1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бавария Моторс (отдел продаж)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем seller0904, 20 июн 2013.

1. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в хорошем сервисе это стоит в два раза дешевле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне в Москве за 1 650 предлагали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это скорее всего "старый" - без мультируля и сервопривода багажника.
    Сейчас это есть... БНВ наконецто поняло, что как бэ "премиум" и без плюшек, которые в базе Кии Пиканты есть - некомильфо. :rock::rock: :rock:

Что стоит например, такая опция, как камера... копеешный дивайс жмут вся большая тройка...

4. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ответа не дождался, походу, придется собираться в дорогу.

5. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За эти 2 дня можно было уже с машиной вернуться и обмыть её!

PS: и нужно помнить, что на не обмытую технику гарантия не распростроняется!

6. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А зачем тебе х3 да еще и Урбан?
    Не знаю почему на отдел продаж жалуются, все нормально и машину выбирай и скидки обсуждаются и на длительный тест машину дадут, ни разу (!) не было такого что бы кофе не предложили....
    К слову проехал всех волгоградских дилеров премиума(лексуса, мерса, ауди и ренж ровера) в лексусе даже не подошли, в мерседесе подошел практикант не смог даже рассказать ничего, а менеджер был очень занят, я попросил перезвонить что бы обсудить цену на мл....тишина никто не соизволил, про ауди даже говорить не хочу хуже ОД в городе не найти, жопошники последние ( у сестры ку5 знаю не понаслышке)
    Ренж ровером владею(жена) больше года, ни хорошего ни плохого сказать ничего не могу про ОД , но приезжал я к ним собирал спорта и уехал размышлять, так никто мне не перезвонил и даже не поинтересовался надумал или нет, при том что я не просто левый человек с улицы зашел я встретил там представителя лизинговой который знает нашу фирму, знает что мы по лизингу более 20 машин купили......про скидки я вообще молчу все делают круглые глаза.Когда покупал первую БМВ то менеджер Денис Митюшов сто раз позвонил, сто раз показывал машину, предлагал варианты и т.д. И теперь из все 4х ОД на мою заинтересованностью машиной только БМВ реагирует и предлагает массу вариантов, остальные даже не попытались уговорить, а стоимость авто между прочем 3+млн......вот и думайте какой ОД хороший какой плохой

7. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Мне не нада, женщина хотела. В БМ 2,08 стало только 1,97. А в Борисхофе тоже самое - 1,84. "старый" урбан - 1,64.

В Мерседесе на GLA цену вообще отказались обсуждать.
    В Ауди - 4% (на наборную комплектацию), на наличие дают чуть больше.
    В Ренжровере нет авто без навешенных допов, но, оказывается, плюшевый Эвок в базе не имеет даже ксенона и светодиодов в фарах.

В результате долгих раздумий плюнули на все и взяли бу двухлетний дизелек в состоянии нового, зато больше чем на полляма дешевле. Лишние деньги потрачу на NBT, М-ништяки и настоящую кожу.

8. In dreams

In dreams Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Всем привет! Вчера снова был в теперь уже любимой Бавария Моторс Волгограде ))
    Скажу так, день не удался с самого начала. С утра было путешествие 200 км до волгограда на маршрутке на 17 сиденье(до последнего тешил себя, что это место рядом с водителем, наивный) сидел в самой Ж маршрутки, обстановку скрасили еще 3 толстых дяденек севших рядом и зажавшие меня как спорт сиденья, не такие комфортные как бмв, но на кочках хотя бы не давали мне подлетать к потолку. Добравшись до Волгограда я уже был зол на весь мир. Помотавшись по городу, окончательно добила жара, заехал в мазду чтобы забрать предоплату, с ней тоже побрили, сославшись, что нет сейчас начальника. Главным делом оставалось посещне бмв чтобы сделать заказ на машину.
    Кое как добравшись до Баварии, по поеклу и в маршрутке, настроение уже было на 0, хотелось в прохладу и никого не видеть.
    Зайдя в салон, нашего менеджера не было на месте.
    Хорошо, Дениса нет пока что, сами виноваты, не предупредили, набираем номер здравствуйте мы такие такие, ок подождите пожалуйста 10 мин.
    Далее сокращу, чтобы не утомлять вас.
    Встретились с Денисом, немного поговорив, я сказал что желаю сделать еще разок тест драйв икса, чтобы убедиться в своем выборе, присели за стол, тут же встретили Константина о котором так же писал ранее, так получилось, что у нас стала 2 менеджера, готовшие нам помочь))) И далее я уже забыл где я нахожусь.
    Мы ржали на весь салон уж простите, весь разговор прошел в свободной дружеской веселой обстановке, обговорили все нюансы. На тест драйве машины не было, ее сняли, я уже успел немного расстроиться. Но нашли машину с какской и мы все таки скатнулись с Денисом, по дороге тоже поболтав по душам.
    Вернувшись, снова сели за стол переговоров, нам сделали очень приятное предложение на автомобиль от которого впечатления и эмоции уже просто зашкаливали и все это подогреваемо приятным общением и позитивом, позже к нам присоединился (могу немного путать зовут вроде бы) Андрей, руководитель отдела продаж, хотели еще арбузом накормить )))
    Наверное много букв, подитожу. Посещением остались очень довольны, настроение било через края, автомобиль заказан, с нетерпением ждем новой встречи, Денису и Константину еще раз огромное спасибо, правильная поговорка : все же не место красит человека! О том как проходила выдача я думаю, что тоже напишу если вам будет интересно. =)

И еще вопрос, где застраховать машиу, чтобы без всякого навязываний доп услуг по типу страховки жизни и тд?
    И еще важный вопрос, коврики, есть маленькая надежда на призент но, где купить бюджетно на x1? Или только через экзист?

9. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Вот так вот там оказывается весело - и посмеешься и похохочешь и арбузом накормят. Какая благость!

10. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    По коврам у партнеров клуба поспрашивай (Olegmsk например или у гвоздя)

11. tds-vlg

tds-vlg Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я б тоже коврики тряпошные прикупил бы на лето для F30 320I

12. In dreams

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Я считаю таки должно быть, в приятной дружеской обстановке, мне есть с чем сравнить. Приходишь к некотором тебя окидывают оценивающим взглядом и так и думаешь достоин ли ты чтобы к тебе подошли или нет.
    В общем, я только ЗА! такие отношения. И здорово было бы если для клуба были какие то лояльные спец предложения на комплектующие, обслуживание и тд. И обратная связь на форуме.

Ох как медленно тянется время......

13. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох как Вы глубоко живете в розовых, хрустальных, мечтах...
    ...которые все чаще разбиваются о чугунную задницу реальности.
    Не надоело ещё?

14. In dreams

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Надеюсь чугунная задница меня не коснется, хотя уже есть некоторые нюансы, но продолжаю верить в хорошее.
    someone Спасибо за добрый настрой :shock: :)

15. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    + 1 за "коснется". Сам совершал 2 захода в БМ в 2012 и 2014 году. Оба неуспешно :)

А вы теперь и "потенциального" клиента станете на два года "вынужденным" лишенцем :)

Первым в пищевой цепочке :)

ЗЫ: надеюсь, не недопривод взял? Его потом умотаешься продавать.

16. In dreams

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Лишенцем чего? Народ чет вы как то пессимистично настроены, вы скажите конкретно чего бояться то, пока $ не уплачены. :confused:
    привод полный. :shock: :shock:

17. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Т.е вы всю гарантию будете бесплатно ездить и еще и платить за авто не будете?

Я про то, что вы теперь будете привязаны к БМ намертво на два гарантийных года.

18. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Заехали сегодня с женой и ребёнком потестить Х3. Находимся в раздумьях о новой машине, на смену 318 ракете.:)
    Подошёл к нам выский немолодой человек с проседью (имя не знаю), но кажется его ставили начальником отдела продаж после эпического Володи Якимива.
    -У Вас Х3 на тестдрайве есть?
    -Нет.
    -Что можете предложить из Х3?
    -2.0 урбан за 2.1Мио. в новой будке.
    -А дорестайл дешевле есть?
    -А вы готовы щяс купить??- было сказано с подачей продавца плюшками, у которого студенты 11 ПТУ на переменах покупают бнв пачками..:D:facepalm:
    Т.е. если бы я сказал: готов, то обязан был бы непременно оплатить и выехать из салона на автомобиле?:shock:
    - Нет, сечас не готов, просто интересуемся, что можете предложить.
    - У вас просто информационный интерес?
    - Ну всё начинается с вопроса и получения информации. Мы выбираем машину в принципе, рассматриваем варианты.( на 100% не опредилились)
    - Ну тогда позовёте, я тама посижу. (мол чё с вами нищебродами время терять, пойду продам вагон М-ок на авито.:D)

Эх, Алёшка, с таким настроением слоника не продать..:cry::facepalm:
    Хотя многое, как я думаю, зависит от человека, т.е. какой человек внутри, такой и продажник "снаружи".
    Я о конкретном сотруднике сделал вывод, что это человек не умный и с гнильцой. Могу ошибаться.. (что бывает крайне редко).

Удачных продаж, Бавария Моторс.
    С уважением, Андрей.:hi:

19. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Там все такие!!! Как будто бога за яйца держат! Хамы одним словом!!!в подваротне я бы им с удовольствием нос с затылком познакомил !!!

20. dimarik-25

dimarik-25 Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да ладно тебе Мих не все такие , только Евгений , там есть и хорошие продавцы не заносчивые :rock:

21. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Верно. Денис (невысокий брюнет) вполне вменяемый.

P.S. Теперь мы знаем имя "Звезды Баварии",- Евгений.:)

22. Maks-34

Maks-34 Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

Костя есть еще и Наташа

23. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Наташа? Это которая тазова? Евгению она достойная пара! Никого хуже в профессиональном плане не встречал, чем эти двое! Как их там держат? давно уже жигулями должны были торговать

24. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну... как бэ Евгению большое человеческое спасибо за то, что в 2012 приложил все усилия и не позволил нам купить X1 :rock:

25. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    http://v102.ru/news/46866.html

Собственно текст:
    В Волгограде член совета местного отделения всероссийской партии «Родина» 30-летний Андрей Михайлов подозревается в коммерческом подкупе. Партийный деятель задержан, решается вопрос об аресте. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в правоохранительных органах. По версии следствия, Михайлов, будучи руководителем отдела продаж автоцентра, получил откат в 90 тысяч рублей за предоставление скидки в 260 тысяч рублей на автомобиль “BMW X5”. Стоимость этой машины превышает 3 млн рублей. Подозреваемый в настоящий момент отрицает свою вину и заявляет, что его "подставили". Известно, Андрей Михайлов являлся кандидатом от «Родины» в депутаты Волгоградской областной думы, но не был избран.

26. Бумер134

Бумер134 Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Диман (dimarik-25) где моя картошка обещанная)))))))))))))))?

27. someone

someone Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его давно уже тут искать нужно: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=815245

28. In dreams

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    В Баварии как я и писал выше двое адекватных людей.
    Это Денис он старший менеджер и Константин Поляков.
    Машину я купил, езжу довольный, были небольшие огорчения при покупке, но я все равно благодарен этим двум людям.

А еще по роду своей деятельности я их могу понять , встречаются много таких людей которые интересно просто узнать, это из ряда а вот если я очень подержанную бы, сколько? Не ну а чо?
    [​IMG] а подешевле а то а се, надо понимать, что им тоже важно знать о серьезности намерений, над ними есть выше стоящие которые с них спрашивают. ни кого не защищаю и не оправдываю и уже не подумайте не рекламирую. Верю в нормальные человеческие отношения, как ты так и к тебе.

29. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Что в баварии со скидками новогодними? Интересуют 2 или 4.

30. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Должна быть скидка 1,7% на зависшие авто 2011 года. :rock:

Яндекс.Метрика