1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бег

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ЕвGениЯ, 17 окт 2005.

1. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Vivid, так что просто витамины попить?

2. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    я бы все равно к врачу сходила. но предварительно - так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сходил к врачу, сразу естественно направили на обследование. Чего не хотел сильно, то и получил. Уже и результаты анализов пришли, обрадовали, что здоров, но тремор же есть. После этого врач сразу начал расспрашивать, чем дышу, что делаю по жизни. Все разложил по полочкам, что бегаю, что ем и как отдыхаю. Вообщем сказали мне так, поменьше нагружать себя, отрегулировать питание, есть поменьше продуктов где содержаться аминокислоты. Буду выполнять, посмотрим поможет или нет

4. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    ну тремор может быть ток от перегрузки. это однозначно. скорее было так. жратвы поменьше - нагрузок побольше. не? ну типа чем меньше съел тем стройней фигура.
    скорее всего надо заменить нагрузки плаванием. два - три раза в неделю минут по 15 - 30 выше крыши. и легкие прогулки пешком, без бега. в еду однозначно добавить морепродукты. они легкие в усвоении и отдают 90 % содержимого. короч. надо вести жизнь физкультурника, а не спортсмена. это надежнее. потихонечку. полегонечку. разгонять кровь, а не ставить рекорды.

5. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ел я больше мяса и бобовых, не очень мне помогло. Пока не пропил стимол, не стал себя лучше чувствовать. Так что мой тебе совет, лучше сразу раствор в аптеке купить, чем зря время тратить. Принимал 10 дней по саше три раза в день после еды, стал себя чувствовать через неделю уже

6. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и так, спорить не буду. Но пока буду выполнять, что врач сказал, а потом уже посмотрим. Если поможет буду только рад, нет начну более радикальные меры применять

7. NTG

NTG Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменьше нагружать себя... Это получасовые пробежки вас перегружают???

А вам лет сколько, вес и рост какой? С каким темпом вы бежите эти пол часа?
    ЧСС во время бега какой?

Тремор постоянный или после бега? Какой продожительности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. virton

virton Banned

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да самое главное это не загонять себя спортом. Если в меру он полезен, когда перебор начинаются проблемы. То с суставами, или с мышцами. Все нужно делать под руководством тренера

9. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, в этом есть доля правды. Пока стал меньше заниматься, но полностью бросать футбол не хочу. Не буду знать, чем потом себя занять. Мне бы сейчас от тремора избавиться, и буду спокоен. Если честно немного напрягает, когда вечером замечаю что ноги дрожат

10. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    стоп! вы же говорили шо по утрам и пол - часа и вдруг.....бац....футбол? иолы-палы! это ж СОВСЕМ другой коленкор!!!! Если футбол и нет БАНИ, то диагноз один. Накопление молочной кислоты. А т.к. она наиболее эффективно выводится только под воздействием высокой температуры (читай рецеркуляции) и имеет свойство к НАКОПЛЕНИЮ в мышцах, особенно в икроножных, то и результат тремора, перенасыщение молочной кислотой тканей ног. Резюме. Если вы играете в футбол, но не посещаете сауну или баню, то тремора не избежать. Однако. Если вы НЕ ЗНАЕТЕ как правильно ходить в баню, то лучше заменить ее плаванием. Т.к. повышенные нагрузки при занятии футболом и НЕПРАВИЛЬНАЯ баня, угробит вас окончательно! Это я вам как бывший полузащитник, поигравший и в ФРГ говорю. Вам нужно срочно оставить повышенные нагрузки и заменить их прогулками, плаванием, легким велотренажером. Именно тренажером, а не велосипедом! Т.к. велик сам по себе дает оч. хорошую нагрузку на икроножные мышцы. Оно вам надо?

11. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бег не бросил, только теперь перед пробежкой растяжку делаю. Плюс купил себе стимол, пропью и позе отпишусь о результатах. У меня даже спортивный интерес появился, поможет мне он или нет

12. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не сомневайся даже, аминокислоты на пользу пойдут. Главное инструкцию изучи и не пропускайте прием. Можешь еще одновременно наладить питание, больше отдыхай, все вместе даст отличный результат

13. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписываюсь, пропил стимол от звонка, до звонка ровно 10 дней. Самочувствие отличное, тремора в ногах нет, даже после бега, когда сажусь отдыхать, не чувствую дискомфорта как раньше. Думал, что через время снова могу захандрить. Но ничего держусь, достаточно времени прошло, тремор не возвращается

14. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А вот в помощь:
    http://stimol.pro
    PS Выдал, гад: "Диагноз,
    отсутствие астении.
    Поздравляем! Вы здоровы!"
    PS Так и шо я теперь начальству скажу? Как раз собирался отвалить на солнышко, в отпуск! НЕ-ВЕ-РЮ! Дайте отпуск....или лучше два.... сразу!!! А стимол надо запомнить. Пригодится. Удачи. Не болейте.

15. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Теперь надеюсь, будет у тебя все отлично, главное не бегай больше чем положено. А то многие почувствуют улучшения и прибавляют темп. Не нагружай ноги, когда нужно отдых сделай, не обязательно каждый день круги нарезать

16. Морисон

Морисон Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я об этом кстати думал уже. Пока все нормально, не буду увеличивать дистанцию, а так хочется. Самочувствие отлично после стимола. Не только тремора нет, но и усталость прошла, намного бодрее себя чувствую.

17. Masha_p

Masha_p Banned

В клубе с:
    5 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, лучше пронаблюдайте за собой. Если будут улучшения, тогда можно увеличить нагрузку, все должно быть постепенно и в меру

18. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Это потому что препарат помогает вывести из организма молочную кислоту, мочевину, токсины, то есть все не нужное, можно сказать мусор. Организм разгружается, естественно и самочувствие улучшается. Благодаря препарату организм начинает работать как часы, даже обмен веществ улучшается

19. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну, увлекаться химией тоже не стоит. Да и вообще, если существуют нагрузки, то лучше бани или сауны для вывода молочной кислоты и токсинов придумать сложно. И не нужно. Однако. Баня требует постепенного вникания в ее глубину. Т.к. при неправильном подходе можно угробить и то здоровье которое еще осталось.
    PS Для очищения кишечника КРАЙНЕ рекомендуется капуста в любом виде. Проверено.

20. Egoist-

Egoist- Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    Чет 3 км. пробегаю и сил "нема" за 15 -16 мин., 2-3 раза в неделю бокс, как стать выносливее ? Старею!!!!! :mad:

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Возраст, лишний вес? Как часто кроссы бегаешь?

22. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ясен перец, надо тренировать выносливость:rolleyes:
    Бегать кроссы, постепенно прибавляя понемногу дистанцию, и бегать не в быстром темпе. Когда сможешь бегать 10-ку тогда и темп можно поднять...

23. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Про темп согласен. Начинай помедленнее, чтобы язык на плече не висел, потом разбегаешься прибавишь.

24. Egoist-

Egoist- Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    2-3 раза в неделю

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Слушай у Тебя что сначала 3км рысцой, а потом работаешь спаринг? Или в чем дело?
    Вес лишний есть?

26. konstan197

konstan197 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    На каком пульсе бегаете ?? Замеряли ???

Есть пульсометр ?
    Без контроля пульса можно себе легко бо-бо сделать :mad:

Есть у бегунов тест - называется 120/30 - это бег 30 минут на пульсе 120 уд /мин - от него надо отталкиваться )

вот тут почитайте поподробнее
    http://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/

надеюсь , поможет )

27. Egoist-

Egoist- Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    трояк бегаю отдельно и больше в этот день ничего не делаю. Вес особа лишнего и нет рост 176 вес 79 +/- 2 кг. (нервы, работа, секис...), не успеваю восстанавливаться если начинаю чистить. :)

28. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Чета не правильно у Тебя. Не должен при таких вводных уставать сильно за 3км.
    Со здоровьем проблем нет?

29. Egoist-

Egoist- Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2014
    Регион:
    Саратовская обл.
    может дрищь, надо исправляться :facepalm:

30. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Дрищи как раз и бегают марафоны всякие.
    Я после 3 км. интенсивную тренировку суперсетами делаю и после душа в принципе как огурчик, хотя дрищ дрищом. :D

Яндекс.Метрика