1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Бензин - кто чем заправляет?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем bmw544, 16 мар 2010.

?

Какой лить?

1. 95 (Экто, пульсар, Ультимэйт и т.п.)

49 голосов
    23.0%
  2. 95 (обычный)

76 голосов
    35.7%
  3. 92

88 голосов
    41.3%
  1. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    просто морально сложно перейти с 95 на 92, вот с 95 на 98 перешёл бы легко :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasson2

Stasson2 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это тот же 92 только с еще большим кол-вом присадок:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    кароче я так понял, стоит перейти на 92 и не париться, а если меня 92 не устроит можно сразу с 92 перескочить на 98?
    ещё раз напомню машина американец) чек задолбал гореть перепрошивать не хочу, думаю марка бензина и замена свечей поможет..

4. Stasson2

Stasson2 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    стоит перейти, но только если лить на шеле либо на бипи. местами нестевский 92 хороший. я почти год икса на нестевском автомате заправляю и всё окей пока

5. spiker-24

spiker-24 Участник тусовки

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда заправлял, машину глушил? У меня тоже америкос, если заправлю на работающем двигателе то жди CHEK

6. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На прошлой машине лил 95й на уёвой заправке, полетел клапан, замены со всем провсем вышли в 46 т.р., после всего этого уже 3 года заправляюсь на БиПи но лил 95 ультимэйт, месяц назад взял икса, было всё в норме но залил так же 95 ультимэйт и тут вылез чек =)
    щас 3 дня лью обычный 95й чек до сих пор горит ) вот думаю может от таких манипуляций с бензином пропадёт =) всётаки видать у прошлого хозяина всё в норме было...
    думаю полить неделю 92й, если не пропадёт, то полить недельку 98го если тоже не проподёт, то уже либо прошить, либо что то с лямбдами делать

7. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    да глушил, я в курсе что на заведёную CHECK вылезет :)
    так же прочитал что крышка хреного может быть закрыта:)
    всё это в норме.

8. Apollo

Apollo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    может у вас в мск и есть пятый на гламурных заправках, у нас все дилеры настоятельно советуют лить 92й, вот все и льют его.
    я не когда-то не верил, что у нас 95й хуже и лил его в ниссан, свечи и 10 тыщ не проходили (а они там сука платиновые, рассчитанные тыщ на 70), на свечах был кирпичный нагар, такой не маленький. Вот с тех пор во все свои дырчики заливаю 92й.

9. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Да ладно брат на ниве двигу перебирал и еще дох людей и это из-за 92 бенза на одной заправке завезли, какую то х..ю, людям даже возмещали за ремонт у кого чеки остались, так что 95 тут не причем и присадки тут вообще как повезет :mad::mad::mad:

10. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Да кстати, а вы в курсе, что на 4,4 можно и 80 ездить, только, покромсать электронику придется и будет супер экономия

11. Yuristadvocat

Yuristadvocat Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, поржал

12. Apollo

Apollo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    теоретически в любой инжекторный двиг можно 80й лить. Раньше перегодня которые прули с востока гоняли, на 80м их и гнали большую часть пути, так как 92го там не было, и ниче, машины ездили спокойно, но то прули - они же не ламаюцца, мать их:)

13. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    А мы в М60 лили и едет и потери мощности не чувствуется, правда двига стоит на е36

14. Stasson2

Stasson2 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То нива, а я про бмв говорю. знаешь, завсети х..ню могут и на шелл. на 95 не как повезет а всегда!!! я тебе еще раз повторяю, что только бипи и шелл делают 95 бензин. и то не на всех заправках такой завозят. на многих присадочный

15. bobok

bobok Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вот это бред!!!!!!!!

16. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Я с тобой не спорю, а говорю из собственного опыта я ездил на 92 мне не понравилось мне показалось, что машина стала тупее.

17. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    та я то не в курсе :) под капот не лазею :D
    вроде как 6 свечей :D

18. Apollo

Apollo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    опрос всетаки надо было шире сделать, добавить 98 (98 экто или че там еще есть), 92 пульсар (экто, алтимейт), 80й и газ, кроме шуток, газ - это тоже топливо:)

19. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ребят мы про всю Россию говорим, а не про Москву и 2 заправки шел и бп.

Давно известный факт! Что во всей России ПОЧТИ ВСЕ од рекомендуют лить только 92, сколько они двигателей перебрали ис за некачественного бензина...

Хотите отжигать лейте 95-98, хотите кататься и не иметь проблем с двигателем лейте 92-й.

20. BMWlives

BMWlives Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я предлагаю говорить, только о своем опыте повторюсь О СВОЕМ!!! а не кто то там, мой друг и все такое, на последней машине ситроен с4 отездил 4 года на 95 альтим. БП и все ок продал машину замеряли компресию все ок продал через дрейд ин. Я ниразу не слышал от ОД про 92 бензин.

21. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    лью 95 так как это у нас 92 , а 92 черт знает что.

22. Беха

Беха Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2009
    Водит:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    попробуй ререйти на лукойл-95

23. Stasson2

Stasson2 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у тебя все бред. я свои суждения основываю на личном опыте. обоснуй, почему бред. если кроме бреда ты ничего не знаешь, лучше вобще не пиши

24. bobok

bobok Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Думаю проблема в прокладке, а не в 95, также проблема в мастере который авто чинил и задвигал про метал на клапане, а еще в состоянии автомобиля и масло которое туда лили и через скоко лили, и лили ли вообще :D:D:hi:
    P.S. все авто на 95 не каких проблем не когда не было, может в мухосранске заправлялись 95?

25. Vov_777

Vov_777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Водит:
    Ne rasstraivaysya i prodoljay lit 92-oy.:rock:

26. Stasson2

Stasson2 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    видимо в центре бензин хуже, чем в мухосранске. хм. буду в волгоград ездить заправляться. короче на северо-западе нет нормального бензина выше 92 го. сколько людей столько и мнений. я доверяю лабораторным испытаниям и другу перегонцу, который 20 лет колесит просторы нашей родины и знает толк в топливе

27. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    залил вчера 92, у машины стала сильнее вибрация на холостых грешу на подушки двс и свечи (99%), щас докатаюсь опять 95 буду лить (лукойл попробую) и свечи поменяю

28. 411

411 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я смотрю я тут не один такой.

Кстати 95 бенз я уважаю, в Фиесту лью только 95ый в бумер 92ой :)

29. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    95 :nod::nod::nod:

30. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Что написано, то и лей.... На лючке бака написано 91 минимум, значит можно лить всё что выше 91 . ИМХО. Катаюсь на 92-м, прошивка на Евро-2, пуляет с места, только в путь !!!!

Яндекс.Метрика