Господа, давайте здесь выкладывать все нужности и не нужности, то есть маленький раздельчик купи- продай Ну за одно и начну, есть на продажу почти в новом состоянии все сезонная резина БРИДЖСТОУН БЛИЗАК, размер 205*65*16, ездила половину прошедшей зимы, цена обсуждаемая, а также нужна шипованая резина такого же размера, жду предложений
освобождаю гараж е60 *задние фонари дорест *передний бампер дорест *пороги сток *руль треугольный + эирбэг *Нокия Хпл 5 225/50/17, б.у., состояние 3+, сколько штук фиг знает, докупал неслолько раз, вообщем можно выбрать из 6 - 7 колёс комплектик.
Колеса на 3-ку, оригинал, разноширокие, R18, лето+диски. Пробег 3000 км. Колеса на 3-ку, оригинал, R17, зима "шипы"+диски. Пробег 300 км.
Продам диски на 18 разноширокие 235 и 255, или поменяю на диски R17 Поменяю пороги с алюмишкой, на обычные для x3
Есть рамки передних дверей е90 без сеточек под пищалки - отдам за пиво Еще есть мр3 плеер x-carlink, подключается вместо сд ченджера, управление с руля и штатной магнитолы, мне на е90 не подошел, а вот на x3 вроде подходит. Разём BMW2, перечень совместимых магнитол тут http://www.xcarlink.org/bmw.html Отдам за пару штук.
Резина хака 5 настоящая, в смысле импортного роизводства, РанФлет. Состояние новой, пробег 300 км. Диски оригинал. Покупал у ОД готовый комплект диски+шины обутые в Германии. Отдавал 99 т.р. Отдельно не продаю. Цену предлогайте в личку
есть комплект дооснащение интерфейсом под айпод (айфон тож вроде подключается) на Е70\71 (на Е60 тож по идее должен подойти) - 7 т.р.
по картинкам вроде да, должен подойти. у меня просто дсп, из-за него не все работает. давай я как вернусь с тюмени вытащу ченджер, если подойдет заберу.
Кстати есть какие то фильтра и всякие датчики от е-39, если кому надо могу отдать, завтра буду в Сургуте с утра, в киа на ул. Профсоюзов д.53, могу дома посмотреть и уточнить, что есть, сейчас на вскидку просто помню
В гараже лежит ХАКАПЕЛИТА 4 или 5 точно не помню но размер 225/60/16 или 235/60/16 , еще от мерса осталась. Если что звони 39998
в автосалон требуются сотрудники... 1. менеджер отдела продаж. 2. администратор зала. 3. менеджер отдела запчастей. 4.мойщики. МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
БЕЗВОЗМЕЗДНО ОТДАЕТСЯ ПОМЕШЕНИЕ БАРА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ...СРОЧНО!!! РЕБЯТА ВОЗЬМИТЕСЬ, А ТО Я ТАК СКОРО ХУДЕТЬ НАЧНУ...
как это безвозмездно , отдается бесплатно в аренду штоли , чет как то не понятненько, просим пояснений
Да...как в мультике...безвозмездно... С вас кружка вкусного чая в день... а с меня Весь второй этаж: 1. барная стойка. 2. холодильники под напитки 2 шт. 3. полноценная кухня. 4. зона отдыха. 5. столы стулья. 6. муз. центр. От Вас останется только телик повесить и вкусняшки разные продавать, может и меню какое нибудь... Сигареты обязательно-постоянно спрашивают... можно потом там собираться футбол-хоккей смотреть... ну или просто фильмы, если аппаратура хорошая будет...
Блин, странно, там же был барчик, помню мы там постоянно что то пили и ели, ну раз закрылся, значит не выгодно, а это наводит на мысль, но все равно мне это уже покоя не дает, сколько народу в день бывает в день?
как форд открыли так постепенно вся кухня и бар переехал туда, т.к. там поток людей больше. а так то сам не раз слышал как клиенты возмущаются что наверху нифига нет. если все грамотно организовать и сделать что то привлекающее людей думаю доход хоть и не большой будет но стабильный. учитывая что еще и за аренду платить не надо, так вообще есть повод задуматься в серьез. туда б инет по вайфай, несколько вариантов кофе (капучино, эспрессо и т.п.), чая, вкусняшки всякие.. было б здорово.
И бухашку обязательно, когда я там был с друзями, на меня наезжали, что им ждать приходится на сухую , а по факту конечно можно продумать, но я в Когалыме, не вариант мотаться, а заманчиво до ужаса З.Ы. За посещаемость за день так ответа и не было