1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавария Моторс (отдел продаж)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем seller0904, 20 июн 2013.

1. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Это был, лишившийся впоследствии дилерства, ОД BMW "МВК".

2. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    За что их так? ШО, совсем плохо работали?:D

3. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Нет, просто Коля Волков руководил ими:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. In dreams

In dreams Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Пару копеек о своем посещение и тест драйве. Сам по себе тест драйв прошел не о чем, брал две машины х1 и 3ку. Прокатился во круг салона, те тупо порулил, на тройке и того меньше был круг. Менеджер только отвечал на вопросы особо по машине не чего не рассказывал, не знаю как другим а мне например было бы оч интересно послушать по всякие кнопочки в салоне и удобства, может это для кого то сыграло бы определенную роль в выборе автомобиля. В общем знакомстве с дилером прошло не о чем....
    Знакомые все ездят за новыми машинами покупать в москву, так как там и скидку больше дают и машины в наличии и обслуживание другое.

5. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    +1.:nod:
    Но Москву неуместно сравнивать с нашей деревушкой. Там за месяц ОД продаёт столько, сколько нашим и в год не снилось (наверное).
    Печалит другое.. Там чувствуешь, что тебе хотят угодить, ..а тут- отыметь.
    И досадно, что БРТ глубоко пох, кто и как представляет премиум бренд в регионах. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Доктор Влад

Доктор Влад Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Я сам волгоградец, сейчас живу в Москве. Знакомые ребята спросили про машину. Т.к. у меня есть Х1, и он очень нравится и всем устраивает, то я им рекомендовал купить БМВ, как авто уважаемой марки.
    Что они выбрали, я говорить не буду, город маленький, все друг друга знают.
    Машина была практически в салоне (со слов менеджера по продажам). После заключения договора м внесения предоплаты(или задатка, не знаю как это точно назвать) начались некрасивые действия - срок поставки авто вырос до полугода, стали впариваться допы, которые надо было поставить в Баварии-Моторс, как условие ускорения поставки, пошли проблемы с возвращением задатка. В итоге как-то его выцарапали и купили авто другой марки - без впаривания допов и завтраков.

Обидно, что из-за дилера не состоялось знакомство с маркой.
    Я после всех своих японцев влюбился в БМВ и всех за нее агитирую, но Бавария-Моторс похерила мою агитацию на корню...

7. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    почему то я не удивлен))))))))))

8. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А я удивлен. Но я не заступаться за них. Впаривания ,не возврат задатка , увеличение сроков поставки до пол года, это все не законно и управляемо. Друзья что то не поняли, не до читали а сейчас отрываются. Хотя время идет и все меняется.

9. Доктор Влад

Доктор Влад Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Всегда думал, что дилеру выгодней хорошие долгосрочные отношения с клиентом - ТО, тюнинг, дооснащение, чем срубить один раз бабла на допах при продаже.
    Вот в итоге народ и уходит к другим производителям.
    В данном случае Бавария-моторс потеряла маржу от продажи авто, потеряла доходы от ТО, от продажи расходников и запчастей.
    Про потерю имиджа похоже можно не писать, похоже он не волнует руководство и владельца.
    А клиент, довольный машиной и сервисом через 2-3 года пришел бы за новой машиной. И друзей бы привел.

10. seller0904

seller0904 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.

А когда это произошло?

11. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.

Знакомые ребята спросили про машину. Т.к. у меня есть Х1, и он очень нравится и всем устраивает, то я им рекомендовал купить БМВ, как авто уважаемой марки.
    - Очень приятно, что вы лояльны к бренду и марке!

Что они выбрали, я говорить не буду, город маленький, все друг друга знают.
    Машина была практически в салоне (со слов менеджера по продажам). После заключения договора м внесения предоплаты(или задатка, не знаю как это точно назвать) начались некрасивые действия - срок поставки авто вырос до полугода, стали впариваться допы, которые надо было поставить в Баварии-Моторс, как условие ускорения поставки, пошли проблемы с возвращением задатка. -Очень любопытно когда это было? В Баварии Моторс вообще была авансовая система и по первому требованию задатки возвращались. Я работаю с недавнего времени но в вообще данный расклад написанный вами он подходит больше к автомобилям эконом класса... Все же если есть что то такое то думаю лучше написать где что и когда. Допустим вы правы то молчанием ничего не исправить! Представь только еслиб не было ГАИ и милиции вообще что бы было? Реально ХАОС... и уж если вы тут пишите наверное не поплакаться а поменять что то. Я Стараюсь многое уже поменяли и над многим стоит размыслить, но ТОЛЬКО обратная связь от ВАС от КЛИЕНТОВ даст возможности видеть что творится у тебя за спиной или получить тот опыт который ты еще не имеешь.

12. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Может конечно я не прав но в некоторых нелепых случаях проглядываются повадки менеджеров или других брендов или других диллеров.
    Вот вам урок :
    Урок 3
    Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".
    "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".
    Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
    На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Существует много способов продать или сделать пиар, не уподабивайтесь менеджерам делающем продажи на обхаивании других брендов и диллеров. Всегда можно учутиться по другую сторону от кулака которым ты бьешь

13. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    в баварии ни когда и ни что изменится, если только полностью не поменять весь хитрожопый коллектив, работал там один нормальный человек и тот уволился

14. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Что касается сервиса: Ребят этот пост ОТДЕЛА ПРОДАЖ!!!!!!!!!!!!
    Если вы хотите нашего курированния ВАС вместо Дмитрия-мы поможем клиентам купившим машинку у нас.... МЫ-это менеджеры ОП
    Если вы хотите ВЫСКАЗАТЬ то почему не сделать это в РАЗДЕЛЕ сервиса????
    Если вы хотите поменять ситуацию и ходить на сервис с радостью, то почему не писать это в книге жалоб и предложений? или пишите тут но конкретику полую излогая, и я постараюсь на сколько это возможно помочь.

еще раз повторюсь из другой темы :
    Все же если есть что то такое то думаю лучше написать где что и когда. Допустим вы правы то молчанием ничего не исправить! Представь только еслиб не было ГАИ и милиции вообще что бы было? Реально ХАОС... и уж если вы тут пишите наверное не поплакаться а поменять что то. Я Стараюсь многое уже поменяли и над многим стоит размыслить, но ТОЛЬКО обратная связь от ВАС от КЛИЕНТОВ даст возможности видеть что творится у тебя за спиной или получить тот опыт который ты еще не имеешь.

15. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Андрей, я думаю, что тебе необходимо уволить ВСЕХ :help::help::help: менеджеров по продажам и взять новых. Разработать им адекватную систему премирования и периодически отправлять на обучение!
    Менеджеров должно быть как минимум раза в два меньше)))) Сейчас, заходя к Вам и видя 5 или 6 менеджеров отдела продаж, реально становится неуютно)))), а умом понимаешь ,что они сидят, и я извиняюсь, ни хера не делают, бездельники!!!!:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

С моей ситуацией ты знаком, я купил машину в Борисхоффе)))):thumbup:
    Ваши продавцы машин очень сильно не дотягивают до уровня московских, последние действительно хотят продать автомобиль, предлагают разные варианты, убеждают, советуют...... ПРЕДЛАГАЮТ ХОРОШИЕ СКИДКИ.
    Другими словами, работают с клиентом.
    Вашим- по херу мороз, купят-не купят, видимо на з/плату это им не влияет))))
    Кредит нам одобрили также в Москве, у нас почему-то отказ:shock: :facepalm:
    Что самое интересное, после одобрения кредита, мы сами обратились в Волгоградский банк (для удобства оформления всех документов, поскольку в московском отделении это бы заняло еще один лишний день) и получили положит. решение:nod:
    Неужели сотрудники вашего кредитного отдела не могут проявить большую расторопность и гибкость во взаимодействии с банками и клиентом.
    В общем, желаю тебе набраться побольше сил и наладить работу отдела продаж правильным образом, а в последствии и сервиса;););)

16. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Подавляющее большинство коллектива - нормальные адекватные люди, которые вынуждены работать по "не очень клиетоориентированным" правилам внутри компании.

17. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Андрей, при всём уважении к твоему стремлению ХОТЬ ЧТО-ТО изменить в Баварии, надо признать, что с Москвой будет очень сложно конкурировать. Другой объём, другая маржа, а отсюда и ВСЁ. Это конечно не отменяет того, что меняться надо,- ибо крах.
    Но это Т-А-К-О-О-О-Й RELOAD нужен!, что мало не покажется. Во всём.. И если в цене вам будет сложнее всего двинуться (без ущерба для себя, хотя и это вариант на время), то в отношении к клиенту вам нужно вывернуться наизнанку. И я не о тупом заискивании и лебезении говорю.

18. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.

Спасибо ))

19. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.

Вадим сотрудник отдела кредитования новенький был и еще не все банки имеют договора, но все сдалаем

20. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Это опять к вопросу о изменениях. Пишите конечно обратную связь будем работать над этим

21. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Нужно конечно Все. Это ооочень сложно, и постараюсь сделать решаемо...

22. seller0904

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Щас создам папку по сервису... Пишите буим читать

23. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

24. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    позволю с вами не согласиться и яркий тому пример - мой последний визит в вашу контору , когда механик с приемщиком хотели погреть руки на старом ведре

25. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вадим123 ТЕБЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ОБНОВКОЙ ???

26. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ром поверь мне это была не иха прихоть , над ними есть другие люди ....

27. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Привет Дим:hi:
    Да, купил супруге F30 xdrive:thumbup:

28. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    какие :D над тобой тогда получается ни кто не стоял :shock:

29. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    все изменилось :nod: и люди тоже

30. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Поздравляю отличный выбор !!! :rock::rock::rock: Обидно , что я приложил столько сил к тому чтобы ты купил вторую bmw в семью , а ты купил ее не в баварии ))) Будут вопросы звони, пиши буду рад.

Яндекс.Метрика