1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бег

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ЕвGениЯ, 17 окт 2005.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кмк как раз наоборот, имеет смысл точить интервалы

2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    в ФАК

единственное скажу, что разрушаются самыые слабые клетки, пораженные, место которых потом, во время отдыха , займут новые здоровые....

в общем я "за!" интервальные нагрузки :nod: но на натренированном моторе:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не факт, что самые слабые, водород сандалит все подряд, в том числе и плохие и хорошие. Другое дело, что у "хорошей" шансы выжить больше

в последнее время все больше задумываюсь о пользе катаболизма, кмк своеобразная чистка и надо делать обязательные перерывы в приеме аминокислот и белка, дабы подстегнуть катаболизм. Но это мое сугубое имхо. Ессно сердца это не касается, грузить его не стоит.

если нет предрасположенности к воспроизводству "плохих" клеток, то шанс выше, что вместо разрушенной "плохой" клетки образуется "хорошая"

интервалить надо в любом случае аккуратно и строго по пульсу, добрался до 160 или кому как предписано, понизил до 110-120, поработал минут 3-4-5 на стабильном аэробном- ускорился, выдержал 1-2 минуты на анаэробном- опять расслабил

4. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    на своем примере: несколько раз шел бегать когда заболевало горло, 2 часа в среднем темпе + 1.5-2 литра теплой водички - утром здоров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это актуально только если нет температуры, сам всегда так делаю, но тут дело кмк не в катаболизме, а в потоотделении и превентивном нагреве организме

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не знаю в чем там дело, специально бегал больше часа...

температуры конечно не было, с температурой лежать надо в моем возрасте)))))))

7. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по объему нагрузки есть мысли?
    просто я задумался об этом после того, как прочитал, что когда спортсмены в начальный период подготовки к сезону бегают монотонно и по-многу, у них уходит и жир, и мышцы тоже. Даже рекомендовалось стероиды в терапевтических дозах употреблять. Объяснение было хитрое: типа сперва уходят мышцы, а потом уже сердце начинает сдаваться. И если мышцы не уйдут, то сердце точно сохранится в порядке.

Да чего я пересказываю, это ж Селуянов)

вот тут например:
    http://www.roller.ru/content/cat-181/article-1496.html

Во время тренировок, направленных на увеличение ударного объема сердца, необходимо поддерживать силу основных групп мышц. Для этого существуют очень простые пути. Продолжая тренироваться по 5 - 6 часов в день, (неважно на чем - велосипед, лыжи, лыжероллеры, плавание - это не имеет значения), обязательно нужно выполнять статодинамические упражнения для основных мышечных групп (лучше на ночь). Необходимы две суперсерии, как мы называем, это будет тонизирующая работа, и она будет держать мышцы. (Про силовую тренировку см. ниже). Вслед за этим обязателен прием пищевых добавок, либо анаболических стероидов. Самое лучшее — анаболические стероиды в терапевтических дозах. Они действуют мощно и действительно поддержат здоровье, а это самое главное, и мышцы будут хорошие. А если нельзя этого делать, из-за допинг-контроля или других причин, тогда необходимо использовать те добавки, которые разрешены, различные растительные анаболизаторы. Ибо без этого мышцы не выдержат. Мышцы начнут уменьшаться, если не будет помощи. А если мышцы начнут уменьшаться, то будет риск получить дистрофию мышцы сердца. Потому что наш организм каким-то странным образом устроен: он сначала бережет мозг и сердце, а всё остальное потом. Поэтому, если мышцы сохранятся при такой работе, то сердце на 100% сохранится

PS я так понимаю, уже мог утомить своими вопросами)

8. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дядь, Селуянов упоминал профов, которые тренятся по 6 часов в день. При минимальной поддержке аминокислотами извне, с какого болта ты будешь расщеплять мышцы? Для чего? В лимфе и так плавает необходимый набор.

Л-карнитин поспособствует липолизу, в какой-то мере прочистит сосуды, предохранит сердце от перегруза. ВСАА защитит мышцы.

Стато-динамика- для роста окислительных мышечных волокон, содержащих митохондрии, а следно повышается общий функционал.

Он , наверное , писал про АС в 90-х. Щас бы он такого не сказал бы имхо.

9. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, но ведь у них и изменения в организме специфические для профов. иными словами, для меня два часа может быть такой же нагрузкой, как для них шесть.

Думаю, с хоккеем беговые сочетать получится? Просто там во второй части тренировки двухсторонка, пульс до 192 доходит в каждой смене. И таких двухсторонок в неделю три. Не будет ли перебором, если еще и бегать?

10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кмк наоборот в поддержку, если гуманно канешна

11. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гуманность ненаучный термин)

ок, попробую еще пару тренировок включить в объем. по два часа с интервалами + BCAA + карнитин + небольшой концентрации углеводный напиток во время бега

но только если я до 95 одрищаю, наверное, придется прервать эксперимент, немного обратно поднабрать.

12. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как успехи, бегуны?)

13. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сослали в командировку, там снег, одиночество, жрал пиво и чипсы, жирел :rolleyes::D

Нашел в Балашихе лабораторию, где можно протестироваться у ученика известного в узких кругах Селуянова, запишусь на днях. Сам предварительно сделал выводы о причинах своего состояния и о способах улучшения ситуации. Посмотрим, насколько они совпадут с вывводами профи)

14. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    1.5-2 литра теплой вОдички - утром?! :eek:

Бег утром - бег к инфаркту, бег вечером - бег от инфаркта.(с)японцы.

15. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    ИМХО,

Стремитесь бегать на 120. Качество такой тренировки нужно распробовать.

Если нужно загрузить мышцы - делайте лучше статодинамические упражнения.

Что, почему и как делать - рекомендую почитать skirun.ru.

16. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Серег, я пошутил, есиче;) Ты че то замолчал...:hi:

17. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поднимем темку

Что-то возникло желание выполнить эвент на выносливость. Скорее доказать себе, что можно, нежели показать какой-то результат
    Решил попробовать выполнить Белые ночи или Хельсинки, если будет понимание, что к Питеру не успеваю

Есть ещё "идиоты-любители"?) можно было бы на результат забиццо, чтобы мотивации добавить

18. Winar

Winar Абориген

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Френки, ты - Наркоман!

19. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вадюх, давай тоже. Кто проиграет - тот ужин оплачивает :rolleyes:

20. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Бегаю в ВК Олимпийск
    девушки ТАКОЕ вытворяют на дорожках !!
    Даже не знаю как об этом тут сказать !!

21. Winar

Winar Абориген

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, из-за них и бегаешь :D
    Давай поближе к Москве, я бы сбегал, проверить свои и твои силы :)
    Мне главное на хвоста сесть :D

22. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    До Питера ехать 4 часа, почти как на дачу ;)

23. Winar

Winar Абориген

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дык должен бытЬ околобег :D

24. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с полумарафона начни, стартов до хрена

выбирай!
    http://www.marathon42k.eu/index.php?option=com_marathon42k&view=cal&d=D3&c=A6&m=M0

25. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  26. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бег в зале - онанизм. Понятно что надо себя при этом чем то занять. Пробегая несколько км по парку/лесу слушаешь звук своего дыхания, работу сердца, свои шаги и никакая музыка или тв с этим не сравнится. Но это надо понять, дано не всем.

27. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нучо, последний официальный старт перед боем. На десятке даже есть силы помахать оператору :)

28. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У кого силы есть можно и триатлон.У меня вот друг решил поучаствовать готовиться=)
    http://vyborgman.ru/

29. lbvf

lbvf Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега :thumbup:
    Скажу так, последние два года стал бегать кроссики, раньше вобще не мог бегать долго в одном ритме, сейчас лекго по часику в одном темпе еще и о погоде с товарищем общаемся))))
    Да, только почему то вес растет:shock:

30. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Диман, я иногда трек пишу, когда телефон не лень с собой брать. Эндомондо пишет, что на 40 км я ток 2 гамбургера сжёг :)

Яндекс.Метрика