешна, но для мизерного временного интервала хватит =)

21. zanfis

zanfis Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня была такая же ситуация. Залил по ошибке 50 литров бензина (на калонке поменяли очередность топлива, а я необратил внимания). Проехал 500 метров, заглушил и потом не смог сразу завести. У меня в это время была ошибка одного из датчиков, и я все списал на него. С третей попытки завел и поехал. И так ездил два дня. На третий день доехал до дилера который находиться за 200 км от нас. Поиск ошибки не дал результата!!!! Компьютер ругается на какой то датчик, которого нет у них в наличии. Ждали 3 недели этот датчик!!!!!! В конце концов, когда все датчики были установлены, результат был то-же. Только после этого решили проверить топливо!!!!!! А там 50 литров бензина! Промывка системы мне обошлась в 13 тысяч рублей. Каких-то негативных последствий я не почувствовал. И механики сказали что все в порядке.

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    автор, вот бы Вы еще на фото пластика тот волшебный болт закрывающий сделали бы - цены б Ва не было) спс!

23. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Всем доброго времени суток. Рассказываю все заново от начала до конца. В пятницу моя ненаглядная заливает в бак вместо солярки бензин. Она проезжает 500 метров, глушит авто. Через 15 минут пробует завести - не получается. Звонит мне и говорит что авто не заводится - что делать? При этом несколько раз нажимает на стартер. Я задаю ей резонный вопрос- авто заправила, в ответ да. я говорю - соляркой, в ответ продолжительная тишина, я подрываюсь и кней. Приехал , привез домкрат, нотик (с постами одноклубней как перевести в нейтраль), приподнял авто, открутил защиту коробки, закрутил болтик (если приспичит найдешь быстро), вызвал эвакуатор отвез на не профильный сервис к знакомым ребятам и оставил авто. На следующий день звоню ОД и говорю что так и так если такое случается то что надо делать- мне в ответ- надо пол авто перебирать, если нет то снимут с гарантии. И задают каверзный вопрос а вас именно это случилось и не подскажите вин, я говорю нет у знакомой а на сервис когда можно подъехать в ответ - в понедельник,но вы хотябы, г\н скажите, я говорю спасибо но что то вас плохо слышно, но место оставьте обязательно приедем и кладу трубу. Начинаю активный поиск по инету, что и как надо делать. Большое спасибо ТЕСТ-ПИЛОТУ он подсказал где рыть. В етис нахожу последовательность что и как надо делать. Подъезжаю к знакомым ребятам на непрофильный сервис, говорю вот процедуры сможем повторить- в ответ ок. Снимаем заднее сиденье, снимаем топливный насос, проверяем магнитом на отсутствие стружки - слава богу стружки нет, сливаем всю эту гадость из 2 частей бака, ставим на место насос, подсоединяем подающий шланг к насосу, обратку через переходник и шланг в канистру с гадостью, включаем зажигание и так 3 раза, слили литров пять, поставили обратку, поменяли топливный фильтр и все ок. На все ушло 2 часа работы и 5000 руб денег. завел авто ошибок никаких нет.

24. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    :):):);):) у каждого бывают казусы, самое главное чтоб все заканчивалось ок!

25. Alekks

Alekks Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    авто уже ездит а лезть под авто, откручивать чтоб сфоткать - ну как-то не камильфо. Защита коробки- ворсистая - 8 самонарезаек, прямо посреди авто(между водительской и пассажирской перед. левой дверью), снимаете защиту и со стороны водительской двери на коробке торчит болтик- шестерка(под шестигранник) - именно его и надо закрутить!! сорри если написал не понятно.

26. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Раньше не было зимней солярки, имеется в виду средняя полоса, так в сильные морозы литров на 140 соляры, вбухивали литров 20 бензина и все ездило великолепно и топливопроводы не замерзали (самое главное).
    ТС, по теме за 500 метров, у Вас и выгнало от бака до движка солярку по топливопроводу и из фильтра, после чего двигатель благополучно заглох, так что ничего ужасного и не должно было случиться.

27. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Мне менеджер показал и сказал тоже про горловину,что бензиновый пистолет вставить не получится

28. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, только все суют переходник

29. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я видел не одну такую машину, на них даже не пробывали потом заводить, они сами глохли - была стружка. Вам повезло, что ее нет

30. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стружка же от отсутствия смазывающей функции солярки: неужели за столь короткий промежуток металл идет на срабатывание? Не верится просто.

Яндекс.Метрика