1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавария Моторс

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dimarik-25, 29 ноя 2010.

1. ///Gleb

///Gleb Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Смелее перейдите по ссылке и подчеркните уже для себя полезную инфу

2. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Новое (свежее) СПЕЦИАЛЬНОЕ МАСЛО КАЖДОЕ ДЛЯ СВОЕЙ АКПП обладает иными свойствами нежели старое (изношенное) , поэтому на больших пробегах отложения которые откладываются на стенках , поддоне и т.п новым маслом могут смыться и забить клапаны мехатроника , фильтр и т.д. Сами фрикционы могут начать буксовать , масленный насос уже работает по другому в связи с этим замена масла в АКПП на пробегах даже за 150т.км. некая рулетка 50\50 коробка может не пережить эту операцию . Поэтому если уж так подмывает заменить масло то менять надо до 100т. км. если позже то лучше делать "щадящую" замену т.е. слить из поддона , как правило сливается около 50% , заменить масленный фильтр и залить новое масло в том же количестве.Это мое мнение ,а ZF рекомендует не противореча рекомендациям BMW масло не менять или менять ,но первый раз до 100000км. и потом каждые 80000км.:hi:
    P.S. это все при условии что АКПП работала без нареканий , а если были пинки и удары то шанс в игре в рулетку еще меньше .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    dimarik-25

Ну вот, теперь всё ясно. Респект и уважуха!:thumbup::nod:

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. md636

md636 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Замена всех передних пыльников шрусов 7600р, замена масла в раздатке 1000р с регистрацией замены , в мостах по 550р за каждый ,
    Дима, спасибо. Запишусь на замену в мае-июне.

5. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    На предыдущей машине сменил масло в акпп при пробеге 40000 хотя в инструкции прописано это делать при 80000. Масло было ужасно темное, представляю какое бы он было при пробеге 80000. Сервисмены сказали что такое темное не бывает при таком пробеге. Через 5000 еще раз делаал подмену

6. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сложные-наверно да а вот быстрые? В смысле быстро ломаются :D?

7. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    быстро скорости переключают

8. Alooa

Alooa Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Заминусую-ка я снова Баварию. Выяснилось, что изменилась стоимость работ. Для того, чтобы увеличить продажи новых авто и запчастей, гениальный менеджмент теперь увеличил стоимость нормочаса в 1.5 раза для машин купленных не у них, а также если приезжаешь со своими запчастями. Более свинского отношения придумать нельзя! Вместо того, чтобы драть отдел продаж, нагибают клиентов. Если учесть, что стоимость некоторых позиций запчастей у Баварии завышена в 1.5-2 раза, то экономия на стоимости работ вообще не интересна. По-моему, действия Баварии не соответствуют Закону о защите прав потребителей, поскольку по факту они навязывают свои услуги по продаже запчастей, а также устанавливают стоимость нормочаса, не одинаковую для всех клиентов, то есть ставят клиентов в неравные ценовые условия, что не допустимо. Однако заниматься их воспитанием не вижу смысла. Надо голосовать рублём! Для себя решил - в Баварию можно ездить на диагностику, поскольку её стоимость для всех одинакова, а вот ремонтировать - в другое место, где с радостью сделают с моими запчастями.

9. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Все верно , только не могу понять, каким образом менеджер, повысит продажи авто, повышением стоимости нормачаса:shock: и даже если машины куплены не у них. Что то вы напутали:nod:

10. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я не защищаю, но поясню : Нормо час для новых автомобилей 4600р , но купленные в Баварии 2300 (-50%), для не гарнтийных до 2008г -10% т.е. 2070р стрше 2008г еще -10% 1863р и для тех кто приехал со своими запчастями умножающий коэфециент 1,5 и для машин старше 10 лет применим коэфециент "на старость" опять 1,5 . Как то так :shock::facepalm:

11. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    :eek::eek::eek::eek:
    Правильно, нехера Баварию обламывать..., а то какие ушлые покупашки пошли - за авто в другие города ездят!

На обслугу роллс-ройсов, купленных не в Баварии, ценник утвердили?

12. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А если серьезно...
    Неужели руководство не может провести анализ причин по которым люди специально покупают авто не в Баварии?
    Что это - неуклюжая попытка заработать на клиентах, мера дисциплинарной ответственности за отсутствие лояльности к местному диллеру?

13. Alooa

Alooa Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В том то и замут со стоимостью нормочаса: купи машину у нас- будет дешевле обслуживать или купи запчасть - то же самое.

14. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ааааа. Так понятнее. Тут ничего не поделаешь. Маркетинг

15. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Н/ч в Москве дешевле. Не критично, но принципиально. И не скидка у вас, а наценка. Самое непонятное,- ЗА ЧТО?:D

16. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну, если купили не в Баварии, обслуживаться можно в Dcar на Ангарском. Народ там рукастый и головастый, оборудование не хуже, а может и лучше, чем у дилера.

А Бавария мне уже полгода "звонит" по акции замены болта. Очень дефицитный болт. Или тяжелый? Через три недели ожидания плюнул и все сделал в Dcar.

Зато, пид@рги, внесли телефон в свои идиотские смс-рассылки, и мне и жене. Типа "прокатись и назови свою цену". А когда мы приехали за Х1, душный манагер уперся рогом, со скрипом 1,5% скидки сделал с лицом, как будто мы обокрали его бабушку. Следующим утром в Ауди за Q3 4.5% уронили с авто за 1.8М :) Будь они гибче в цене, не пришлось бы продавать все по "спецпредложению". Ну или хотя бы манагера взяли без брезгливого отвращения к своей работе на лице. Хотя, мож ему мои шлепки и треники не понравились?

Хотя, конечно, это политика компании - держать автомобили на стоянке годами. 60 авто стоит 2112 года, есть даже парочка 2011. Больше похоже не на бизнес, а на прикрытие :)

17. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тебя здесь вообщето никто не оскорблял , если что!!! :hi:

18. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Расслабься :) ты в отпуске был пока ОНИ вносили мой телефон в рассылку :)

Расскажи лучше, как свои телефоны из рассылки убрать. Я ничего не подписывал, согласие на обработку персональных данных не давал и на рассылку не соглашался. Я просто дал телефон манагеру по запчастям для того, что бы меня известили, когда я записан на замену этого пресловутого болта.

А тел. жены выудили из предварительного договора на приобретение Х1

Или надо юриста с оф. письмом заслать?

19. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    просто позвони и скажи чтобы удалили карточку клиента , потому что просто удалить телефон нельзя !!!

20. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня жена не является клиентом, т.к так и не купила Х1. А телефон в рассылке есть :)

21. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В СВЯЗИ С ТЕМ , ЧТО ТЕМУ СОЗДАВАЛ Я И ПОДДЕРЖИВАЛ ОБЩЕНИЕ - ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Т.К. Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ !!!

22. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Большая потеря для Баварии...
    Желаю удачи и успехов на новом месте, Дмитрий!!!!

23. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю, наоборот. Расскажи всё как есть чтобы народ знал с чем ему прийдётся столкнуться.

24. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Чё так, Дима?

25. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Куда подался?

26. HeAngel

HeAngel Абориген

В клубе с:
    26 янв 2010
    Водит:
    ух..ёёё.. это печально :(((((((

27. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Не уверен в невосполнимости потери. Приведу пример: обратился в Баварию по поводу неприятного запаха в салоне, приемщик (не запомнил как зовут, но их там вроде два - один высокий худой, второй пониже поплотнее, мной занимался тот, который пониже) заявил, что после зимы намок ковер и нуждается в сушке. Предложили разобрать салон и просушить (ценник на данную услугу озвучил в 10 т.р.). Я предложил прочистить дренажные отверстия, на что получил ответ мол все там нормально, ничего забиться не может. В итоге договорились на то, что я оставлю им авто на сушку авто с открытыми стеклами (стоимость помоему 800 - 1000 руб.). Запах пропал, до первого дождя, после которого в авто опять завоняло мокрой тряпкой. Причину вони установил сам - забился дренаж под капотом. Самостоятельно почистил дренажные отверстия (расцарапав руки) и после этого вонь пропала! Добавлю, что за неделю до первичного появления вони делал ТО-1. Вот такие профи трудятся у ОД.

28. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    че вы накинулись на димка, он чтоли там гайки крутил , не нравится как делают в баварию едьте в другие места или делайте сами, ибо лучше чем сам для себя вам ни кто не сделает

29. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вам , лично по натуре угодить нельзя :hi: Я честно говоря думал вам "доброжелатели" молока или яиц тухлых налили в воздуховод .

30. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Пожалуйста прочитатйте мой пост выше. Человеку была озвучена просьба проверить загрязненность дренажа, был получен ответ, что там нечему забиваться, давай-ка мы тебе лучше салон весь разберем за десятку!
    Дело не том нравится, либо не нравится. В стоимость автомобиля входит гарантийное обслуживание, почему я должен от него отказываться?

Яндекс.Метрика