1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавария Моторс (отдел продаж)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем seller0904, 20 июн 2013.

1. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    К моему сожалению, контора - не моя.

2. seller0904

seller0904 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Поменялся сайт http://bmw-bavariamotors.ru переделался актуализировался !!! Теперь все новости будут там... Так же подготовил горячие предложения в пн-вт выложу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EvgeN745

EvgeN745 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вчера был в баварии....просто п.....ц!!!!нет слов!больше 1.5 часов ждал что бы мне отдали машину!мастер-приемщик работает один и ничего не успевает, зато в доску важные продавцы-авто ходят друг за другом толпой как обосранные. этот мастер-приемщик пытался навесить великое количество работ, а делов то было просто открыть капот т.к. от старости трос походу растянулся теперь вот надо или менять или как то чинить но только не у них!!!!!!!

4. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ты все наговариваешь на работников баварии )))))))))))))))) там работают профи))))))) и капот для них открыть пустяковое дело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Помню, помню как они искали в F20 замок под капотом

6. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Сегодня пару часов назад с другом заезжали в Баварию и не вызвали никакого интереса у сидевшего дружно в ряд отдела продаж. Единственное изменение к лучшему это то, что GT-шка, которую моему другу пару недель назад сватали по супер-пупер цене за 2.9 сейчас стоит с наклейкой 2.77 без всяких супер-пупер.

7. EvgeN745

EvgeN745 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :nod:ага машину пригнал в 13.00, а забрал в 17.00, они профи в разводе людей и впаривании машин и услуг, вчера какой то товарищ покупал у них х6, так они у него вылизывали до чиста.....а товарищ который риехал на 7ке по гарантии им был на хер не нужен как и я со своим ведром...:cry:

8. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Трос капота на Е65 рвется и это извесная проблема , но открыть его не так то просто и теперь его только менять вместе с ручкой в салоне и скорее всего менять все тросы капота их там 3 штуки всего они у них гниют все навсего . А на приемку не помешало бы еще пару человек , парни там реально зашиваются по себе знаю надо принять , подобрать работы, запчасти , гарантия , правильно все оформить , не нагрубить , ответить на все звонки (иногда просто звонят спросить сколько колеса накачать , какое масло залить и сколько ) и много еще всякого и на все один парни подтвердят кто ко мне приезжал покурить некогда не только пообедать , а в отделе продаж раньше было 3 человека и все успевали , а щас батальон.

9. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    так скоро в новый центр нужно больше продаванов, кстати зря на всех менеджеров наговариваете там Денис нормальный парень

10. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    "...... мастер-приемщик работает один и ничего не успевает" - ключевая информация, это - не вина работников Баварии.

11. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    да за дена согласен в адеквате он там один остался

12. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ребят! Ну во первых данная тема для Отдела продаж а не сервиса!!! На сервис есть отдельная тема! во вторых ребят у каждой а.м есть свой срок службы машина состоит из запчасте у которых свои сроки. EvgeN745 - у вас машина 2002 года - что еще прокомментировать???
    Я понимаю что владение автомобилем 2002 года это привлекательна цена на автомобиль, но согласитесь что такой а.м это сплошной сервис?
    Всякий труд требует материального вознаграждения... Ребята на сервисе трудятся и им так же как и владельцам машин тоже хочется радовать семью кормить детей иметь квартиру и другие блага...
    Дилерский центр покупает землю, оборудования, лицензии соглашения и много много других затрат как бухгалтерия отдел кадров свет вода и т/п/... как вы думаете это создается для того чтоб вы отремонтировали машину бесплатно? Или механик потрудившийся над вашим а.м должен свои трудочасы ценить меньше чем на свежих а м? ведь труд он измеряется в часах. ???
    Кроме того стоять хаять отдел продаж в день высокой загрузки(я проверил дату вашего визита), "как обосранные"-это высокоинтелектуальное изречение?
    Повысило вам самооценку? Те кто покупают новые а/м как правило люди бизнеса или высокооплачиваемые сотрудники, каждый из которых ценит комфорт и обслуживание везде от кафе до сервиса ...и это они ценят намного больше денег которые отдают за это. каждый из них понимает какие затраты и какой труд на это уходит. если человек не умеет ценить труд каждого, то и его труды не будут оценены никогда. в отделе продаж мало сотрудников, были стажеры и обновлялся штат, что они сделали чтобы так красноречива сказать "обосранные???"... просто нет слов.
    И если вам кажется что их много то вы не правы они трудятся почти без выходных.

13. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Только сотрудники БМ, почему то хотят радовать семью кормить детей иметь квартиру и другие блага...
    больше всех других.
    Только БМ покупает землю, оборудования, лицензии соглашения и много много других затрат как бухгалтерия отдел кадров свет вода и т/п/... как вы думаете это создается для того чтоб вы отремонтировали машину бесплатно? Или механик потрудившийся над вашим а.м должен свои трудочасы ценить меньше чем на свежих а м? ведь труд он измеряется в часах. ???
    Похоже труд других не в чем не измеряется

14. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.

Наверное вы правы что еще сказать?

15. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прослезился

16. ruslan-404

ruslan-404 Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    :thumbup::D

17. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А если бы увидели реальные цифры расходов, прослезились бы ещё раз.

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    кстати что такого плохого в слове "обосраные" ))))))))))))) если действительно люди работающие в баварии своим отношением к клиенту вызывают такие ассоциации и что машина 2002 года сплошная помойка требующего постоянного сервиса????????? так давайте их накуй все сожгем чтобы не раздражать сервисы волгограда и уж пардоньте - внатуре все жрать ходят но на черную икорку нужно заработать а не на бетоне взвинтить цены

19. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    присоединился :D

20. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вопрос к seller0904 , может быть вы проясните ситуацию , мне вообще не понятно почему руководство баварии приняло решение о резком поднятии цен, ведь к вам не только ездили ремонтироваться новые ведра , но и как вы выразились ездила чинитса и утиль , второй вопрос , я сам барыжу и беру клиента не ценой а оборотом, больше продаж - больше денег , почему же и вам не работать по тому же принципу нормальной торговли , в третьих, у вас вечно хотящие жрать механики, но больше чем уверен поднятие цен ни как не отразилось на их зарплате , а люди за которых действительно нужно было держаться ушли с вашей конторы, вас не наводит это на мысль, что рулит всем этим делом идиот или делается это специально чтобы бавария повторила судьбу мвк ...................отговрки что типа нужно платить аренду и все остальное бла бла бла это все пускание пыли в глаза т.к. раньше бавария могла позволить себе нормальные цены и на все и всех у нее хватало , может быть к вам заслали диверсанта к примеру с вражеской ауди , так на кол вражину ))) лично мое мнение что жрать больше всего хотят не механики а ваш самый главнюк

21. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в яндексе введите "эффективный менеджмент". много нового для себя узнаете.

22. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    romanandreev_78;20660629]вопрос к seller0904 , может быть вы проясните ситуацию , мне вообще не понятно почему руководство баварии приняло решение о резком поднятии цен-----тот кто бьет никогда не поймет боли по ту сторону от кулака пока сам не будет на этом месте, ерничать и смеяться может каждый, вы смотрите со своей стороны а мы со всех сторон слушаем слушаем и что то меняем, в первую очередь для клиентов

ведь к вам не только ездили ремонтироваться новые ведра ( ) , но и как вы выразились ездила чинитса и утиль , второй вопрос , я сам барыжу и беру клиента не ценой а оборотом, больше продаж - больше денег , почему же и вам не работать по тому же принципу нормальной торговли (каждый хочет взять запчасть без наценки и получить трудоресурс дав напрямую механику, чтоб все встало в 500-1000 рублей??? так бы вас устроило?)))):D) , в третьих, у вас вечно хотящие жрать механики, но больше чем уверен поднятие цен ни как не отразилось на их зарплате, а люди за которых действительно нужно было держаться ушли с вашей конторы(много кто ушел...), вас не наводит это на мысль, что рулит всем этим делом идиот (все меняется) или делается это специально чтобы бавария повторила судьбу мвк ...................отговрки что типа нужно платить аренду и все остальное бла бла бла это все пускание пыли в глаза (я вас не знаю но предположить могу что вы не являетесь собсвенником никакого бизнеса наверное раз не знаете цену сервису)
    т.к. раньше бавария могла позволить себе нормальные цены и на все и всех у нее хватало , может быть к вам заслали диверсанта к примеру с вражеской ауди (я не вижу вражды не в чем... и то и другое и третье все хорощее... можно заходя на кладбище видеть кресты кресты кресты а можно плюсы плюсы плюсы, анекдот такой есть. в ауди стал порядок... будет и тут), так на кол вражину ))) лично мое мнение что жрать больше всего хотят не механики а ваш самый главнюк---каждый имеет право на свое мнение... жизнь стала такова что каждый думает о себе...есть и хорошие люди... мне кажется столько агрессии может снять домашнее животное... не хотите взять бездомного котенка??
    http://cs313525.vk.me/v313525407/4ca9/7XGSD3xgBcA.jpg
    http://cs313525.vk.me/v313525407/4c63/QD9cv4XBLYE.jpg
    http://cs307809.vk.me/v307809407/b879/ISlbmiV_BoE.jpg
    есть еще 5...

23. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    я сам барыжу и беру клиента не ценой а оборотом--- барыжить можно по разному, я даже прокомментировать не могу ведь я СОВСЕМ не знаю вашей ситуации. зато все не зная нашей могут давать удивительные советы...

24. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кто нибудь что то понял?

25. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  26. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял ибо пива уже выпил... По другому понять почти не возможно эти крокодильи слёзы...

27. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    да вам не советы надо давать а не много другого , вкусного чтоб хер унесли , особенно когда мне колесо на тачке не прикрутили , а котенка ты заведи сам, у меня есть ради кого жить

п.с. вот скажи мне уважаемый чтобы ты ЛИЧНО сделал если бы косорукие работники не прикрутили тебе колесо и оно открутившись уепало по остановке троллейбусной ............................благо там не было людей...................

только не надо орать что ваши епанные механики там чето не доедают и зарплата очко, если кого то чето не устраивает некуй там работать , ты я слышал большой карьерист, ну дай бог чтоб твой полет был высок, только повторюсь не место красит человека а он его ...................внятного ответа к сожелению я от тебя по поводу поднимания цен так не услышал.....................если честно и не ожидал

28. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :facepalm: а я вот не пью, что мне делать, как прочесть :D

29. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    п.с. вот скажи мне уважаемый чтобы ты ЛИЧНО сделал если бы косорукие работники не прикрутили тебе колесо и оно открутившись уепало по остановке троллейбусной ............................благо там не было людей...................
    я бы был расстроен

30. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.

Яндекс.Метрика