1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беговые лыжи

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Sewa9, 21 июл 2009.

1. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    пока сам лично или через близких не куплю, не поверю.)) Маркетинг русский.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Поздравляю! :rock: :rock: :rock:

3. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них контракт. Мадшус щас выпустили последнюю модель, пока не продают. Только сборники на них бегают.

Но вы должны понимать что у таких спортсменов много друзей и знакомых. И в лево продают хорошие лыжи в исключительных случаях. Это первое.

Второе если кто не в курсе. Боевые лыжи готовят с нанесением спец. порошка, который снимается со слоем пластика, так как прожигается утюгом на выс. температуре. Соответственно у Зайцевой 30 пар, и сервисмены особо не парятся и снимают, лишь бы лыжа свое отработала. Особенно на хорошем старте с призовыми. А потом такая пара идет на рынок, так называемым любителям. Которые платят и думают что крутые лыжи купили.

4. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ап сегодня 30 проехал полет нормальный. Хоть и прохладно.

2 и 3 подтвержден этап ЧМ спринт в Лужниках. Я буду там второго. Если нужно кому-то помоч и проконсультировать обращайтесь.

5. Svetloyar

Svetloyar Banned

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    кто был на этапе?

6. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Йа был как и говорил. Замерз просто ужас как. Свои задачи выполнил. Наши молодцы. Глеб молодец, жаль на финиш его не хватило. В общем все было на уровне.

7. Svetloyar

Svetloyar Banned

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    какого 3-го? пришел сегодня думал по чемпионской трассе проехаться, все к хуям разобрано, лыжня трактором закатана.....вот так у нас о людях и о спорте думают! А ведь могли на выходные трассу оставить, лыжники бы хоть покатались...нет видать сосисочные и шашлычные с платными туалетами на спортсооружениии коим является Лужа, сооружать и содержать выгоднее.уроды одним словом:(

8. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А ведь действительно почему бы на зиму не оставить, тем более статус Лужников это спорт и оздоровление общества, все как обычно деньги пока важнее, здоровье на втором плане.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дам там трассы как таковой небыло. Одна петля 1.5км. И да кстати 3 убрали. Все сделали в один день и вчера сразу все уехали в Демино :)

10. Тоныч

Тоныч Абориген

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а какие у тебя задачи были?

11. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не бежал если ты об этом. С людьми пообщаться и лыжи забрал наконец-то. А мне не на чем было стартовать.

12. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через неделю будут в свободной продаже последние фишер спортцех . жесткость на 85 28 база( комбинированные) Новые, не ставленные и не катанные. Платформа NIS. Цена без наценок и прочего, а именно 14 т.р. Лыжи привезли под заказ со сборной. Но человек, которому привезли, получил травму колена и до лета бегать не сможет.

13. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    На skisport.ru скинь с руками заберут, а здесь в основном на санках катаются.)

14. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Да может кто и с конфы заберет. Кому попало отдавать не хотелось бы.

15. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Классные лыжики.Жаль тяжеловат я для них.На меня FA 097 самый раз.У себя всем сказал может кто и надумает.

16. Svetloyar

Svetloyar Banned

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    что значит комбинированные?

17. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до -10 работают. Обычно такая модель отлично работает как в тепло, так и в мороз. Если это спортцех настоящий.

У меня была такая пара одна (предыдущая модель), жаль что на масс старте сломали.

18. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиши если что. Лыжи мне передадут не раньше, чем в конце след. недели.

19. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На выходных бегу лыжню России в Воронеже. Думаю что в пятерке, хотел бы выиграть.

Краткое впечатление от росси. Как я писал перешел на эти лыжи. У меня 4 пары конька и также новые ботинки альпина на креплениях ротафелла (акселератор) + использую проставки. Лыжи очень хороши, но они опять же взяты из-под сборной. Одна особенность именно роси. Если весите 90, то лучше взять чуть мягче, например 80. Они сами по себе жесткие и могут возникнуть проблемы с выходом. Также лыжи могут быть по маркировке на 80 кг, но при этом очень жесткими. И даже если это спортцех. Я при весе на настоящий момент 90кг взял 4 Крюковских. Где-то 75-80. И очень доволен. Выкат, особенно в пологий подъем просто великолепен. Отличная курсовая устойчивость. Но сами лыжи более требовательны к технике конькового хода. В общем и целом доволен. Будут вопросы - велкам)

20. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо за информацию. Удачи тебе и 1 место.)

21. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Про технику.Особенно на длинных гонках.Когда сопли до коленок свисают,росси расслабится не дают как фишки например.Или отрабатывай до конца или вообще все проиграешь.По весу согласен на все 100.Лыжню России побегу как статист.Т.к. 11-го ключевая тренировка цикла 50 км. классикой.А как говорится лучше хорошая тренировка чем плохо организованные соревнования(по крайней мере у нас)

22. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо, очень интересно.
    Удачи в гонке.

23. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще если так подвести итог, то если вы катаетесь для себя по нормальным трассам берите спокойно фишки и не задумывайтесь. Лучше технику оттачивать и в межсезонье готовиться. А разница в производителях когда ты уже бежишь от КМС и выше.

24. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    хотелось бы иметь что нибудь на мороз и твердую трассу для большого веса на будущее, а что... может опять фишки, но есть ли они для 108 кг?

25. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    А как быть старенькому перворазряднику который в прошлом кмс.:)Хотя я думаю что к 40 я его заново сделаю.Если серьезно то +100.А под 108 кг.я бы советовал или росси 95+ есть такие и 120кг.носят.или мадшуз тоже можно подобрать.Фишки они мягковатые даже правильно подобранные по весу.

26. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    А зачем 4 пары - на разные температурные диапазоны и твердость трассы?
    Насколько, на ваш взгляд, широкие диапазоны у этих лыж ?

27. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Про Мадшуз в отзывах многие пишут , что поверхность какими то буграми исходит, после какого то времени пользования и нанесения воска, очень нежные.

28. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю проще взять под такой вес Роси. Фишер такой я думаю должен быть. Если честно не встречал еще.
    Вот в ювенту хохлятские завезли под 100 http://www.uventasport.ru/posts/view/94

29. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да роси под такой вес идеальный вариант. Имхо. КМС сделать не проблема. Я на следующий год сделаю мастера спорта.

Кстати Тульская область Никоноров, Алексеенко , Богачевы , Бос и Чуриков там у вас воду мутят щас? :D

30. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А модель какая (аналог кабонлайт) а то я в них профан.

Яндекс.Метрика