1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавария Моторс

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dimarik-25, 29 ноя 2010.

1. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ответ в духе сотрудников Бавария-моторс.

Это чем же мне уважаемый Дмитрий нельзя угодить, что же это такого запредельного я требую и что лично Вы сделали, чтобы писать такие громкие фразы? Особого усердия и трудовой напряженности, исходящей от Вас я не припоминаю.
    А по ситуации с вонью в салоне Вы наверно просто подумали, что тухлых яиц налили в возуховоды, что уж дренаж смотреть все равно не поможет?
    Браво!

2. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Следить за дренажами не входит в гарантию , это Ваша обязанность и предположить , что на машине которой меньше года и уже забиты дренажи кто б мог, то как же вы за ней ухаживаете и где храните , а вокруг все виноваты !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Для того, чтобы почистить дренаж необходимо окрутить кучу всякого оборудования (если его не откручивать туда просто не добраться, либо добраться ободрав руки), следовательно чтобы не потерять гарантию я не могу данную процедуру проводить самостоятельно. При проведении ТО наверно можно было почистить дренаж, либо хотя бы его провериь? Хотя конечно проще и выгоднее вместо простой процедуры впарить полную разборку салона.

Вот в этом и состоит вся сущность продавцов и технического персонала данной компании - вместо того, чтобы признать ошибку и извиниться эти люди начинают искать виноватых вокруг: подлили яйца (молоко), не могли предположить, что дренажи забиты, стажер ошибся, компьютер не правильно распечатал. Но за это Вас винить нельзя - это человеческая натура, помноженная на беспомощность и некомпетентность руководства.

Делайте выводы и удачи на новом месте Дмитрий!

4. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дмитрий, а куда вы ушли? Теперь в баварию ездить вообще не стоит или с сразу с юристом

5. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    дим а что это за машина у которой забиваются дренажи и где они так труднодоступно находятся :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Главное, что бы не к конкурентам - в П-Сервис или Волгоград-Лада...

Яндекс.Метрика