1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Белый налет на крышке маслозаливной горловины ??? пипец

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Контра, 11 дек 2009.

1. vetter7

vetter7 Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    У вас 3,0 ? Если антифриз поменяли, поменяйте крышку расширительного бачка, больное место. Раз в год советуют менять! Может бочёк порвать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не так. При открытой крышке двигатель всегда будет работать неустойчиво, поскольку будет сосать воздух через эту крышку. То же самое будет и при вынутом щупе уровня масла. Следуя таким советам будете менять клапан каждый раз после открывания ее на заведенной машине. Контра, не дергайтесь, товарищ не знает, как работает двигатель внутреннего сгорания, но при этом берется давать советы.

3. narkop1

narkop1 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клапан картерных газов конечно поменять можно, если давно не менял. Но такая же проблема с белой пеной на внутренней стороне крышки мотора меня напугала вчера. При этом клапан картерных газов менял буквально две недели назад. На щупе также был белый налет выше уровня масла. Напрягся думал минимум прокладка. К мастерам они мне не парься - морозы, при мне у трех машин открутили крышки такая же беда. Проблема в том что живу около работы 2-3 км и машина мало работает, в будни дои-работа-работа-дом. Я пока от мастеров ехал попал в пробки машина соответственно поработал полтора два часа. Приехал домой все все в норме.

Яндекс.Метрика