1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Белые ангельские глазки

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем sash., 11 июн 2008.

1. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    колечки и на двенашки в фары делают. какая нах разница? глазки - изначально тема бмв, а уж кому как нравится - желтый раритет как 20 лет назад или белый красивый цвет, передовые технологии, все дела:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    не знаю. по мне желтые намного круче!

3. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отговорили )) причем решающим аргументом было то, что белые ьудут сливаться с вкл. ксеноном, была такая шутка на E46 когда ставил туда глазки, а с желтыми хороший контраст получается )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это тема, как раз то, что надо :)

По поводу глаз, я тут заметил, что в Европе все ездят с включеными глазами (не белыми :):D) смотриться - :thumbup: НО, мне показалось, что у них глаза горят ярче, чем у нас, может такое быть? Может для Европейского рынка они лампы ставят более яркие? :shock: кто нибудь в курсе?

ОФФ. По поводу ксенона в ПТФ - ИМХО колхоз, купите японские лампы PIAA 5000К, светят так же белым светом, но никакие блоки ставить не надо и.т.д.

5. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    В 21м веке использовать в автомобиле лампы накаливания с кпд 5%, кассетные магнитолы и парктроники вместо камер считаю бредом. БМВ не использует светодиоды по причине того, что у них срок службы слишком большой, и не впаришь обычную галогенку за 20 евро вместо перегоревшей :D:D:D Замену отвратительной БМВшной акустики на ДЛС или Херц тоже считаете колхозом?

ЗЫ В РФ по ГОСТу габаритные огни должны быть исключительно белого цвета, а не желтого, синего или зеленого ;) :hi:

6. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Браво!))) то-то оно и видно,что на всех машинах они ЖЕЛТЫЕ!!!

7. Andrealin

Andrealin Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я бы сформулировал так - не все доработки - колхоз.
    to Iseage - смею Вас уверить, что объясняется это не тем, что владельцы трешек беднее становятся, а тем что первые годы действует гарантия на машину. и хозяева ничего не ДОРОБАТЫВАЮТ по причине боязни потерять гарантию и дороговизне производства доработок у ОД.
    я бы все-таки резделил бы доработки и колхоз - разное это!
    А говорить, что все что сделало БМВ - правильно - я бы не стал, тогда получается, что Ламборджини не делает БМВ, а значит гавно - но ведь не так это!

8. Andrealin

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по цветам:)
    желтый-зеленый-красный:))
    некоторые, как я понимаю, путают или подменяют понятия - есть спектральный желтый-белый-голубой, и когда Gas129 говорит о том, что габариты должны быть белого цвета - он прав! а попытка постебаться Djimp'а не удалась - он или имел ввиду спектральный желтый или американцев с их желтыми габаритами.

9. Andrealin

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а еще я бы добавил к словам Iceage - давайте уважать не только себя, но и других!

10. Альпинист

Альпинист Новичок

В клубе с:
    23 авг 2006
  11. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне кажется это именно так, обычно же машина продается к 2 годам , а далее ее покупает тот, кто чаще всего готов поколхозить. (не путать с доработать) , в конфе 3 или 5 машин с компрессором или с тормозами доработанными, а уж с заколхоженными - противотуманками белыми, тонированными стеклами, дисками не оригинал - море. Да и ксенон обычно комплектуется омывателем , а на ПТФ его нет , а пачкаются они не меньше, а грязный ксенон слепит - к вопросу об уважении , да и аппеляция к тому - что это для лучшей освещенности явно миф, получается чистые понты, а понты и колхоз, если не однокоренные слова - то в данном случае синонимы.
    насчет ламбо: не то что не bmw, а то что не оригинал, а еще правильнее то что в базе не шло на машине. Cтавить в комплектацию "бизнес" - м руль , имхо, тоже колхоз. :hi: ничего личного

12. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    существует оригинальный комплект дооснощения противотуманок ксеноном, без омывателя причем, да и фраза про М-руль на бизнесе не совсем ясна, руль такой очень удобный и почему его установка на бизнес колхоз?

13. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евро-империал 335-29-77, спроси электрика Александра. (не реклама)
    ставил там себе на е90.

14. Caulfield

Caulfield Banned

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот мне интересно..В европе тоже такой фигней страдают?
    Белые габариты...Ксенон в птф..ксенон в лампах заднего хода.
    Я омегу свою так тунинговал, но там то хоть оптика хреновая освещение было как от керосинки.
    При дальнем свете в биксеноне подсвечивают галогенкия думаю можно и туда зафигарить ксенон это ведь престижно!!!
    Еще можно ксенон 8000к поставить в подсветку номера!

15. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдаааа....приехали...уже тонировка и не родные диски колхоз...досадно,что уже до этого дошли...например,диски G-Power смотрятся в 100 раз лучше любых оригинальных. есть еще немало очень достойный моделей,так что не надо тут про колхоз.

16. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Как раз со штатным ксеноном свет глазок и не сливается.
    Я на линзованную оптику рекомендую ставить именно белые глазки.
    В этом случае их цвет СОВПАДАЕТ, а не сливается с цветом линзы.
    А на е90 глазки будут смотреться как и сейчас, но ярче!
    Ведь положение колец относительно линзы не меняется!
    Глазки сливаются с ближним светом галогеновых фар, где нет линзы и светится весь отражатель..
    Короче ИМХО ставить однозначно, ибо надоели желтые глазки как набухшие тяжелые старческие мешки:).
    Трешка более молодежный автомобиль. Белые глазки смотрятся веселее.
    А еще я поменяю у себя в машине подсветку приборки на белую, потому что оранжевая подсветка тоже надоела:) Хочется перемен в интерьере машины:thumbup:

18. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и где же они сливаются?

:D:D:D

19. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это китайская неоригинальная фара и в нее встроены CCFL глазки.
    Лучше такое не брать, так как у этого поставщика я уже покупал CCFL глазки. Как выяснилось именно у этого производителя быстро выходят из строя блоки-инвертеры глазок.

20. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, посмотрел фотки своей E46, аж ностальгия пробила, спасибо )))

Кстати, а ты можешь привезти белые диоды для глазок в E90?

21. maks303

maks303 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там такого нет, там вообще запрещен свет выше 5000К и всякая такая же фигня т.к. не соответствует правилам. Но попадаются конечно индивидумы. :D

У нас едешь иной раз по садовому, так кто на что гаразд, все цвета радуги в фарах можно увидеть :D:D

23. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белые это колхоз?)) Ну ппц, по мне так этот убогий жёлтый свет полное Г.. как будто лампочка скоро сдохнет..Белый в 1000000 раз красивее смотрится. А те кто тут высказывался что на улице назовут колхозом нное кол-во человек вообще бредятина) Вот прям все спецы БМВшные ходят по улицам и высматривают предварительно прочитав что БМВ это желтые фары..)) такой бред)) И про то что НЕ БМВ - это колхоз, тоже повеселило) Значит если диски на машине не БМВ значит мне в деревню надо?) Да меня вообще БМВшные диски не впечатляют, 2 модели только нравятся... Было бы можно то вообще без колёс машину заказывал :)

24. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буквально 30 минут назад видел в живую.. В принципе сомнений поменять родную желтизну у меня не было, но после того как увидел в живую, желание поставить быстрее стало очень сильным! Лучше чем желтизна как я и сказал в 1000000 раз и теперь я это знаю на 100%

25. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в итоге заказал, поставлю- отпишусь и фото сделаю )

26. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш не поставил еще?

27. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Может кто нибудь достать на е65?

28. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет пока, но уже выслали, думаю через недельку )

29. Аш1

Аш1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    позвольте Вам идейку, что бы совсем красоту навести, противотуманки тоже надо бы скорректировать, ну чтоб белое все было. Фиг с ними, с туманами, эти лохи из бмв ниче не шарят и на лампочках экономят. Даже можно еще пару дополнительных противотуманок ксеноновых. А и еще в задний ход белые диоды, и еще, последний писк! : белые диоды на номера (где дырки для крепления), и на колеса.:thumbup:

30. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что нельзя без колес да? :shock: Немцы действительно не дотумкали своим умишком спецом для разборчивых фанатов бмв в конфигуратор реплику или кфз вкорячить :p

Яндекс.Метрика